Автор |
Сообщение |
Fuhty
[0.1]
|
0
Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн
Наоборот сложнее, т.к количество мест в брекетах зависит от величины пула. А потные челики никуда не денутся.
|
25 дек 2019, 14:48 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Кароче я думаю будет так. Если [вдруг] близы решат бороться с китайцами/ботами, то простых гриндеров отпустит где то ближе к выходу аку, но и народу станет меньше, а очереди за орду соответственно больше. Да и часть шмоток уже свою актуальность частично потеряют. Если же близы никак не повлияют на ситуацию, то для простых работяг как бы даже смысла нет пытаться прыгнуть выше р10 честными способами.
|
25 дек 2019, 15:41 |
|
|
Cerari
[1.2]
|
0
Последнюю неделю у меня иногда посреди экрана выводится ошибка "Неизвестная единица".
Что это за хуйня и какой аддон виноват?
|
25 дек 2019, 18:08 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
0
Спасибо что веришь в наши экстрасенсорные способности.
|
25 дек 2019, 18:51 |
|
|
enyo
[0.2]
|
0
Fuhty писал(а):
Наоборот сложнее, т.к количество мест в брекетах зависит от величины пула. А потные челики никуда не денутся.
слишком потные челики должны уже закончить потеть (да и нет у нас очень уж потных на сервере - 2кк хонора фармить не нужно, как на шазарахе), к тому моменту когда я планирую начать потеть. я до 11 ранка буду стамину виталку свою беречь.
про пул понятно, но по первым неделям бг судить смысла нет, т.к. куча народу нафармило по 300к хонора в процессе раша репутации
вот эти люди по столько фармить больше не будут, но часть их них булет в ПВП пуле. вопрос в том какая часть.
нужно смотреть пару недель, числа так после 2ого января, когда бурги повыползают с рождественских каникул, чтобы поточнее запрогнозировать.
|
25 дек 2019, 20:33 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
|
26 дек 2019, 05:17 |
|
|
onix987
[0.1]
<Вот это Поворот>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1972
2х2: 1723
3х3: 1876
5х5: 1524
|
0
жаль что их не 20 в рейде
|
26 дек 2019, 09:52 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
0
Поясните про мультибоксинг, получается ты просто тупо своим мейном можешь паравозить альта с другого аккаунта? Бустинг, квестинг, таггинг - всё разрешено?
|
26 дек 2019, 16:28 |
|
|
Verber
[16.1]
|
2
Паровозить ты можешь и без мультибокса, мультибокс подразумивает управление несколькими персами сразу - зачастую через софт дублирующий управление на все окна + макросы.
Раньше сначало близзард относились к мультибоксам лояльно, но в личкинге после ряда вайнов сначало запретили часть софта который попадал под автоматизацию, неплохо порезав возможности мультибокса, а потом и вовсе запретили.
Почему тут столько мультибоксов при этом для меня остаётся загадкой.
А вот если ты просто таскаешь перса на фоллоу и управляешь персами по очереди - то тут никаких проблем, пока эти 2-3-4 перса за одну фракцию. В случае разных фракций первый бан будет неделю, потом больше.
|
26 дек 2019, 16:49 |
|
|
InsomniumDawg
[-0.1]
|
0
Impact писал(а):
адовое задрачивание ностальджи игр обычно так и заканчивается.Тем более вот эти 9 рангов которые ты апал в хардкор режиме, ты вообще мог взять играя по часу в день. И весь свой запал ты потратил на приседания перед мобами в аутдоре.
Удачи
gyunter писал(а):
Мне кажется достаточно времени прошло, чтобы утверждение, чем выше ранг, тем больше человек долбаеб, имело смысл?
Впервые слышу, всё зависит от количества свободного времени
enyo писал(а):
Сколько сейчас орде в среднем нужно фармить хонора на 14,13,12 брекеты?
