Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
лол акк хакнули, востановил, за 2 дня ничего не сделали, походу аддоны с сюрпризами скачал чи шо. |
10 окт 2019, 10:02 |
|
|
0
C БРЕ есть же неплохой фури пве спек, но он в целом работает только за орду. |
10 окт 2019, 10:39 |
|
|
0
Juvemakes писал(а): лол акк хакнули, востановил, за 2 дня ничего не сделали, походу аддоны с сюрпризами скачал чи шо.
ты что, не юзаешь аутентификатор? Как там в 2005 году? |
10 окт 2019, 11:08 |
|
|
1
Аут нужен исключительно для багслотов на ритейле |
10 окт 2019, 11:46 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
vrennoten писал(а): Verber писал(а): Ну я ещё вам подкину.
У нас с ашканди были исключительно ретрики. Потому что если ты хочешь ставить дкп на ашканди варом по мейнспеку - ты должен быть в дкп таблице Армсом. А если ты в дкп таблице Армс - то для тебя закрыты итемы на фурика по мейн спеку - например одноручки и тринька.
Так что выбираешь - либо итемы на фурика - либо двуручка.
А кому ещё нужны одноручки с силой? Тем более топоры? Ну кроме танков, которых на рейд всего два?
Какие топоры? Мы за альянс играем. Ты часом не горбатый? |
10 окт 2019, 13:32 |
|
|
0
Yaksan писал(а): У меня такой вопрос, если там гильдия играющая на прогресс и результат, то: - как там оказался ретрик? - почему дкп система? Если долбаеб енйо решил, что с дкп системой нужно еще накинуть условие "важно для рейда", то на этот случай давно существует консул лут, где не будут ретрикам отдавать какие-то итемы, где и собственно ретриков то не будет. А если очередная рандом гильдия без заявочек на что-то великое юзает дкп систему с условием "мс/ос", то нехуй ныть, что какой-то ретрик спиздил у вас топор. Эффективность/полезность рейду не работает в рамках бомже гильдий, единственный плюс таких гильдий - ты можешь там рейдить совой и в наксе собрать себе атиеш.
где я писал про важность для рейда, сучара неполноценная? смысл в том, что человек, который решил что будет капать ебаную яму ложкой и ему это нравится ни в коем случае не должен получать столько-же сколько человек, который капает лопатой или экскаватором. Этого дибила с ложкой можно пожалеть, кинуть ему кость погрызть - максимум, чтобы не подох |
10 окт 2019, 13:32 |
|
|
1
Смысл в том, что система дкп и ретрики всякие, присутствуют исключительно в обрыганских гильдиях, в нормальном коллективе никакой дкп системы и никаких ретриков не присутствует. Взяли ретрика в рейд и юзаете дцпшную систему распределения лута - жрите последствия. И осадись уже даун, у вас набор хуесосов на квадратный метр зашкаливает: - долбаеб гм/рл, что взял ретрика; - долбаебы вары, что поливали из-за того, что дкп считать не умеют; - и собственно ты, который залетел с соплями и своим видением мира, но при этом сам вступил в гильдию с дкп системой и чем-то блять недоволен. Жду еще тонну желчи, потешь публику. |
10 окт 2019, 13:45 |
|
|
0
Yaksan писал(а): Смысл в том, что система дкп и ретрики всякие, присутствуют исключительно в обрыганских гильдиях, в нормальном коллективе никакой дкп системы и никаких ретриков не присутствует. Взяли ретрика в рейд и юзаете дцпшную систему распределения лута - жрите последствия. И осадись уже даун, у вас набор хуесосов на квадратный метр зашкаливает: - долбаеб гм/рл, что взял ретрика; - долбаебы вары, что поливали из-за того, что дкп считать не умеют; - и собственно ты, который залетел с соплями и своим видением мира, но при этом сам вступил в гильдию с дкп системой и чем-то блять недоволен. Жду еще тонну желчи, потешь публику.
ты читать научись, псина. какие-то домыслы и кривотолки одни.
я паги собираю и мне ок. мне ваши ГИ не нужны |
10 окт 2019, 14:00 |
|
|
0
Renox писал(а): Juvemakes писал(а): лол акк хакнули, востановил, за 2 дня ничего не сделали, походу аддоны с сюрпризами скачал чи шо.
ты что, не юзаешь аутентификатор? Как там в 2005 году? я просто думал он платный, раньше точно был) щас установил уже) |
10 окт 2019, 14:41 |
|
|
1
эх сейчас фрешануть бы |
10 окт 2019, 17:28 |
|
|
0
так можно же на новом серве создать перса. |
10 окт 2019, 18:58 |
|
|
0
а есть новый сервер? и чтобы туда небыло трансфера |
10 окт 2019, 19:09 |
|
|
1
Лол, вы что, всё ещё играете в Wow? Там же Марк Керн призвал байкотировать Варкрафт! https://twitter.com/Grummz/status/1181757457527267328
Профессиональный игрок в Hearthstone из Гонконга Чунг Нг Вай, «Blitzchung», в интервью после игры выступил с заявлением о поддержке тех, кто участвовал в многомесячных протестах против властей и полиции Гонконга. В результате этого, Blizzard постановил, что Blitzchung нарушил турнирные правила и вынес очень суровое наказание. Перевод FFA Beaver League Mark Kern - лидер команды разработчиков оригинального World of Warcraft. Он также работал над Diablo 2, Warcraft III: Reign of Chaos и StarCraft. Перевод FFA Beaver League
|
10 окт 2019, 20:05 |
|
|
0
Политота в играх.
Нахуй кому нужен тот Гонконг. Особенно ору с наших дебилов, кто байкотирует близзов |
10 окт 2019, 20:45 |
|
|
-1
|
10 окт 2019, 21:15 |
|
|
0
Бля, я бы его за притянутую политоту еще и забанил на туриках на веки |
10 окт 2019, 21:15 |
|
|
0
сорян промазал |
10 окт 2019, 21:17 |
|
Пилигрим
|
2
Щас бы попиздеть с enyo, который пару недель жаловался, что на ПвП сервере ему не отправляют письменное уведомление о намерении гангануть за 2 недели до. Там чел поехавший как бе. |
10 окт 2019, 21:31 |
|
|
0
Слушай, ну что-то доказать пытаются и верующим в плоскую планету. А так да, энио либо , либо ну просто очень альтернативно одаренный |
10 окт 2019, 22:06 |
|
|
0
через 5 дней дир маул. но лучше бы вк3 ремастер. |
10 окт 2019, 22:14 |
|