Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
все началось в 2008 с того что мы будучи 2300посонами решили фо фан пойти побегать я батер и балрок в армс прот вара и холи пала все мы конечно же были из бехов , в итоге отпиздили пол ладера в ключая готика в энх армс холи кливе, после я начал его подъебывать на форуме подтверждая все дело скринами, тут у него жутко бомбануло и он начал докаповаться до каждого беха в стиле ''эээ есть сига а если найду'' тем самым определяя жинзенный статус от петушары до жополаза |
29 окт 2019, 10:54 |
|
|
0
а дак это всё изза тебя! я бы на месте бехов рескилил спидка на классике по кд пока есть возможность |
29 окт 2019, 12:30 |
|
|
0
С учётом развития технологий 21 века, уместнее говорить колоноскописты. Важная профессия. |
29 окт 2019, 15:44 |
|
|
0
редспед сетапы в прот варе с прот паладинами это единственное твоё достижение, которое ты можешь вспомнить что ли? ) |
29 окт 2019, 17:30 |
|
|
1
Там бета вк3 рефорджед. Выглядит просто отвратительно. |
29 окт 2019, 22:55 |
|
|
0
Кто-нибудь встречал дру танков в рейдах? Жизнеспособный спек в роли оффтанка хотя бы? |
30 окт 2019, 13:15 |
|
|
0
Impact писал(а): Кто-нибудь встречал дру танков в рейдах? Жизнеспособный спек в роли оффтанка хотя бы?
|
30 окт 2019, 13:16 |
|
|
3
я дру танк, как раз дособирал пререйд бис (в котором вообще добрая часть не -пре, а полный бис, чуть ли не до аку40 и накса) Всё танкуется изи, и МС и они, только на рагну нужен фаер резист, не собирал пока (да и не буду наверное, лень) Но я офтанк, иду третьим после двух варов, наш рл не догоняет, что медвед в текущей фазе имеет преимущество, ну и + потому что гильдия в основном голландская, они там кореша с рлом. В сравнении с варом друид "лучше" примерно до тех пор пока вары не собрали Т2, потом уже душит хуёвая итемизация. Медвед выдаёт больше трита чем протвар, имея при этом на 30% больше хп и намного больше армора (на 30%? 50%? я не знаю сколько в среднем у варов. у меня 11 сейчас без бафов), в целом получает примерно на 20% больше урона за счёт меньшего авоиденса (это сравнивая с Т1 варом, с пререйдовыми разницы гораздо меньше), но на это паххую, учитывая что на МТ идёт постоянный оверхил (и сами хилеры будут рады увеличившемуся счётчику). Ещё у меня собран сине-зеленый сет с интой и +хил, и не имея ни одного таланта, хилить вполне получается сравнимо с остальными хилерами, если включать голову и избегать оверхила. Если рейдить в HOTW-resto то считай полноценный хилер и офтанк, но я пока в фултанк билде. спекнусь с началом пвп/бг в 5-ппл где нужно паки танчить - вообще медвед топчик
полный бис-лист на медведа: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1wGBasFY8fFGpBtiD1TAUBB99wxboCSVh5MW_6b_z0oU/pubhtml# сравнение танков в разном гире и всякие умные выводы. раньше уже выкладывал |
30 окт 2019, 15:05 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
У медведя реклы нет чтобы можно боссов нормально рушить было |
30 окт 2019, 17:17 |
|
|
0
не ну кстати в данжеславах прям мишкозавры топчик, варварам дадут фору. |
30 окт 2019, 19:06 |
|
|
5
деградант, пиши нормально. какие данжеславы? совсем долбаеб чтоли? |
30 окт 2019, 19:41 |
|
|
0
Это сленг современно молодежи видимо Данжеславики, портальщики, какакулечки, варвары |
30 окт 2019, 19:52 |
|
|
0
GoldRobot писал(а): Это сленг современно молодежи видимо Данжеславики, портальщики, какакулечки, варвары
жырную крысу забыли спросить! |
30 окт 2019, 20:15 |
|
|
0
Impact писал(а): Кто-нибудь встречал дру танков в рейдах? Жизнеспособный спек в роли оффтанка хотя бы?
у нас в рейде и пал танк есть и дру и ретрик 1 и сова, в мк можно всех брать все ровно рагна падает в 1 фазе причем дру на фул бафах имеет 9к+ хп |
30 окт 2019, 20:41 |
|
|
1
Че вы негативите на Суслика, там же под землей ограниченное поступление кислорода, мозг голодает, все научно объяснимо! Неужели естественные процессы вызывают в вас агрессивность? |
30 окт 2019, 21:07 |
|
|
0
у тебя то я смотрю и на поверхности кислород в моск не особо поступает! |
30 окт 2019, 21:11 |
|
|
0
Типичное поведение маленького грызуна: при виде крупного хищника около своего жилища суслик нахохливается, выпячивает свои резцы и пытается атаковать. Молодые особи могут даже повестить на этот трюк, и оставить грызуна в покое, но те кто с ними сталквивался ранее понимают, что это всё тот же маленький толстячок, подрубивший самца |
31 окт 2019, 00:13 |
|
|
0
ну все крыса на ножах го! |
31 окт 2019, 00:32 |
|
|
1
Сусликов с ПГ не едят хищники. Токсичные они. |
31 окт 2019, 00:56 |
|