Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Кто - нибудь пробовал регистрироваться на playerauctions ? Я попробовал, сразу заблокировали, это из-за того, что указал Россию и русский номер телефона? Хотел там аккаунт продать на европе |
31 окт 2019, 08:13 |
|
|
0
Suslik писал(а): Да какие там хищники, обычные вредители
|
31 окт 2019, 08:20 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Не сритесь, черви.
ГИ <ПвЕ ДРААКОНЫ> ведет набор настоящих драконов! |
31 окт 2019, 09:36 |
|
|
0
Wuki писал(а): Suslik писал(а): Да какие там хищники, обычные вредители
мышь свою убрал. |
31 окт 2019, 09:39 |
|
<Снимай Штаны> Сервер: Свежеватель Душ |
0
extrim писал(а): Кто - нибудь пробовал регистрироваться на playerauctions ? Я попробовал, сразу заблокировали, это из-за того, что указал Россию и русский номер телефона? Хотел там аккаунт продать на европе
Такая же фигня. Далее попробовал указать London и даже вписал реально существующий адрес, ZIP и номер телефона и пофигу. Все равно суспендед. |
31 окт 2019, 09:46 |
|
|
0
bloodrider писал(а): extrim писал(а): Кто - нибудь пробовал регистрироваться на playerauctions ? Я попробовал, сразу заблокировали, это из-за того, что указал Россию и русский номер телефона? Хотел там аккаунт продать на европе
Такая же фигня. Далее попробовал указать London и даже вписал реально существующий адрес, ZIP и номер телефона и пофигу. Все равно суспендед.
рюзьких бизенесменов банят? |
31 окт 2019, 10:04 |
|
|
0
bloodrider писал(а): extrim писал(а): Кто - нибудь пробовал регистрироваться на playerauctions ? Я попробовал, сразу заблокировали, это из-за того, что указал Россию и русский номер телефона? Хотел там аккаунт продать на европе
Такая же фигня. Далее попробовал указать London и даже вписал реально существующий адрес, ZIP и номер телефона и пофигу. Все равно суспендед. Может vpn попробовать Лондона? |
31 окт 2019, 10:33 |
|
|
0
Мне, помню, на epicnpc выдали инста-пермач, я написал в тех. поддержку, мне ответили, что не надо заходить с vpn-ов, а я грю, что никакого vpn-а нету, у меня такой то ip, вот его разблокируйте. Разблокировали, захожу без проблем. Не знаю, в чём там у вас проблема, но, может быть, что-то типа этого. |
31 окт 2019, 10:38 |
|
|
0
А в бвл, ак реально будет попасть оффтанком за друида? Или пошлют нахер и заставят хилить |
31 окт 2019, 12:51 |
|
|
0
теоретически - конечно. практически - скорее всего будет несколько варов, желающих офтанчить, и зависит от рла можно забить и в HOTW-resto ходить, на энкаунтерах где нужно несколько танков - танчить, остальное время хилить, дкп тратить так - большие ставки делать на шмотки для медведя (конкуренция с варами и рогами), минимальными ставками забирать друидский тир, который уже есть у рестодрулей (помимо тебя будет 2-3 друида в рейде, вряд ли больше) а если у вас консул или ролл ms>os, то я бы свалил кху ям из такой гильдии |
31 окт 2019, 13:02 |
|
|
0
ну то что консул помойка это понятно почему, а в чем проблема мс>ос? при условии что состав стабильный и с минимальными заменами (не так что каждый рейд новые люди). |
31 окт 2019, 13:11 |
|
|
0
потому что на hotw-друиде у тебя 2 полноценных роли, и что из них считать ms? ролишь танкошмот (нек/кольца) - возмущаются танки, ролишь танкокожу (а она со стаминой и агилой) - роги, хилошмот - хилы. потом РЛ тебе пишет в личку: суслик, давай спекайся в ресто и не еби всем мозг. ггвп |
31 окт 2019, 13:16 |
|
|
0
В том что в этой игре нет баланса ни по силе персонажей, ни по их интересностям, а потому ты не можешь ходить в рейды тем кем хочешь реально играть. Уже обсуждали, МС->ОС это помойка для ТРАЙХАРДИЛИДАЙ мамкиных задротов. |
31 окт 2019, 13:17 |
|
|
0
вы сравниваете таков по каким-то имбицильным критериям, по типу живучести, вы ебнулись чтоли? |
31 окт 2019, 13:30 |
|
|
0
Если трит и живучесть не подходят, то по каким критерям нужно? Количествую ХП, или по количеству крита? |
31 окт 2019, 13:32 |
|
|
0
GoldRobot писал(а): Если трит и живучесть не подходят, то по каким критерям нужно? Количествую ХП, или по количеству крита?
ну очень круто сравнивать количество трита кожанного мешка с количеством трита нормального фури танка
|
31 окт 2019, 13:34 |
|
|
0
конечно это бессмысленно. у кожаного мешка его намного больше |
31 окт 2019, 13:39 |
|
|
0
estudice писал(а): потому что на hotw-друиде у тебя 2 полноценных роли, и что из них считать ms? ролишь танкошмот (нек/кольца) - возмущаются танки, ролишь танкокожу (а она со стаминой и агилой) - роги, хилошмот - хилы. потом РЛ тебе пишет в личку: суслик, давай спекайся в ресто и не еби всем мозг. ггвп
так какую роль себе изначально определишь на ту мс и засчитывается. на танка МС я так понимаю по дефолту. и что это за танки которые возмущаются когда мишка ролит на танкошмотки? хз я скок видел ролили, никто не жаловался. ну и так то друидов хилов обычно мало и поэтому им сетовые шмотки чуть ли не на халяву отдают. внесетовые и бижу канеш всякую так легко уже не соберешь, это да. |
31 окт 2019, 13:55 |
|
|
0
extrim писал(а): bloodrider писал(а): extrim писал(а): Кто - нибудь пробовал регистрироваться на playerauctions ? Я попробовал, сразу заблокировали, это из-за того, что указал Россию и русский номер телефона? Хотел там аккаунт продать на европе
Такая же фигня. Далее попробовал указать London и даже вписал реально существующий адрес, ZIP и номер телефона и пофигу. Все равно суспендед. Может vpn попробовать Лондона?
С ру айпи все ок зарегало |
31 окт 2019, 13:56 |
|
|
0
enyo писал(а): GoldRobot писал(а): Если трит и живучесть не подходят, то по каким критерям нужно? Количествую ХП, или по количеству крита?
ну очень круто сравнивать количество трита кожанного мешка с количеством трита нормального фури танка
А что, у вара единицы трита какие-то не такие? Особенные? |
31 окт 2019, 14:00 |
|