Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
больше будет почти у всех кто антиафкшил на каче. у меня чето типа 5 дней плееда было в первую неделю после старта |
21 окт 2019, 12:08 |
|
|
0
Poom писал(а): хз, у меня из за классик кодекса когда я бил вне формы автоатакой все зависало где-то на 0,3 секунды
В Барренсах? Там просто овердохера квестов и когда кодексу приходится отображать их все, он начинает немного фпс садить. Ну и кодекс очень долго не обновлялся после релиза классика. У меня он начинал фантанировать ошибками когда в инст заходил. В общем проблемы с ним обычно решались отображением только отслеживаемых квестов, а не каждого моба на локации. |
21 окт 2019, 12:22 |
|
|
0
R34 писал(а): Кто-нибудь знает аддон или скрипт:
1) Если найдешь скинь сюда пожалуйста |
21 окт 2019, 12:49 |
|
|
0
Психоворон писал(а): Poom писал(а): хз, у меня из за классик кодекса когда я бил вне формы автоатакой все зависало где-то на 0,3 секунды
В Барренсах? Там просто овердохера квестов и когда кодексу приходится отображать их все, он начинает немного фпс садить. Ну и кодекс очень долго не обновлялся после релиза классика. У меня он начинал фантанировать ошибками когда в инст заходил. В общем проблемы с ним обычно решались отображением только отслеживаемых квестов, а не каждого моба на локации. Везде, в последний раз это заметил в БРД, т.к. пытался себе клиркаст прокнуть и такие затупы.
onix987 писал(а): R34 писал(а): Кто-нибудь знает аддон или скрипт:
1) Если найдешь скинь сюда пожалуйста HealComm работает. https://fex.net/s/czpsbrt |
21 окт 2019, 14:25 |
|
|
1
onix987 писал(а): R34 писал(а): Кто-нибудь знает аддон или скрипт:
1) Если найдешь скинь сюда пожалуйста EasyFrames помог c параметром %CURRENT% в Players -> Displayed HP by pattern и Use Chinese numerals format https://www.curseforge.com/wow/addons/easy-frames Poom писал(а): HealComm работает.
Спасибо! Касты отображает, а хоты он не должен? |
21 окт 2019, 15:10 |
|
|
0
У меня хоты отображает |
21 окт 2019, 19:46 |
|
|
0
Я щас задам тупой вопрос, но все же: в вов пришел в ЛК и както залип на присте, в остальных патчах худо бедно тож на нем рачил (рейдил только в ЛК по сути), а так бгшки и прочая ересь. Дак вот ща в классике начал за приста, чет както уныло и рейдить время врятли будет, за кого врываться то епта? Чтоб в соляного можно было фаниться на бг и впвп? Я так понимаю нужно минимум зависимости от шмота? Топ ранг я всеравно не нафармлю. Рога? Но я в милишников ваще не умею, все подряд начинаю жать, маг? Для меня както уныло... Передернул мальца на ханта, но все п шут что он пзбц от шмота зависит. За кого топить то бля, эксперты классики, взываю к Вам! |
21 окт 2019, 21:13 |
|
|
0
Ну если не милишник, и не зависящий от шмота для пвп, только маг |
21 окт 2019, 21:28 |
|
|
0
Innuenndo писал(а): Я щас задам тупой вопрос, но все же: в вов пришел в ЛК и както залип на присте, в остальных патчах худо бедно тож на нем рачил (рейдил только в ЛК по сути), а так бгшки и прочая ересь. Дак вот ща в классике начал за приста, чет както уныло и рейдить время врятли будет, за кого врываться то епта? Чтоб в соляного можно было фаниться на бг и впвп? Я так понимаю нужно минимум зависимости от шмота? Топ ранг я всеравно не нафармлю. Рога? Но я в милишников ваще не умею, все подряд начинаю жать, маг? Для меня както уныло... Передернул мальца на ханта, но все п шут что он пзбц от шмота зависит. За кого топить то бля, эксперты классики, взываю к Вам!
рейд в ваниле это фулл за полтора два часа как бы |
21 окт 2019, 22:12 |
|
|
0
Есть у кого-нибудь tmorph для классики? |
22 окт 2019, 08:27 |
|
|
0
Innuenndo писал(а): Я щас задам тупой вопрос, но все же: в вов пришел в ЛК и както залип на присте, в остальных патчах худо бедно тож на нем рачил (рейдил только в ЛК по сути), а так бгшки и прочая ересь. Дак вот ща в классике начал за приста, чет както уныло и рейдить время врятли будет, за кого врываться то епта? Чтоб в соляного можно было фаниться на бг и впвп? Я так понимаю нужно минимум зависимости от шмота? Топ ранг я всеравно не нафармлю. Рога? Но я в милишников ваще не умею, все подряд начинаю жать, маг? Для меня както уныло... Передернул мальца на ханта, но все п шут что он пзбц от шмота зависит. За кого топить то бля, эксперты классики, взываю к Вам!
Хантом шмот собрать можно Пушка по квесту Сеты хорошие (у нас на сервере мало хантеров, одеваются быстро) но играть хантером сложно |
22 окт 2019, 09:25 |
|
|
0
Quixlol писал(а): Есть у кого-нибудь tmorph для классики?
Можно тут попробовать полазить https://discord.gg/uW8Auy https://discordapp.com/channels/617953726686035989/617979089478877184 |
22 окт 2019, 11:10 |
|
|
0
R34 писал(а): Quixlol писал(а): Есть у кого-нибудь tmorph для классики?
Можно тут попробовать полазить https://discord.gg/uW8Auy https://discordapp.com/channels/617953726686035989/617979089478877184 Спасибо, вечерком затраю |
22 окт 2019, 11:33 |
|
|
0
Играю с иморфом, полет нормальный |
22 окт 2019, 14:30 |
|
|
0
ну че там кто остался играть? интересно пиздец? че делаете? |
22 окт 2019, 18:16 |
|
|
0
пвпшу коня фармлю ну и рейды на 3 мпека нафармил почти пре рейд |
22 окт 2019, 18:36 |
|
Сервер: Гордунни |
1
Лабту писал(а): ну че там кто остался играть? интересно пиздец? че делаете?
часами хожу в стелсе по локам, ищу тапающихся локов-гномов и ваншотаю их с опенера. потом прыгаю на лице трупа и спамлю плевок. оч интересно. |
22 окт 2019, 19:14 |
|
|
0
Лабту писал(а): ну че там кто остался играть? интересно пиздец? че делаете?
Последние дня три захожу на часок в день, скучно, тупо. Всё нафармил двум чарам. |
22 окт 2019, 19:25 |
|
|
3
только-только в первый рейд сходил, шмота ещё целую гору доставать, маунта если надоест танчить и хилить, спекнусь в сову по фану, это после мили будто на нового чара сесть + по новой одевать дм открыли, скоро 2 фаза с пвп, а там не успеешь оглянуться и бг начнутся не успеваю за открытием контента! и это я еще по 4-5 часов в день уделяю игре "делать нечего", охуеть. вы безработные что ли? |
22 окт 2019, 19:50 |
|
|
0
Лабту писал(а): ну че там кто остался играть? интересно пиздец? че делаете? Взял 37 лвл, качаясь в дезолейс. Уже и забыл, какая это уныло-пустынно-атмосферная локация |
22 окт 2019, 19:50 |
|