Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Кстати а какие-нибудь записи стримов мола остались? Поностальгировать)
|
26 сен 2019, 20:23 |
|
|
0
vrennoten писал(а): Кстати а какие-нибудь записи стримов мола остались? Поностальгировать)
Качался с ним на х3 по пригласи друга, когда все повалили на Штормскеил со Свежевателя, кроме душевной стравмы ничего не осталось. |
26 сен 2019, 20:36 |
|
|
1
у тебя или у него? |
26 сен 2019, 20:44 |
|
|
0
Утка расскажи страту как ты по данжам качался. |
26 сен 2019, 20:48 |
|
|
2
На самом деле Уточка качает вара на рок-деларе в когтистых горах, а всем пиздит, что уже фармит рейды с топ гильдиями на еу
|
26 сен 2019, 20:58 |
|
|
3
Ну что, вот и топ контент подъехал. |
26 сен 2019, 21:22 |
|
|
2
Juvemakes писал(а): Утка расскажи страту как ты по данжам качался.
С точки зрения вара: Лутаешь Ravager на 37 и тебя инвайтят во все мили кливы с 37 по 49, а это SM Armory, Cath, ZF (доходите до зомби, открываете все склепы - рес); С 49 по 52 фармишь верхний круг в Sunken Temple и ресаешь инст, пофигу, мили клив или кастер клив танком; с 52 идёшь танком в кастер клив в BRD, чистите весь центр от входа (пуля по 7-10 мобов), идёте по прямой до этого босса, пуля по пути комнаты слева и справа), потом поворачиваете направо (если смотреть по карте) и чистите половину круга - рес); С 57 танком в кастер клив LBRS, там просто пулите все паки до огров и рес.
|
26 сен 2019, 21:40 |
|
|
0
Уточка писал(а): Juvemakes писал(а): Утка расскажи страту как ты по данжам качался.
С точки зрения вара: Лутаешь Ravager на 37 и тебя инвайтят во все мили кливы с 37 по 49, а это SM Armory, Cath, ZF (доходите до зомби, открываете все склепы - рес); С 49 по 52 фармишь верхний круг в Sunken Temple и ресаешь инст, пофигу, мили клив или кастер клив танком; с 52 идёшь танком в кастер клив в BRD, чистите весь центр от входа (пуля по 7-10 мобов), идёте по прямой до этого босса, пуля по пути комнаты слева и справа), потом поворачиваете направо (если смотреть по карте) и чистите половину круга - рес); С 57 танком в кастер клив LBRS, там просто пулите все паки до огров и рес.
лучше расскажи как держать по 3-4 пака или скок там запуливают аое эти кливы? |
26 сен 2019, 21:43 |
|
|
0
Suslik писал(а): лучше расскажи как держать по 3-4 пака или скок там запуливают аое эти кливы?
Demoralizing Shout Demoralizing Shout Demoralizing Shout Demoralizing Shout |
26 сен 2019, 21:48 |
|
|
0
Обновление ведь не должно трить давать? |
26 сен 2019, 21:52 |
|
|
0
GoldRobot писал(а): Обновление ведь не должно трить давать?
|
26 сен 2019, 21:53 |
|
|
0
Спек желательно тоже линкануть |
26 сен 2019, 21:54 |
|
|
0
Уточка писал(а): Suslik писал(а): лучше расскажи как держать по 3-4 пака или скок там запуливают аое эти кливы?
Demoralizing Shout Demoralizing Shout Demoralizing Shout Demoralizing Shout хз чет это нифига не удерживает агро к тому же ты сам понится говорил что батл шаут дает больше трита чем демо? или на оффе что то изменилось? |
26 сен 2019, 21:56 |
|
|
0
Suslik писал(а): хз чет это нифига не удерживает агро к тому же ты сам понится говорил что батл шаут дает больше трита чем демо? или на оффе что то изменилось?
Так-то да, но когда в пати с тобой три мага, этого агро достаточно, что бы всех зааоешить. Да, я тоже думал (возможно, так оно и было), но вопросы ПРОФЕССИОНАЛАМ дали единогласный ответ: демо - топ! |
26 сен 2019, 22:01 |
|
|
0
спекнулся в рек билд , кач стал в 10 раз приятнее агрю по 3 моба постоянные пари криты дают ультрапроксилл дпс пошел в брд как дд повесил на себя +60% агро от света что бы на мне всегда 1 моб был для ультра дпса new meta! |
26 сен 2019, 22:14 |
|
|
1
Speedq писал(а): спекнулся в рек билд , кач стал в 10 раз приятнее агрю по 3 моба постоянные пари криты дают ультрапроксилл дпс пошел в брд как дд повесил на себя +60% агро от света что бы на мне всегда 1 моб был для ультра дпса new meta!
|
26 сен 2019, 22:33 |
|
|
0
почти докачал твинка вара, это конечно не совсем тот экспириенс как если бы я качал его первым чаром. скинул 100 годы с мейна, это позволило мне каждые 5 лвлов ходить на аук и одеваться в зеленку с идеальными статами и ровно по левелу + кое какую синьку, купить маунта на 40м инстантно, тариться химией на реген хп, +броню, масло на пухи и тд. чето трудностей в каче вобще не заметил. изи класс для даунов |
26 сен 2019, 23:50 |
|
|
0
ппц уже твинк 40+ как? я играю по 5 часов в день минимум,и еще 53 |
27 сен 2019, 00:43 |
|
|
0
Чет у тебя убер дешевый сервер, если ты на 100г смог купить и маунта и одеваться |
27 сен 2019, 00:55 |
|
|
0
я первым чаром варом купил собаку на 40, одеваясь в зелёнку и синие вепоны с аука, хз в чём проблема может быть. Speedq писал(а): ппц уже твинк 40+ как? я играю по 5 часов в день минимум,и еще 53
у тебя дцп? vrennoten писал(а): Может, дело в друзьях? Если они убежали в бфа вместо ламповой прокачки в классике? Конечно дело в друзьях. Они же не щеглы, которые будут жрать то, что им не нравится и делать ебало в стиле: "Заебись, именно этого и хотел". Fizz писал(а): БФА игра на месяц.
а классик?:) |
27 сен 2019, 03:26 |
|