Автор | Сообщение |
---|---|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
Вопрос стоял просто, на альтерак НЕЛЬЗЯ регаться группой или рейдом, соотвественно любой способ обхода этого ограничения является нарушением, причём предоставляющем преимущества над игроками которые этим не пользуются. В итоге за премейды на альтерак выписывали бан 3 дня на первый раз. Для обычных БГ ввели систему матчмейкинга в виде - ставишь рейдом (6+) - попадаешь против рейда, недостающих добирает конечно, но количество премейдов и игр против них резко снизилось. После ностовцев было придумано: - номер Альтерака был всегда один и тот же, чтобы ты не знал на какой попадёшь. - сделать только одну доступную регу чтобы нельзя было прыгать по БГ. Лабту писал(а): Verber писал(а): Только в отличии от ностовцев которые давали бан 3 дня за примейд на альтерак, и фиксили матчмейкинг, Близы уже показали что они нечего менять не будут
пиздец я бы сгорел если бы получил бан за премейд. мда уж эти пиратки конечно... Вообще-то Близы тоже сказали что аддоны для регистрации на АВ рейдом будут запрещены, а любая попытка их реализации будет караться. Но по факту челики просто ставятся через дискорд с разных рилмов. |
14 янв 2020, 11:01 |
|
|
0
зная близов я вот именно убежден, что отсутсвие рега на альтерак фул премейдом это недоделка, а не фишка. все эти запреты высираются тупо изза того что они непоследовательные мудаки. на одних БГ можно, ну других нельзя. логика? а нет ее |
14 янв 2020, 12:16 |
|
|
0
43min AVG #167 |
14 янв 2020, 15:33 |
|
|
0
InsomniumDawg писал(а): 43min AVG #338
как же это охуенно после 2ой фазы читать. |
14 янв 2020, 15:36 |
|
|
0
А сейчас ещё приятнее? #409 |
14 янв 2020, 15:39 |
|
|
0
Ордопроблемы. |
14 янв 2020, 16:26 |
|
|
0
Сегодня AVG бьёт все мои прошлые рекорды если что |
14 янв 2020, 16:30 |
|
Сервер: Draenor |
0
на прошлой неделе начал фармить хонор ( за орду ), и я искренне доволен что у меня 40-50 мин очереди а не инстант проки. Я во время этой очереди могу приготовить и съесть ужин, посмотреть ведьмака, пофармить голду, поиграть в ПоЕ. стендинг1 кап - 800к хонора, держу в курсе |
16 янв 2020, 10:24 |
|
|
1
ага, особенно круто когда пропустил прок и еще 40 минут ждать |
16 янв 2020, 11:06 |
|
|
0
Восточный выход из тоннеля в Винтерспринг: три(!) курьера-раннера спавнятся каждые несколько секунд, а там стоит 58 маг и сразу же аоешит их. Profit. |
16 янв 2020, 13:56 |
|
|
0
Уточка писал(а): там стоит 58 маг и сразу же аоешит их умоляет дать ему пизды.
Промышлял этим, когда все это говно еще начиналось. Слишком много мимокрокодилов. Особенно бесит своя фракция. Они срисовывают схему и начинают мешаться. Воистину правда: "лучше иметь умного врага, чем союзника дебила". |
16 янв 2020, 14:31 |
|
|
0
SsSs писал(а): на прошлой неделе начал фармить хонор ( за орду ), и я искренне доволен что у меня 40-50 мин очереди а не инстант проки. Я во время этой очереди могу приготовить и съесть ужин, посмотреть ведьмака, пофармить голду, поиграть в ПоЕ. стендинг1 кап - 800к хонора, держу в курсе
По этому я и не вайню как некоторые , и всё было бы удобно, но я не понимаю как те же делают по 150к-200к в день с 40 мин попом. И играют они онли AV, я вижу Как после такого спокойно стоять в очереди? Возникает диссонанс Уточка писал(а): Восточный выход из тоннеля в Винтерспринг: три(!) курьера-раннера спавнятся каждые несколько секунд, а там стоит 58 маг и сразу же аоешит их. Profit.
Я видел раза в 2 больше крокодилов между барренсом и дуротаром, видимо багают как-то Психоворон писал(а): Уточка писал(а): там стоит 58 маг и сразу же аоешит их умоляет дать ему пизды.
Промышлял этим, когда все это говно еще начиналось. Слишком много мимокрокодилов. Особенно бесит своя фракция. Они срисовывают схему и начинают мешаться. Воистину правда: "лучше иметь умного врага, чем союзника дебила". Может они просто делали квест? |
16 янв 2020, 15:41 |
|
|
1
Привет! https://www.youtube.com/watch?v=-ihGLDVnadI не подскажите, что там за аддон на неймплейты и на полоску хп/раги по центру экрана под персонажем (как в актуале) |
17 янв 2020, 01:02 |
|
|
0
в коментах он пишет что KuiNameplates и dominos. |
17 янв 2020, 01:47 |
|
|
0
Классное видео Жаль основные видео по Overwatch, по WoW у него лучше получается делать Но в любом случае Pilav - лучшая персона в WoW |
17 янв 2020, 10:29 |
|
|
1
InsomniumDawg писал(а): Классное видео Жаль основные видео по Overwatch, по WoW у него лучше получается делать Но в любом случае Pilav - лучшая персона в WoW
да, плов хорош |
17 янв 2020, 17:48 |
|
|
0
Блядь киберпунк переносят |
17 янв 2020, 19:21 |
|
Сервер: Draenor |
0
это случаем не с ПГ джентльмен ? Рок'делар |
17 янв 2020, 23:30 |