Автор |
Сообщение |
Suslik
[15]
|
0
Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн
Juvemakes писал(а):
Скорей бы уже БК
а что там поменяется что игра вдруг станет из плохой хорошей?
|
20 сен 2019, 10:31 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
в тему про рогулей -
/4 в <dung_name> нужен танк, хил и дпс (не рог)
это самая популярная заявка с исключениеями в лфг канале.
Гдето неделю сижу на 60м на роге - пати найти реально сложно. ИМХО главная причина - это латентные фуривары на протах, которые собирают пати маг-лок-прист и забирают себе ВЕСЬ не кастерский лут с данжа - кожа, кольчуга, мечи, бижа. Собирающих УБРС рог (а именно там чуть ли не половина пребиса на рог падает) на сервере я видел - 2шт. Икигаи и еще какойто обсос, оба полностью безрукие дауны, которых я передамаживал полуафк без инжи и химии. Они собирают и даже делают несколько ранов в день, но с ОГРОМНЫМ трудом, тратя на поиск танков чуть ли не сутки. Просто нереально долго спамят.
з.ы. я уже отганкал все что можно и где можно, что аж поднадоело + вара до 40 докачал.
|
20 сен 2019, 10:39 |
|
|
Yaksan
[30.8]
|
0
|
20 сен 2019, 10:47 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
непорядок. Утка, порекомендуй челам хороший танкосервис на ру!
|
20 сен 2019, 10:51 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
0
А я, будучи танком, собрал себе ключ в убрс и собирал фулл пати на Jed/Rend раны за считанные минуты, даже с учётом резерва MH с Ренда.
Но нет, вы не сдавайтесь, продолжайте писать, что любой класс - так же важен, как и танк, мы тут пару месяцев назад как-раз это обсуждали.
|
20 сен 2019, 10:51 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Уточка писал(а):
А я, будучи танком, собрал себе ключ в убрс и собирал фулл пати на Jed/Rend раны за считанные минуты, даже с учётом резерва MH с Ренда.
Но нет, вы не сдавайтесь, продолжайте писать, что любой класс - так же важен, как и танк, мы тут пару месяцев назад как-раз это обсуждали.
то есть ты имея ключ и будучи танком не просто сам не собираешь, но еще и ходишь в убрсы с резервами и тебе за это не доплачивают? это шутка чтоли?
|
20 сен 2019, 10:53 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
0
Suslik писал(а):
не просто сам не собираешь
Я же написал, что сам собирал, ну что ты, Суслик.
|
20 сен 2019, 10:54 |
|
|
Yaksan
[30.8]
|
0
Уточка опять по вене что-то пустил.
|
20 сен 2019, 10:55 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Уточка писал(а):
Suslik писал(а):
не просто сам не собираешь
Я же написал, что сам собирал, ну что ты, Суслик.
А хилов в трейде нашел или у тя прикормленные/с гильдии?
|
20 сен 2019, 10:57 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
0
Suslik писал(а):
А хилов в трейде нашел или у тя прикормленные/с гильдии?
Ну у меня получались такие сетапы - два хила и два кастера, которые ходят за тринькой с Jed, я - танк, и три дамагера - любая комбинация из хантеров, рог, фуриков. Несколько раз друид котом ходил, уж не знаю, за чем. Ходил обычно в восемь человек, обычно по 3-5 ранов подряд, найти хилов труда никогда не составляло.
ЗЫ, вспомнил, что, если хилер норм, на Jed/Rend вполне можно взять одного хила, там совсем фейсролл, но я всё-таки брал два.
|
20 сен 2019, 11:06 |
|
|
Mortensenn
[0.6]
|
0
тут скидывали стату с ценсуса с Пламегора, где рог было больше чем варов и магов. что вы еще хотите от ру-серверов и очередей в инсты для рог?
|
20 сен 2019, 11:07 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Смотрел скрины и видосы с еу, где бурги строятся в очереди за мобами и предметами.
Вчера в степях на кобольта стояло 4 пати и ждали когда появится. Кто ты тыкнул первый - того и тапки. Как быдло. Азуенно.
|
20 сен 2019, 11:09 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
0
Ну пожалуй докачивать не буду, раздал свои 250г, пока они хоть чтото стоят :d
Жалко, наверное весело было бы пофармить пререйд и данжики, но своего стака у меня нету, а играть за рогу где ты нахер никому не нужен, каким бы скилловым и классным ты ни был, это rip.
Зато в классике социализация)
Если доживет до БК, вернусь пошаманить или листики покидать в 2х2. До встречи :d
|
20 сен 2019, 11:21 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
0
|
20 сен 2019, 11:23 |
|
|
Poom
[6.2]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
|
0
|
20 сен 2019, 11:27 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
|
20 сен 2019, 11:40 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Fizz писал(а):
Ну пожалуй докачивать не буду, раздал свои 250г, пока они хоть чтото стоят :d
Жалко, наверное весело было бы пофармить пререйд и данжики, но своего стака у меня нету, а играть за рогу где ты нахер никому не нужен, каким бы скилловым и классным ты ни был, это rip.
Зато в классике социализация)
Если доживет до БК, вернусь пошаманить или листики покидать в 2х2. До встречи :d
объединились бы на одном серваке в ги пгшную, да ходили бы в свои пещеры. Вообще не понимаю, где организация?
Без Готика не можете даже собрать хомяков в кучу, тьфу бля
|
20 сен 2019, 11:43 |
|
|
Yaksan
[30.8]
|
0
И кто этих гладиаторов рлить будет?
|
20 сен 2019, 11:56 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Тред как почитааешь, так все профи.
Я (всем похуй) пошел играть просто ради фановой прокачки, ворлд пвп и в дальнейшем бг. Может в пещеру и схожу.
А чуваки на серьезных щах ливают с игры из-за ненужности класса. Рынок труда, ей богу.
|
20 сен 2019, 11:58 |
|
|
Yaksan
[30.8]
|
0
Пусть суслик рлит, он шарит в игре, механиках, состав подберет на прогресс и отхуесосить сможет.
|
20 сен 2019, 12:05 |
|