Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Фармятся в аое 12 часов в сутки |
23 ноя 2019, 18:31 |
|
|
0
cлабо представляю этот мифический фарм с порезанным хонором в пати |
23 ноя 2019, 19:15 |
|
|
0
ньюфаги, что вы вобще знаете о фарме |
23 ноя 2019, 19:24 |
|
|
0
ниче незнаю про вов поэтому и спрашиваю) |
23 ноя 2019, 20:17 |
|
|
0
Как-то быстро стало из игры выкидывать за афк. Не успел посмотреть 25мин серию сериала под хавчик уже дропнуло в очередь |
23 ноя 2019, 20:43 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
<ПвЕ ДРААКОНЫ> на изи пронесли МК.
Еще есть места в статике - виспуйте ингейм Напалмдэз. |
23 ноя 2019, 21:23 |
|
|
0
EnnuiSlayer писал(а): вопрос остаётся открытым откуда берутся эти всякие бомжи-супермены с 200к хонора
Переливают. Эйни этого палили в винтерчиле, как он фармил лока и жал альт ф4, когда его замечали за этим делом. На рок-деларе одна из гильдий жопу орде продала, например, и они друг друга фармили. Добро пожаловать в 2к19. |
24 ноя 2019, 11:53 |
|
|
0
Windsgift писал(а): EnnuiSlayer писал(а): вопрос остаётся открытым откуда берутся эти всякие бомжи-супермены с 200к хонора
Переливают. Эйни этого палили в винтерчиле, как он фармил лока и жал альт ф4, когда его замечали за этим делом. На рок-деларе одна из гильдий жопу орде продала, например, и они друг друга фармили. Добро пожаловать в 2к19. штраф вешается на повторные убийства же. че он там может переливать? |
24 ноя 2019, 14:48 |
|
|
0
ну его же видели, значит он переливает, ногкд, пошарил, баерит, ест детей |
24 ноя 2019, 16:02 |
|
|
0
эйни уже 40кет наверн а он все льет ) 13 детей говорят еще скушал) он кста читает форум мог бы отписаться) |
24 ноя 2019, 16:42 |
|
0
там говорят какой-то ролик поо Братство сделали, есть линк? |
24 ноя 2019, 16:56 |
|
|
0
https://www.twitch.tv/fakespeedq подстримливаю унылый фарм сол ов реке) |
24 ноя 2019, 17:39 |
|
|
0
Эйни часто вижу в Азшаре, фармит в соло, кемпит в основном полетку. Не думаю, что переливает. А вот любовь к самописным скриптам, судя по всему, никуда не пропала ) |
24 ноя 2019, 19:19 |
|
|
0
Dord писал(а): Эйни часто вижу в Азшаре, фармит в соло, кемпит в основном полетку. Не думаю, что переливает. А вот любовь к самописным скриптам, судя по всему, никуда не пропала )
Дядька Дорд , объясни плз нубасу зачем они упарываются и фармят по 200к? если по сути выше 6-7 не прыгнуть и дял этого хватит 50к ? к бг каак раз можно 10 апнуть как я понимаю там что то связано с 1 брекетом что бы в дальнейшем больше давало или бред? |
24 ноя 2019, 19:51 |
|
|
0
Dord писал(а): Эйни часто вижу в Азшаре, фармит в соло, кемпит в основном полетку. Не думаю, что переливает. А вот любовь к самописным скриптам, судя по всему, никуда не пропала )
хахаха полётку он кемпит. тоже его вижу в азшаре постоянно, он одет как бомжара в какое-то гавно и бегает больше там чем пвпшится, какие 200к хонора на полётке в азшаре? мистика ебаная. соло роги одетые столько не фармят, какого хуя он абузит там? |
24 ноя 2019, 20:06 |
|
|
0
Speedq писал(а): Dord писал(а): Эйни часто вижу в Азшаре, фармит в соло, кемпит в основном полетку. Не думаю, что переливает. А вот любовь к самописным скриптам, судя по всему, никуда не пропала )
Дядька Дорд , объясни плз нубасу зачем они упарываются и фармят по 200к? если по сути выше 6-7 не прыгнуть и дял этого хватит 50к ? к бг каак раз можно 10 апнуть как я понимаю там что то связано с 1 брекетом что бы в дальнейшем больше давало или бред? Не ну всё таки если прямо каждую неделю брать ранг 1 по стендингам, он оторвётся и сделает 14-ый ранг первее всех. А так да, 50-60к хонора фармить до 10-ранга хватит сполна, лучше поберечь силы если реально планируешь потом вдрочиться до 14-ого. В дальнейшем никакого буста и профита не будет, но таки на 1-ых стендингах каждую неделю он реально оторвётся, это факт.
Эйни с раннего утра фармит Азшару (я захожу пофармить траву где то в 11 местного, это 6 утра Москвы, он там уже бегает). Я бы не стал вот так человека огульно обвинять, хотя репутация у него конечно еще та. |
24 ноя 2019, 20:40 |
|
|
0
Dord писал(а): Speedq писал(а): Dord писал(а): Эйни часто вижу в Азшаре, фармит в соло, кемпит в основном полетку. Не думаю, что переливает. А вот любовь к самописным скриптам, судя по всему, никуда не пропала )
Дядька Дорд , объясни плз нубасу зачем они упарываются и фармят по 200к? если по сути выше 6-7 не прыгнуть и дял этого хватит 50к ? к бг каак раз можно 10 апнуть как я понимаю там что то связано с 1 брекетом что бы в дальнейшем больше давало или бред? Не ну всё таки если прямо каждую неделю брать ранг 1 по стендингам, он оторвётся и сделает 14-ый ранг первее всех. А так да, 50-60к хонора фармить до 10-ранга хватит сполна, лучше поберечь силы если реально планируешь потом вдрочиться до 14-ого. В дальнейшем никакого буста и профита не будет, но таки на 1-ых стендингах каждую неделю он реально оторвётся, это факт.
Эйни с раннего утра фармит Азшару (я захожу пофармить траву где то в 11 местного, это 6 утра Москвы, он там уже бегает). Я бы не стал вот так человека огульно обвинять, хотя репутация у него конечно еще та.
спс, еще вопрос а есть на этой неделе макс ранг 6 или 7 ? а так я на этой неделе по лайту фармлю 50к всего и в задрах в хонор спай я в топ 50, в принципе как то за али изи будет апать 13 ранг судя по тенденции |
24 ноя 2019, 20:56 |
|
|
0
Честно говоря я тебе такие нюансы не скажу, но топ 50 с головой хватит спокойно и быстро 10-ый ранг взять. |
24 ноя 2019, 21:08 |
|
0
П Р О П Л А Ч Е Н О
|
24 ноя 2019, 22:18 |
|
|
0
Видел сегодня, клёво рассказал =) |
24 ноя 2019, 22:36 |