Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Жестоким очередям? Кекикус. Сусел, тут скорее "будь готов в игру не попасть". Я на морге в 2 по мск стоял до ~7:30. Это было 8500 в очередь. Я боюсь если ты попытаешься зайти в реальный прайм, когда там 15к долбится, то ты только на следующее утро зайдешь, когда очередей нет (седня в 7 утра чекал, небыло). |
28 авг 2019, 10:11 |
|
|
2
Заводы стоят, а они долбятся в очередях. |
28 авг 2019, 10:18 |
|
|
0
Suslik писал(а): azzinothx писал(а): дайте краткий гайд об серверах, куда стоит пойти? где утка играет?
Если хочешь играть с коммунити в самом центре движухи ммм???!?! |
28 авг 2019, 10:20 |
|
|
0
Долбятся в бфа, а мы очередь ожидаем. |
28 авг 2019, 10:21 |
|
|
0
GoldRobot писал(а): Жестоким очередям? Кекикус. Сусел, тут скорее "будь готов в игру не попасть". Я на морге в 2 по мск стоял до ~7:30. Это было 8500 в очередь. Я боюсь если ты попытаешься зайти в реальный прайм, когда там 15к долбится, то ты только на следующее утро зайдешь, когда очередей нет (седня в 7 утра чекал, небыло).
да я вкурсе. я тож зашел в 6 вечера на морг, там 13к, постоял полтора часа, переместился на 9800, плюнул на это дело и пошел на ашбрингер врываться. п.с. как же омерзительно выглядит вода на макс настройках, как будто по какой то смоле плаваешь, и на дне нихуя не видно, пиздооос, пришлось на минимум скрутить. |
28 авг 2019, 10:49 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
на Пламегоре за А есть какой зелёный чатик, господа?
чёт я не выдрежал и зачем-то проплатил. |
28 авг 2019, 10:50 |
|
|
0
подключил рабочий удаленный стол хром+ автокликер на прыжек. Приеду как царь |
28 авг 2019, 11:03 |
|
|
0
salamander писал(а): подключил рабочий удаленный стол хром+ автокликер на прыжек. Приеду как царь
Если там 8-10к очереди ты уже не зайдешь сегодня..... |
28 авг 2019, 11:20 |
|
|
0
Энри писал(а): salamander писал(а): подключил рабочий удаленный стол хром+ автокликер на прыжек. Приеду как царь
Если там 8-10к очереди ты уже не зайдешь сегодня..... ты что меня за лоха считаешь?! с 6 утра я там !! вообще реально если бы близы прояснил ситуацию с трансфером это бы решило очень многое. |
28 авг 2019, 11:32 |
|
|
0
есть смысл врываться или еще рано? куда все топ гильдии пошли? |
28 авг 2019, 12:03 |
|
|
0
Олды тут? В актуальном классике было кроссерверное БГ в 2004-2006 или это только сейчас добавили? |
28 авг 2019, 12:03 |
|
|
0
LikeaBoss писал(а): есть смысл врываться или еще рано? куда все топ гильдии пошли?
Ты хотел сказать пару пираточных гильдий друзуй c ЧСВ в которых ты будешь в ранге подсосника если вообще пересечешься с ними с таким онлайном. Какая разница куда они пошли или это и есть то самое комьюнити ради которого надо сидеть в очередях по 20к? |
28 авг 2019, 12:08 |
|
|
0
Энри писал(а): LikeaBoss писал(а): есть смысл врываться или еще рано? куда все топ гильдии пошли?
Ты хотел сказать пару пираточных гильдий друзуй c ЧСВ в которых ты будешь в ранге подсосника если вообще пересечешься с ними с таким онлайном. Какая разница куда они пошли или это и есть то самое комьюнити ради которого надо сидеть в очередях по 20к?
