Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Уточка писал(а): WASABI писал(а): Sliko писал(а):
Blades of moon, виспани любому игроку Судя по названию - гильдия анимешников? Не смотрю аниме, даже и не думал, что похоже
|
22 авг 2015, 10:46 |
|
![]() |
0
WASABI писал(а): Не смотрю аниме, даже и не думал, что похоже
Сдается мне что ты здишь. |
22 авг 2015, 14:48 |
|
![]() |
0
Есть какой нибудь форум где можно продать аккаунт ? |
22 авг 2015, 16:16 |
|
Пилигрим
![]() |
0
epicnpc.com |
22 авг 2015, 16:22 |
|
![]() |
1
Че так паладинов много? заколебали они меня на бг уже. Что не варсонг так от 4х палов, так еще и пара пристов в довесок вечно. Ты насилуешь гномку рогу своим большим тяжелым топором, а тут врывается он, на белом коне, точнее без коня пока еще, но с белым хилом. Заколебали. |
22 авг 2015, 18:57 |
|
![]() |
0
Рано или поздно будет 60 бро ХЕХЕХЕХЕ |
22 авг 2015, 19:16 |
|
![]() |
0
Rageful писал(а): Рано или поздно будет 60 бро ХЕХЕХЕХЕ
Будет будет. А пока мое горение переодически тушетса магами блинкающимся тебе под криты Я тут поймал себя на том, что как в начале своей игры в вов переодически в калькуляторе таланты раскидываю. А как оно будет на хай лвл? Приятненько. Спасибо создателям за сервер конечно. |
22 авг 2015, 19:53 |
|
![]() |
0
Alaron писал(а): epicnpc.com
Жаль, но у меня бесполезная ![]() Желание играть пропало, 5ый день не могу сделать квест на бенедикшн, сгорел ![]() |
22 авг 2015, 20:08 |
|
![]() |
0
Elibarf писал(а): Alaron писал(а): epicnpc.com
Жаль, но у меня бесполезная ![]() Желание играть пропало, 5ый день не могу сделать квест на бенедикшн, сгорел ![]() Хз что за квест, людей слишком много? Погоди чуток, после пве серва возможно станет поиграбельней. Завтра тест. |
22 авг 2015, 20:14 |
|
![]() |
0
GoldRobot писал(а): Elibarf писал(а): Alaron писал(а): epicnpc.com
Жаль, но у меня бесполезная ![]() Желание играть пропало, 5ый день не могу сделать квест на бенедикшн, сгорел ![]() Хз что за квест, людей слишком много? Погоди чуток, после пве серва возможно станет поиграбельней. Завтра тест. каждый день очередь по 5-10 человек |
22 авг 2015, 20:23 |
|
![]() |
0
Elibarf писал(а): GoldRobot писал(а): Elibarf писал(а): Alaron писал(а): epicnpc.com
Жаль, но у меня бесполезная ![]() Желание играть пропало, 5ый день не могу сделать квест на бенедикшн, сгорел ![]() Хз что за квест, людей слишком много? Погоди чуток, после пве серва возможно станет поиграбельней. Завтра тест. каждый день очередь по 5-10 человек Это случаем не тот в котором людей сейвить нужно? Диспелить вроде хилить? Наслышан о нем. |
22 авг 2015, 22:47 |
|
![]() |
0
По поводу PvE сервера: https://forum.nostalrius.org/viewtopic.php?f=2&t=19103
Сегодня в 22:00 по Москве вы сможете законнектится на сервер "Nostalrius Begins PvE" (realmlist такой же). Сервер откроется в тестовом режиме на 30 минут исключительно для того, что бы Носталриусы оценили количество заинтересованных человеков в новом сервере, после чего они ещё подумают, открывать его или нет. Дело в том, что у них появилась техническая возможность и они не прочь разгрузить дефолтный сервер. - Переносить чаров с PvP сервера будет нельзя, там всё будет с нуля; - сервер откроется с патча 1.4, как было и с PvP сервером и новые патчи будут выходить там с такой же скоростью; - PvE сервер расчитан ~на 2.5к человек. |
23 авг 2015, 12:35 |
|
![]() |
0
не взлетит |
23 авг 2015, 12:44 |
|
![]() |
0
ttto писал(а): не взлетит
Не каркай зараза. Лично я специально зайду, навсякий, чтоб наверняка поставили. |
23 авг 2015, 12:57 |
|
![]() |
0
Имхо взлетит, многие кто ворвался поздно, захотят начать именно с 0, чтобы все "топ" игроки бегали по данжам а не сидели в гильдиях в ожидании очередного кд на рейды. |
23 авг 2015, 13:00 |
|
![]() |
0
нахуя им бегать по данжам когда они сидят на соседнем рилме и ждут кд на рейд? фармить диремаул та еще забава, даже учитывая багоюз |
23 авг 2015, 13:08 |
|
![]() |
0
Elibarf писал(а): GoldRobot писал(а): Elibarf писал(а): Alaron писал(а): epicnpc.com
Жаль, но у меня бесполезная ![]() Желание играть пропало, 5ый день не могу сделать квест на бенедикшн, сгорел ![]() Хз что за квест, людей слишком много? Погоди чуток, после пве серва возможно станет поиграбельней. Завтра тест. каждый день очередь по 5-10 человек ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 авг 2015, 13:35 |
|
![]() |
0
поцы скажите что фармят в ист плагах там где элитки в правом углу, 10 магов 60 убивает мобов и роги, орда и альянс друг друга не трогают |
23 авг 2015, 13:48 |
|
![]() |
0
подскажите в чем проблема, скачал клиент, а зайти не могу, пишет сразу дисконект, реалмы менял, даже на другой сервер пытался зайти, но все равно дисконект скачивал вов с разных ссылок, не понимаю в чем проблема |
23 авг 2015, 18:25 |
|
![]() |
0
Imfelliar писал(а): подскажите в чем проблема, скачал клиент, а зайти не могу, пишет сразу дисконект, реалмы менял, даже на другой сервер пытался зайти, но все равно дисконект скачивал вов с разных ссылок, не понимаю в чем проблема
я так завидую что ты не можешь зайти, мне бы так |
23 авг 2015, 18:35 |
|
![]() ![]() |