Автор |
Сообщение |
Spicetime
[2.8]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1591
3х3: 1760
|
0
Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн
Suslik писал(а):
Spicetime писал(а):
фармил ботанику ботами, имел 30-40 евро в день. Пока ссаный асмонголд не спалил всю контору со своими фанбоями (в этот период представлял как покупаю Камри 3.5), но счастье длилось ровно месяц :((
ботаника это ж из БК вроде инст или ты про что? и вообще пажжи а асманголд это разве не НА серверы? ты там чтоли фермил? если про классик речь над было или на ру или на захолустье в ЕУ с последующими трансферами.
да, актуал, на Америке лучший спрос и цены.
фармил ботанику - бк данж, треш вендору с мамонта, 1 акк в сутки 75 к голды без учета продажи бое на трансмог
EnnuiSlayer писал(а):
Spicetime писал(а):
@EnnuiSlayer прочитал то, что ты пишешь последние две страницы, сделал свой вывод.
1. Зарпалата 200 к большая зарплата, даже по меркам Москвы (только ведущие должности, либо должность, связанная с выполнением определённого плана - хорошее поощрение, либо реализация проекта) . Если ты там сейчас получаешь больше 3 к Бачей (о чем я сильно сомневаюсь, деньги любят тишину, а ты все пытаешься донести что все лохи и долбаебы, кто не получает 3 к Бачей, такое себе).
2. Я соглашусь с тобой в плане того, что сейчас в 21 веке можно лутать 300+ долларов дейли (да че там тысячи долларов), обладая определенной информацией. Сам получив кое какие знания, лутал по сотке баксов в день, не выходя из дома и не прилагая больших усилий ( настроил, пошёл чай пить или на работку)
3. Лутать лаве в регионах - только северные или восточные регионы с более тяжёлыми условиями проживания и в добывающей - обрабатывающей сфере. Какая нибудь Тверская область - забудь, все едут на электричке в Москву.
Да ты совершенно прав, зарплата 200к это действительно большая зарплата. дело в в том, что живущие в рф настоящие ЛЮДИ, а не генетические рабы, получают ДОХОД, а не зарплату, собственно этот механизм ты во втором пункте и описал. ещё есть слой ВОРОВ и МОШЕННИКОВ, кто эти люди и чем они занимаются думаю мозайку достроишь сам, главное что они жируют засчёт этих самых рабов на зарплате. я лично получаю доход в интернете, поэтому мне без разницы в какой точке мира я буду находиться, в москве или залупограде. да заранее скажу что я все выдумал и ничего не получаю никаких долларов, навсякий случай если полковник фсб после арены в вове вдруг решит почитать игровой форум с двумя инвалидами.
ну твой термин "рабы" из соседнего популярного треда перешёл, я понял. Но чуть проще общаясь, без синдрома "я блять крутил всех на хую, я такой пиздатый", ты бы это не писал. Зарплата - термин из трудового договора. Соответственно на работе я получаю зарплату. Слово доход более широкое определение, которое включает в себя и понятие зарпалата. Неужели тебе глаза открыл?
при том, что у меня есть доход, не связанный с работой по трудовому договору.
в этом понятии я кто раб или это все перемога?
|
21 сен 2020, 12:12 |
|
|
EnnuiSlayer
[0.6]
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1573
2х2: 1987
3х3: 2124
|
0
мне что по второму кругу одно и то-же надо повторять? если твой доход менее 3к$, то ты раб и халоп, который не может себе ничего купить кроме еды и одежды, ты не можешь делать какие-то существенные депозиты и вложения, ты находишься в финансовом рабстве, которое делает выживание целью твоего существования, а покупки от пяти-шести нулей как правило осуществляются дополнительными кандалами в виде кредитов и ипотек.
|
21 сен 2020, 13:07 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Меня больше удивляет, что ПГ уже больше 10 лет и доли мозга, созревающие после тридцати уже должны быть в порядке. А петушиный стиль общения и это желание меряться хуйцами в интернете никуда не делось. Я уж подумал в хохлотред попал по ощибке.
Я просто вижу как пацанчик увидев пост Спидика как дон Кихот чарджится, пытаясь, что-то доказать, что для каждого очень индивидуальное.
|
21 сен 2020, 13:34 |
|
|
Spicetime
[2.8]
<Альфа Притон>
|
0
@EnnuiSlayer
Опять же ты не прав. Каждому по потребностям. При этом, если я не могу позволить себе что то купить через 3 месяца, а допустим через год, это не означает рабство.
Исходя из твоей логики, те кто получают больше 3 к долларов тоже рабы, так как очень зависимы от того, чтоб что то купить "дороже чем еду и одежду" или куда то вложиться.
Итог твоей мыси таков - все рабы, каждый от чего то зависит.
эту тему можно дальше развивать, обратившись к теории государства и права. Но блять, честно, не хочу.
|
21 сен 2020, 13:35 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Свуй писал(а):
Меня больше удивляет, что ПГ уже больше 10 лет и доли мозга, созревающие после тридцати уже должны быть в порядке. А петушиный стиль общения и это желание меряться хуйцами в интернете никуда не делось. Я уж подумал в хохлотред попал по ощибке.
