Автор |
Сообщение |
Лабту
[19.8]
|
0
Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн
не надо никуда бежать на аук.
а делаются 1к1
и так вроде со всеми типами тканей
|
27 сен 2019, 10:35 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
1
Там люди постоянно спамят о покупке Silk cloth по 35 серебра, что бы потом самим сделать бинтов и заработать 5 серебра!
|
27 сен 2019, 10:37 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Лабту писал(а):
не надо никуда бежать на аук.
а делаются 1к1
и так вроде со всеми типами тканей
ну кекбе это и так понятно
|
27 сен 2019, 10:39 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
0
Marshall писал(а):
Сервак дохлый и у меня мотивация докачивать персонажа пропадает :/
Сравнил даже аукцион, на могрейне на ауке 43 тысячи лотов, на моем жаджменте всего 6
Альянс? У нас в орде по 28 тысяч , вечером проверю
vrennoten писал(а): Как накопить к40 лвлу 90г, если на 30 имеешь 15, скипая не нужную половину абилок у тренера? Шмотки даже синие стоят копейки, на их продаже особо не наживешься.
На 34-35 помойму было 30 голды. Остальное само сгенерировалось к 40му. Не переживай.
|
27 сен 2019, 10:39 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Уточка писал(а):
Там люди постоянно спамят о покупке Silk cloth по 35 серебра, что бы потом самим сделать бинтов и заработать 5 серебра!
утка, это ты на рокделаре твинка создал уточкакинг или у тея есть фанбои?
|
27 сен 2019, 10:55 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
1
Marshall писал(а):
Renox писал(а):
Почему змей, а не рок-делар? Онлайн одинаковый, только баланс ровный.
К тому же, если будет отток онлайна близзы дадут перенести чаров из дохлых серверов или вообще их объеденят. Какой смысл держать отдельный сервак для трех калек?
Но такого не будет и Вестник все равно заполнится до комфортного онлайна. На хроми же играют и никто не ноет.
А можешь привести пример когда близзард объединяли какие то сервера кроме как через кросс-сервер?
Dentarg & Tarren Mill в Катаклизме.
Есть еще куча, но это те что я точно знаю, потому что играл на TM
Где названия с дробью, это обьедененные сервера.
|
27 сен 2019, 11:31 |
|
|
Windsgift
[0.9]
|
0
мамкины капиталисты толкают стак шелка на ауке по 35 серебра. Навар так навар!
|
27 сен 2019, 12:11 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
0
Мамкины бизмесменны покупают ткань по цене <цена бинтов в чатах и навариваются (ведь не будут они орать если никто их им не продает, верно?).
|
27 сен 2019, 12:18 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Renox писал(а):
У меня такое чувство, что если ровно к 40 лвл у тебя не будет маунта тебя пацаны под подъездом засмеют. Ну не купишь к 40, купишь к 43. Какая разница? Можно пойти пофармить условный шелк, который даже вендору можно сдать за норм денеги. И это самый тупой способ наверное.
Я купил коня на 47ом или 48ом уровне. Да ещё и занял для этого у одного кореша 25 г, а второй от доброты душевной презентовал ещё 15.
Да, тайлор и инчант, ещё и спеллов много покупал лишних.
После покупки маунта и экспа, и голд стали намного бодрее поступать.
Не повторяйте моих ошибок, хоть их и нелегко воспроизвести.
|
27 сен 2019, 12:27 |
|
|
Renox
[7.7]
|
5
Cижу на работе, а мысле о варкрафте. Прям как в студенческие годы
|
27 сен 2019, 13:04 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Механика нов в пвп уж какая-то очень забавная, вчера отгребал от маг-сова-хунт, просто умирал за всю длительность новы и жалел, что я сморк, а мой напарник синенький, а не розовенький.
|
27 сен 2019, 13:12 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Втуль писал(а): Я купил коня на 47ом или 48ом уровне. Да ещё и занял для этого у одного кореша 25 г, а второй от доброты душевной презентовал ещё 15.
Т.е. к 47му уровню ты накопил только 50 голды. Bro you just posted criiiiiiiiiinge.
|
27 сен 2019, 13:16 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Alaron писал(а):
Втуль писал(а): Я купил коня на 47ом или 48ом уровне. Да ещё и занял для этого у одного кореша 25 г, а второй от доброты душевной презентовал ещё 15.
Т.е. к 47му уровню ты накопил только 50 голды. Bro you just posted criiiiiiiiiinge.
Ну а как? Зелень вся на диз, ткани собственноручно добытой не хватает, пыли и эссенций тоже, спеллы учишь все подряд часто, ведь вдруг придётся хилом в инст идти,на аукционеке почти не торгуешь, а только докупаешь нужное.
И оказываешься в подобной финансовой яме по итогу, зато с профами 200+, что тоже никому не нужно.
|
27 сен 2019, 13:26 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
1) не качать энчантинг, если не будешь гильдейским чантером. 2) не качать энчантинг на каче.
|
27 сен 2019, 13:30 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
Fizz писал(а):
Marshall писал(а):
Renox писал(а):
К тому же, если будет отток онлайна близзы дадут перенести чаров из дохлых серверов или вообще их объеденят. Какой смысл держать отдельный сервак для трех калек?
Но такого не будет и Вестник все равно заполнится до комфортного онлайна. На хроми же играют и никто не ноет.
А можешь привести пример когда близзард объединяли какие то сервера кроме как через кросс-сервер?
А ты читать умеешь ? Я говорю, какие случаи объединение кроме как кросс сервер, ебаный в рот. Играть на конектеде в классику это ебаная хуйня и помоешная. И я виду к тому, что ни кто ни один сервер не будет сливать с другим посредством вливания одного в другой. Максимум сделают кросс серверную помойку которая ситуацию не улучшит а ухудшит.
|
27 сен 2019, 13:33 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
У тебя, конечно же, есть пруфы говна, которые ты тут вылил?
Никто блять не знает, как они поступят, но Маршал уже выдвигает хуйню с умным ебалом. Никогда такого небыло и вот опять
|
27 сен 2019, 13:36 |
|
|
Creature
[2.4]
<Мементо Море>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2276
2х2: 2203
3х3: 2106
5х5: 2231
|
5
смотрят на ваши тактики фарма голды на маунта как сами знаете на что
Покупал дорогие шмотки с шадоу спд, собрав 105 шадоу спд на 38 лвл, хилпоушны стаками с аука и прочие нештяки, кидал магам по 50 серы в лицо за стак воды и еды на чай и руны портала, на 40м включил трек "James Brown - The Boss" и поехал забирать ключи от моей огненной феррари у варлоковского нпц в ратчете, который их почетно мне передал и сказал какой я охуенный.
|
27 сен 2019, 14:03 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
|
27 сен 2019, 14:04 |
|
|
Renox
[7.7]
|
1
прозвучало как каминг аут
|
27 сен 2019, 14:14 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
0
Marshall писал(а):
Fizz писал(а):
Marshall писал(а):
Renox писал(а):
А ты читать умеешь ? Я говорю, какие случаи объединение кроме как кросс сервер, ебаный в рот. Играть на конектеде в классику это ебаная хуйня и помоешная. И я виду к тому, что ни кто ни один сервер не будет сливать с другим посредством вливания одного в другой. Максимум сделают кросс серверную помойку которая ситуацию не улучшит а ухудшит.
это полностью обьедененные сервера, на них можно ходить мифик реиды лул.
|
27 сен 2019, 14:16 |
|