Автор | Сообщение |
---|---|
|
2
10 лет вижу одинаковые обсуждения билдов, и каждый год на протяжении этих лет находится очередной креативщик, который понакидает талантов в импрув манабёрн и прочую ересь и будет говорить, что "это лучший билд для кача потому что я сам его придумал и мне так удобнее а вы ничо не шарите" А еще те, кто советует качаться в холи, типа так "инсты хилить проще", У меня другу такие посоветовали вара в проте качать, он и качал до 35 лвл через боль и агонию, удавил бы советчика. |
02 сен 2015, 17:35 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
Помоему крипанов можно из без талантов душить, а вот отстоять честь в ПвП ВАЖНЕЕ!!! |
02 сен 2015, 17:46 |
|
|
-1
|
02 сен 2015, 18:02 |
|
|
0
парни, есть какой-нить квестхелпер типа? |
02 сен 2015, 18:55 |
|
|
0
7tehanu писал(а): парни, есть какой-нить квестхелпер типа?
Sabeer писал(а): 10 лет вижу одинаковые обсуждения билдов, и каждый год на протяжении этих лет находится очередной креативщик, который понакидает талантов в импрув манабёрн и прочую ересь и будет говорить, что "это лучший билд для кача потому что я сам его придумал и мне так удобнее а вы ничо не шарите" А еще те, кто советует качаться в холи, типа так "инсты хилить проще", У меня другу такие посоветовали вара в проте качать, он и качал до 35 лвл через боль и агонию, удавил бы советчика.
это кстати стандартный билд . никакого креатива 21-30-0 |
02 сен 2015, 20:15 |
|
|
0
wergeld писал(а): это кстати стандартный билд . никакого креатива 21-30-0
Ну не в манаберн же. Я бы понял если бы он соло качался, на случай ВНЕЗАПНОГО появления манаюзера в гипотетической ситуации когда ему дадут побернить, но когда он 100% будет с магом... |
02 сен 2015, 20:26 |
|
|
0
http://db.vanillagaming.org/?talent#bx0GoZoxthbbZVMGpcz вот креативная хрень GoldRobot писал(а): wergeld писал(а): это кстати стандартный билд . никакого креатива 21-30-0
Ну не в манаберн же. Я бы понял если бы он соло качался, на случай ВНЕЗАПНОГО появления манаюзера в гипотетической ситуации когда ему дадут побернить, но когда он 100% будет с магом... |
02 сен 2015, 20:29 |
|
|
0
wergeld писал(а): http://db.vanillagaming.org/?talent#bx0GoZoxthbbZVMGpcz вот креативная хрень GoldRobot писал(а): wergeld писал(а): это кстати стандартный билд . никакого креатива 21-30-0
Ну не в манаберн же. Я бы понял если бы он соло качался, на случай ВНЕЗАПНОГО появления манаюзера в гипотетической ситуации когда ему дадут побернить, но когда он 100% будет с магом... Не лучше ли поасистить магу дмгом чем бернить? Вы с магом нормально прожать таргет можете. |
02 сен 2015, 20:45 |
|
|
0
GoldRobot писал(а): wergeld писал(а): http://db.vanillagaming.org/?talent#bx0GoZoxthbbZVMGpcz вот креативная хрень GoldRobot писал(а): wergeld писал(а): это кстати стандартный билд . никакого креатива 21-30-0
Ну не в манаберн же. Я бы понял если бы он соло качался, на случай ВНЕЗАПНОГО появления манаюзера в гипотетической ситуации когда ему дадут побернить, но когда он 100% будет с магом... Не лучше ли поасистить магу дмгом чем бернить? Вы с магом нормально прожать таргет можете. ну вот вы привязались к 2 бедным поинтам...зависеть от напа это как то не ок |
02 сен 2015, 20:48 |
|
|
0
wergeld писал(а): зависеть от напа это как то не ок
Ну человек же ясно написал что всегда с напом играет, а вы ему соло билды понакидали. |
02 сен 2015, 21:02 |
|
|
0
7tehanu писал(а): парни, есть какой-нить квестхелпер типа?
|
02 сен 2015, 21:08 |
|
|
0
melodicdeath писал(а): 7tehanu писал(а): парни, есть какой-нить квестхелпер типа?
|
02 сен 2015, 21:44 |
|
|
1
Здарова, пацаны. |
02 сен 2015, 21:44 |
|
|
0
wergeld писал(а): 7tehanu писал(а): парни, есть какой-нить квестхелпер типа?
|
02 сен 2015, 22:15 |
|
|
0
wergeld писал(а): melodicdeath писал(а): 7tehanu писал(а): парни, есть какой-нить квестхелпер типа?
Квест лог или на карте? Если на карте, то сверху во время раскрытой мапы такая здоровая кнопка "TOGGLE QUESTIE". пяточка писал(а): Думаю, может ещё разик продать, раз шейху не понравилось играть
Кидала чтоль? |
02 сен 2015, 23:26 |
|
|
0
GoldRobot писал(а): wergeld писал(а): melodicdeath писал(а): 7tehanu писал(а): парни, есть какой-нить квестхелпер типа?
Квест лог или на карте? Если на карте, то сверху во время раскрытой мапы такая здоровая кнопка "TOGGLE QUESTIE". пяточка писал(а): Думаю, может ещё разик продать, раз шейху не понравилось играть
Кидала чтоль? |
02 сен 2015, 23:33 |
|
|
0
GoldRobot писал(а): пяточка писал(а): Думаю, может ещё разик продать, раз шейху не понравилось играть
Кидала чтоль? Если кидаешь шейха, то не считается,т.к. ему не убудет от этого |
03 сен 2015, 12:24 |
|
|
0
wergeld писал(а): настроички аддона а-ля слеш
/questie же. Правда там с какойто их ввели только, обнови аддон если че. |
03 сен 2015, 13:12 |
|
|
0
GoldRobot писал(а): wergeld писал(а): настроички аддона а-ля слеш
/questie же. Правда там с какойто их ввели только, обнови аддон если че. |
03 сен 2015, 14:33 |
|
|
0
wergeld писал(а): GoldRobot писал(а): wergeld писал(а): настроички аддона а-ля слеш
/questie же. Правда там с какойто их ввели только, обнови аддон если че. Установи LoadIT - позволяет не выходя в логаут вкл./выкл. аддоны, требуется только перезагрузка UI Должен помочь |
03 сен 2015, 15:49 |
|