Просто уровень культуры в современном обществе падает, а человеческая цивилизация потехоньку отмирает. Рудиментарный вид, тупиковая ветвь эволюции.
|
21 сен 2020, 13:38 |
|
|
Spicetime
[2.8]
<Альфа Притон>
|
0
Свуй писал(а):
Я просто вижу как пацанчик увидев пост Спидика как дон Кихот чарджится, пытаясь, что-то доказать, что для каждого очень индивидуальное.
Тут вопрос к воспитанию и образованию человека. Все от этого и происходит.
Вообще обсуждать то, что ты мол мало или много зарабатываешь это зашквар. Кому то в кайф иметь чепырку и ничего больше, кому то в кайф иметь 10 самолетов, а потеряв все, повеситься.
|
21 сен 2020, 13:46 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
Свуй писал(а):
вот я тоже этого не понимаю
этот бротишка стилем общения напоминает 2007 год когда из за арена рейтингов срач был, вот он щас так же что то доказывает ''успешному человеку'' на столько нужно самоутверждение и признание на форуме где 10 чел сидит которые не стесняясь принижают его достоинства что он весь монитор наверное забрызгал, котик возьми тряпочку и протри)
|
21 сен 2020, 14:01 |
|
|
EnnuiSlayer
[0.6]
|
0
ну я согласен, что есть определённые стадии мазохизма, когда людям нравится тратить свою жизнь на уебанскую работу, ездить на уебанской машине, жить в помойке, трахаться там с широкопёздым крокодилом и жрать гавно в физическом и ментальном плане. если это подразумевается под индивидуальным понятием, то вопрос тут конечно исчерпан.
|
21 сен 2020, 14:02 |
|
|
Spicetime
[2.8]
<Альфа Притон>
|
0
EnnuiSlayer писал(а):
ну я согласен, что есть определённые стадии мазохизма, когда людям нравится тратить свою жизнь на уебанскую работу, ездить на уебанской машине, жить в помойке, трахаться там с широкопёздым крокодилом и жрать гавно в физическом и ментальном плане. если это подразумевается под индивидуальным понятием, то вопрос тут конечно исчерпан.
Вот. Я победил в дискусии. Понятие много или мало чисто индивидуальное. К чему вот шел весь срач и разговор.
А еще, у каждого может случиться такое в жизни, что доход может так нежданно наебнуться в виду многих обстоятельств/неудач/etc.
В этой ситуации главное вернуться на тот же уровень дохода. А то получится фиаско жи.
И придется, как ты говоришь, опять жрать говно
или как я писал выше, RIPнуться.
|
21 сен 2020, 14:08 |
|
|
EnnuiSlayer
[0.6]
|
0
да я че кому-то запрещаю гавно жрать? важно просто понимать, что гавно это гавно, а не что-то индивидуальное. те кто его едят и живут в нём это просто говноеды, всё достаточно просто.
|
21 сен 2020, 14:15 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
А БФА это гавно или годнота и кто это определяет?
|
21 сен 2020, 14:19 |
|
|
Spicetime
[2.8]
<Альфа Притон>
|
0
EnnuiSlayer писал(а):
да я че кому-то запрещаю гавно жрать? важно просто понимать, что гавно это гавно, а не что-то индивидуальное. те кто его едят и живут в нём это просто говноеды, всё достаточно просто.
Исходя из этого, тот, кто зарабатывает 3 к долларов говноед для того, кто зарабатывает условные 20 к долларов. Замкнутый круг
Suslik писал(а):
А БФА это гавно или годнота и кто это определяет?
Исходя из того, сколько времени необходимо затратить одним ботом для фарма голды, эквивалетной 100 долларам
|
21 сен 2020, 14:21 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
0
Пользуясь случаем - раб ищет госпожу с зарплатой 3к баксов, писать в личку.
|
21 сен 2020, 16:17 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
КиллерТьмы смотрит на EnnuiSlayer как на говно.
|
21 сен 2020, 16:30 |
|
|
Spicetime
[2.8]
<Альфа Притон>
|
0
Dord писал(а):
КиллерТьмы смотрит на EnnuiSlayer как на говно.
он не сторчался еще?
|
21 сен 2020, 16:40 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
DeathBringer писал(а):
Пользуясь случаем - раб ищет госпожу с зарплатой 3к баксов, писать в личку.
Сначала гомовикинги, теперь кельты-куколды. Эх, мельчает род людской. Постыдились бы хоть перед предками.
|
21 сен 2020, 17:23 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
1
Игра "Не смотри не петуха". Версия ПГшчки.
Первый, кто начнёт писать развёрнутую стену текста, чтобы что-то обосновать по серьёзному - проиграл.
|
21 сен 2020, 17:44 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
|
0
Бля каеф я будто в хохлотред зашел пацаны жгите
|
21 сен 2020, 19:15 |
|
|
Poom
[6.2]
<Альфа Притон>
2х2: 1502
|
0
А вы помните в конце вотлка сюда заезжал элем шаман с рассказом о йоба бизнесе о недвижимости, и у половины форума горела пердачела?)
|
21 сен 2020, 23:40 |
|
|
Spicetime
[2.8]
<Альфа Притон>
|
0