в 2019 сидеть в очередях, лол ты серьезно? |
28 авг 2019, 12:10 |
|
|
0
salamander писал(а): подключил рабочий удаленный стол хром+ автокликер на прыжек. Приеду как царь
Поаккуратней с кликером. Меня забанили на пол года. Тоже не хотел в очереди стоять называется. |
28 авг 2019, 12:12 |
|
|
0
LikeaBoss писал(а): в 2019 сидеть в очередях, лол ты серьезно?
Тут пол форума в них стоят, даже лежат |
28 авг 2019, 12:15 |
|
|
0
Думаю свалить с Gehennas на Dreadmist На постоянной основе в таких очередях стоять это пздц UPD: свалил |
28 авг 2019, 12:33 |
|
|
0
InsomniumDawg писал(а): Думаю свалить с Gehennas на Dreadmist На постоянной основе в таких очередях стоять это пздц UPD: свалил
Ну и дурак, там не будет стримеров, топ пираточных гильдий и какого-то там комьюнити. Будешь играть среди ботов! |
28 авг 2019, 12:43 |
|
|
0
Ну стоять каждый день в очереди тоже такое себе, а страдать херней с KeySpam я не хочу, сейчас не 2010й. Свет клином не сошёлся на Gehennas Я играть хочу, а не в очередях стоять и бояться афкшить К тому же трансфер добавят, а там посмотрим. |
28 авг 2019, 12:44 |
|
|
0
|
28 авг 2019, 12:45 |
|
|
0
salamander писал(а): вообще реально если бы близы прояснил ситуацию с трансфером это бы решило очень многое.
ну они вроде бы что то об этом упоминали, что введут его позже, без конкретики.
многие челики писали в т.ч. готя с восхищением о решении близов со слоями, хотя как по мне решение это откровенно средненькое, т.к. решает только часть проблем, очереди на сервера все равно остались, очереди на квестого скорпиона за орду и на квестового моба в пещере (забыл как его зовут там) точно такие же как на открытиях всех этих элизиумов и ЛХ, при этом есть еще и очереди на сервера. т.е. ты сначала стоишь очередь перед входом в игру, а потом еще в самой игре, забавно. но что по факту? как либо серьезно проблему с перенаселенностью это не решило, просто локально улучшило геймплей, не более (понятно что если бы не слои, то там не факт что в игру вообще можно было бы зайти или зайти было бы можно, но все бы сдохло в лагах и с 1 фпсом). зато зашкварили святую классику этими мгновенными перемещениями между слоями, можно же было это наверное и как то по другому организовать, по типу что перемещает на другой слой только с задержкой или только из определенных точек где не вклюдчается пвп мод, ну да ладно. как я вижу решение этой проблемы? первое что приходит на ум, ввести со старта и до конца игры фри трансферы. какие проблемы бы могли при этом вылезти? ну навскидку, всякие абузеры-барыги которые бы прыгали за девилзаврами на малонаселенные серва, бустеры ранков, и другие голдфармеры, чем разрушали бы экономику больших серверов. Также под вопросом было бы переименование гильдий. Типа АПЕЗЫ такие решили переехать на зандалар или куда там, а тег уже забит. Плюс что потом делать с теми серверами где популяция бы уменьшилась, также как ЛХовцы сливать по несколько серверов в 1? Тут тоже была бы проблема с никнеймами и гильдиями. Но суть в том что это все незначительные вещи в целом, решение которым при желании можно было бы найти, ну и часть из которых наверняка в итоге и так скорей всего будут когда эти самые трансферы завезут. близы кстати вроде как тоже в теме упоминали, что рассматривали этот вариант, но в итоге по каким то причинам от него отказались (по каким конкретно не пишут). а теперь вопрос, что за причина, по которой они не хотят вводить фри трансферы сейчас, а намеренно вынуждают игроков идти на заведомо мертвые сервера, просто потому что больше идти им особо некуда (все же не все могут себе позволить удаленно занять очередь, да и риск словить бан за софтину все же имеется, да и изза их же вылетов все эти занимания не представляются особо надежной 100% схемой)? А причина то все та же. |
28 авг 2019, 12:54 |
|