хз если человек ведет передачу на коммерческом тв с перерывами на рекламу, чем это отличается от личного участия в рекламе? да ничем.
так что как грица хорошая попытка близард, но шедовландс стилл нахуй.
Звучит как брюзжание старого маразматика. Че там у вас? Абсы, круиз-контроли, Теслы? Похваще, буду и дальше рассекать на своем москвиче.
06 ноя 2020, 21:48
Speedq
[3.8]
0
Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн
Смерть орде! мы белые люди дадим отпор зеленокожим пришельцам которые посегают на наши земли и наших женщин! я великий воин ГГладиатор в мэн кливе и Поветитель арены альянса Спедкюес! призываю всех неровнодушных встать на защиту земель наших ибо не ровен час когда станет слишком поздно! ЗА А Л Ь Я НС''
НУ И ЗАЦЕНИТЕ НЕРЕАЛЬНЫЙ ТРАНСМОГ качнул вара за 3 дня по 3-4 часа не спешно в стартовых локациях альянса, прям каеф в плане кача именно золотая середина!
Смерть орде! мы белые люди дадим отпор зеленокожим пришельцам которые посегают на наши земли и наших женщин! я великий воин ГГладиатор в мэн кливе и Поветитель арены альянса Спедкюес! призываю всех неровнодушных встать на защиту земель наших ибо не ровен час когда станет слишком поздно! ЗА А Л Ь Я НС''
НУ И ЗАЦЕНИТЕ НЕРЕАЛЬНЫЙ ТРАНСМОГ качнул вара за 3 дня по 3-4 часа не спешно в стартовых локациях альянса, прям каеф в плане кача именно золотая середина!
чет наплечники напомнили
09 ноя 2020, 08:52
Juvemakes
[4.7]
0
Там челик уже за 3+ часа взял 50й.
09 ноя 2020, 10:14
Speedq
[3.8]
0
Juvemakes писал(а):
Там челик уже за 3+ часа взял 50й.
ну там если обмазаться всем на свете и в дреноре качаться< нафик надо щас кач как в соло рпг не спешно идет но не нудно в любой локе/аддоне проходишь цепочки под чай с пряниками которые раньше скипал или не проходил
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.