От 70h/week для Rank12
Лабту писал(а):
достаточно просто не афк фармить 24/7, врядли у вас получится не взять 14й ранк
Wut?
|
26 дек 2019, 17:33 |
|
|
Dord
[4.4]
|
1
Таки классика привела меня к мысли, что можно со спокойной душой повесить коньки на гвоздь уже окончательно =) С чего всё началось, на том и закончится)
|
27 дек 2019, 11:43 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Слабые уже сдаются, неплохо неплохо.
|
27 дек 2019, 11:50 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
0
Лично я три года на классик пиратках играл, а тут ещё даже БВЛ не вышел, лол.
|
27 дек 2019, 12:13 |
|
|
Windsgift
[0.9]
|
1
не слабые, а умные, успешные и ценящие свое время
классика - это унылая и бессмысленная дрочильня с околонулевым требованием к наличию мозга
единственное, что было увлекательно - это ворлд пвп до ввода бг и угары с инжой, после открытия альтерака все скоропостижно сдохло
ПВЕ - это вообще смех, даже по сравнению с ключами в актуале, это просто рофл, помню как тут на пг изголялись, описывая хардкорное ванильное пве, танкинг и прочую ересь а ю факинг сириос? манекены и то опаснее
Не знаю какая сейчас мотивация у тех, кто играет в классику. Нет никакого фана в дрочильне бг, нет никакого фана в разнедельном убийстве манекенов, нет никакого фана в прокачке твинков Видимо в этой так называемой игре есть место только отбитым дрочилам и фрешевателям. Адекватный человек в такое играть не будет.
|
27 дек 2019, 12:31 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
0
Windsgift писал(а):
Видимо в этой так называемой игре есть место только отбитым дрочилам и фрешевателям. Адекватный человек в такое играть не будет.
единственное, что было увлекательно - это ворлд пвп до ввода бг и угары с инжой, после открытия альтерака все скоропостижно сдохло
Итого делаем вывод, что в Windsgift является отбитым , тупым, дрочилой фрешевателем не умеющим ценить свое время.
|
27 дек 2019, 12:36 |
|
|
Poom
[6.2]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
|
0
Я чет с Дордом согласен. Захожу чисто на РТ.
|
27 дек 2019, 12:55 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
Windsgift писал(а):
классика - это унылая и бессмысленная дрочильня с околонулевым требованием к наличию мозга
ПВЕ - это вообще смех, даже по сравнению с ключами в актуале, это просто рофл, помню как тут на пг изголялись, описывая хардкорное ванильное пве, танкинг и прочую ересь а ю факинг сириос? манекены и то опаснее
Не знаю какая сейчас мотивация у тех, кто играет в классику. Нет никакого фана в дрочильне бг, нет никакого фана в разнедельном убийстве манекенов, нет никакого фана в прокачке твинков Видимо в этой так называемой игре есть место только отбитым дрочилам и фрешевателям. Адекватный человек в такое играть не будет.
Всё проще чем ты себе напридумывал. Главная прелесть ММО это социализация. Это угарные чатики, это трёп и общение, новые знакомства. И классика имеет достаточно сложный для солоплея по сравнению с БФА геймплей что бы мотивировать людей социализироваться. Классик это хорошая обёртка для социализации. Лучше чем бфа и многие другие РПГ. Изи рейды это уже совсем другая история, они и не нужны трайхардные. Главное что бы вечером собралось 40 человек и славно провели время, попиздели, поугарали и не лили желчь друг на друга за то что кто-то не вышел из войдзоны.
Те кто по прежнему это не осознаёт, на самом деле изначально ложно играет в мморпг, и продолжает подменять понятия. Пора повзрослеть
|
27 дек 2019, 13:03 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
А нахер нужна социализация в игре, если можно в реале социализироваться? )
|
27 дек 2019, 13:19 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
0
Dord писал(а):
Но в реале я никто, зато в игре я сильный дварф и чувствую своё превосходство перед другими!
|
27 дек 2019, 13:45 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Уточка писал(а):
Dord писал(а):
Но в реале я никто, зато в игре я сильный дварф и чувствую своё превосходство перед другими!
В чем там твое превосходство, если нормальным ты где то по пояс, уже не говоря про то что у них быстрее качается репутация и больнее бьет оружие. Борода длинее?
|
27 дек 2019, 14:00 |
|