Автор |
Сообщение |
Лабту
[19.8]
|
0
Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн
ой подумаешь. не грубее местного сосуслика
никого не волнует как кукарекают долбоебы типо тебя клоун ебаный. слейся отсюда шалава.
|
26 сен 2019, 16:56 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
0
Overpro писал(а):
Fizz писал(а):
такую кончу мог выдать только 2200 работяга
Конча до сих пор твоя основная еда, как тебя публично ей накормили так ты до сих пор не можешь отмыться, да и уже вряд ли отмоешься.
всегда было интересно кем работают люди котрые так общаются :)
|
26 сен 2019, 17:02 |
|
|
LikeaBoss
[-0.3]
|
0
пора удалять этот топик и банить за оскорбления
|
26 сен 2019, 17:03 |
|
|
Overpro
[1.7]
|
0
GoldRobot писал(а):
Шо вы так грубо то общаетесь, а
Так человек же не понимает другого языка, пришлось ему на его родном растолковывать. Видно, что после Мола он может понимать только язык суровых мужиков, если какая-то иная форма, сразу всплывает его петушиное кукареканье по поводу рейтингов, которые не имеют никакого отношения к текущему моменту времени.
|
26 сен 2019, 17:09 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
1
Fizz писал(а):
Overpro писал(а):
Fizz писал(а):
такую кончу мог выдать только 2200 работяга
Конча до сих пор твоя основная еда, как тебя публично ей накормили так ты до сих пор не можешь отмыться, да и уже вряд ли отмоешься.
всегда было интересно кем работают люди котрые так общаются :)
Яндекс.Еда или Такси
|
26 сен 2019, 17:16 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
0
Overpro писал(а):
GoldRobot писал(а):
Так человек же не понимает другого языка, пришлось ему на его родном растолковывать. Видно, что после Мола он может понимать только язык суровых мужиков, если какая-то иная форма, сразу всплывает его петушиное кукареканье по поводу рейтингов, которые не имеют никакого отношения к текущему моменту времени.
как будто я начал чтото говорить про рейтинги
|
26 сен 2019, 17:34 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Кстати, а чо это на пг забили?
Тут же не такой плохой онлайн, целых 40 человек в день. Давайте я подыму на вордпрессе сайт сделанный на коленке, будете приносить мне пассивный доход в 15$. Заживу
|
26 сен 2019, 17:41 |
|
|
Overpro
[1.7]
|
0
Fizz писал(а):
Я понимаю что это единственное стоящее достижение в твоей жизни, но твоё время ушло, как и моё когда-то.
|
26 сен 2019, 17:57 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
0
Overpro писал(а):
Какого хуя, что ты, что спидок присваиваете заслуги себе лично в командной игре? Где твои тиммейты играют равнозначную роль, и в зависимости от роли иногда большую. Не Я, а МЫ.
Согласен! Так же нельзя забывать, что все члены в пати имеют такую же значимость для прохождения инста, как и танк! У всех должны быть равные права!
|
26 сен 2019, 18:13 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
0
Overpro писал(а):
Fizz писал(а):
Я понимаю что это единственное стоящее достижение в твоей жизни, но твоё время ушло, как и моё когда-то.
Как то что не приходило, может уйти?
|
26 сен 2019, 18:15 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Лабту писал(а):
ой подумаешь. не грубее местного сосуслика
никого не волнует как кукарекают долбоебы типо тебя клоун ебаный. слейся отсюда шалава.
слыш ты псина ебаная анук язык свой прикусила падаль
|
26 сен 2019, 18:24 |
|
|
Overpro
[1.7]
|
0
Ну тогда будь так любезен, съебись в свою петушарню где тебя подобным манерам научили и там кукарекай с подобными о личных достижениях. Тут ты нахуй никому не интересен.
|
26 сен 2019, 18:25 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
0
Overpro писал(а):
Ну тогда будь так любезен, съебись в свою петушарню где тебя подобным манерам научили и там кукарекай с подобными тебе о личных достижениях. Тут ты нахуй никому не интересен.
Следуя твоей же логике, кому тогда нужен тут ты?
|
26 сен 2019, 18:28 |
|
|
Overpro
[1.7]
|
0
Fizz писал(а):
Следуя твоей же логике, кому тогда нужен тут ты?
Тебе же, видишь как моим мнением заинтересовался, соскучился уже бедняжка.
|
26 сен 2019, 18:38 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Извините за мой французский, но съеби уже нахуй отседова.
|
26 сен 2019, 18:48 |
|
|
Overpro
[1.7]
|
-1
Renox писал(а): Извините за мой французский
Сударь, а не изволите ли вы сходить нахуй с такими предложениями?
|
26 сен 2019, 18:52 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Я бы воспользовался Вашим предложением, но интересоваться мужскими половыми органами и в целом мужеложством - по Вашей части. Поэтому соизвольте съебать туда, где Вас ждут. Нахуй. Спасибо за внимание.
|
26 сен 2019, 18:57 |
|
|
Overpro
[1.7]
|
-1
Renox писал(а):
Я бы воспользовался Вашим предложением, но интересоваться мужскими половыми органами и в целом мужеложством - по Вашей части. Поэтому соизвольте съебать туда, где Вас ждут. Нахуй. Спасибо за внимание.
Многоуважаемый, тогда согласно вашему предложению вам необходимо показательно последовать в указанном направлении для демонстрации возможности прохождения данного пути, а уже исходя из ваших личных успехов мы сделаем выводы. Всегда пожалуйста, обращайтесь.
|
26 сен 2019, 19:03 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Overpro писал(а):
GoldRobot писал(а):
если не секрет, то в каком коллективе суровых мужиков работал (-ешь)/крутился (-ишься) лично ты, если вы там подобными фразами направо и налево разбрасываетесь?
|
26 сен 2019, 19:25 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
1
|
26 сен 2019, 19:58 |
|