Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Уточка писал(а): WASABI писал(а): Sliko писал(а):
Blades of moon, виспани любому игроку Судя по названию - гильдия анимешников? Не смотрю аниме, даже и не думал, что похоже Живой чат, добрые люди, качаемся потихоньку
|
22 авг 2015, 10:46 |
|
|
0
WASABI писал(а): Не смотрю аниме, даже и не думал, что похоже
Сдается мне что ты здишь. |
22 авг 2015, 14:48 |
|
|
0
Есть какой нибудь форум где можно продать аккаунт ? |
22 авг 2015, 16:16 |
|
Пилигрим
|
0
epicnpc.com |
22 авг 2015, 16:22 |
|
|
1
Че так паладинов много? заколебали они меня на бг уже. Что не варсонг так от 4х палов, так еще и пара пристов в довесок вечно. Ты насилуешь гномку рогу своим большим тяжелым топором, а тут врывается он, на белом коне, точнее без коня пока еще, но с белым хилом. Заколебали. |
22 авг 2015, 18:57 |
|
|
0
Рано или поздно будет 60 бро ХЕХЕХЕХЕ |
22 авг 2015, 19:16 |
|
|
0
Rageful писал(а): Рано или поздно будет 60 бро ХЕХЕХЕХЕ
Будет будет. А пока мое горение переодически тушетса магами блинкающимся тебе под криты Я тут поймал себя на том, что как в начале своей игры в вов переодически в калькуляторе таланты раскидываю. А как оно будет на хай лвл? Приятненько. Спасибо создателям за сервер конечно. |
22 авг 2015, 19:53 |
|
|
0
Alaron писал(а): epicnpc.com
Жаль, но у меня бесполезная Желание играть пропало, 5ый день не могу сделать квест на бенедикшн, сгорел |
22 авг 2015, 20:08 |
|
|
0
Elibarf писал(а): Alaron писал(а): epicnpc.com
Жаль, но у меня бесполезная Желание играть пропало, 5ый день не могу сделать квест на бенедикшн, сгорел Хз что за квест, людей слишком много? Погоди чуток, после пве серва возможно станет поиграбельней. Завтра тест. |
22 авг 2015, 20:14 |
|
|
0
GoldRobot писал(а): Elibarf писал(а): Alaron писал(а): epicnpc.com
Жаль, но у меня бесполезная Желание играть пропало, 5ый день не могу сделать квест на бенедикшн, сгорел Хз что за квест, людей слишком много? Погоди чуток, после пве серва возможно станет поиграбельней. Завтра тест. каждый день очередь по 5-10 человек |
22 авг 2015, 20:23 |
|
|
0
Elibarf писал(а): GoldRobot писал(а): Elibarf писал(а): Alaron писал(а): epicnpc.com
Жаль, но у меня бесполезная Желание играть пропало, 5ый день не могу сделать квест на бенедикшн, сгорел Хз что за квест, людей слишком много? Погоди чуток, после пве серва возможно станет поиграбельней. Завтра тест. каждый день очередь по 5-10 человек Это случаем не тот в котором людей сейвить нужно? Диспелить вроде хилить? Наслышан о нем. |
22 авг 2015, 22:47 |
|
|
0
По поводу PvE сервера: https://forum.nostalrius.org/viewtopic.php?f=2&t=19103
Сегодня в 22:00 по Москве вы сможете законнектится на сервер "Nostalrius Begins PvE" (realmlist такой же). Сервер откроется в тестовом режиме на 30 минут исключительно для того, что бы Носталриусы оценили количество заинтересованных человеков в новом сервере, после чего они ещё подумают, открывать его или нет. Дело в том, что у них появилась техническая возможность и они не прочь разгрузить дефолтный сервер. - Переносить чаров с PvP сервера будет нельзя, там всё будет с нуля; - сервер откроется с патча 1.4, как было и с PvP сервером и новые патчи будут выходить там с такой же скоростью; - PvE сервер расчитан ~на 2.5к человек. |
23 авг 2015, 12:35 |
|
|
0
не взлетит |
23 авг 2015, 12:44 |
|
|
0
ttto писал(а): не взлетит
Не каркай зараза. Лично я специально зайду, навсякий, чтоб наверняка поставили. |
23 авг 2015, 12:57 |
|
|
0
Имхо взлетит, многие кто ворвался поздно, захотят начать именно с 0, чтобы все "топ" игроки бегали по данжам а не сидели в гильдиях в ожидании очередного кд на рейды. |
23 авг 2015, 13:00 |
|
|
0
нахуя им бегать по данжам когда они сидят на соседнем рилме и ждут кд на рейд? фармить диремаул та еще забава, даже учитывая багоюз |
23 авг 2015, 13:08 |
|
|
0
Elibarf писал(а): GoldRobot писал(а): Elibarf писал(а): Alaron писал(а): epicnpc.com
Жаль, но у меня бесполезная Желание играть пропало, 5ый день не могу сделать квест на бенедикшн, сгорел Хз что за квест, людей слишком много? Погоди чуток, после пве серва возможно станет поиграбельней. Завтра тест. каждый день очередь по 5-10 человек |
23 авг 2015, 13:35 |
|
|
0
поцы скажите что фармят в ист плагах там где элитки в правом углу, 10 магов 60 убивает мобов и роги, орда и альянс друг друга не трогают |
23 авг 2015, 13:48 |
|
|
0
подскажите в чем проблема, скачал клиент, а зайти не могу, пишет сразу дисконект, реалмы менял, даже на другой сервер пытался зайти, но все равно дисконект скачивал вов с разных ссылок, не понимаю в чем проблема |
23 авг 2015, 18:25 |
|
|
0
Imfelliar писал(а): подскажите в чем проблема, скачал клиент, а зайти не могу, пишет сразу дисконект, реалмы менял, даже на другой сервер пытался зайти, но все равно дисконект скачивал вов с разных ссылок, не понимаю в чем проблема
я так завидую что ты не можешь зайти, мне бы так |
23 авг 2015, 18:35 |
|