Автор | Сообщение |
---|---|
Пилигрим
|
0
Accnapg писал(а): добавили очень давно, так что ты долбишься)
Не совсем так. Я смотрел через Zones, не показывает, вы смотрите через Quests. |
18 май 2015, 01:15 |
|
|
0
хронология как на оффе. сейчас птр там даре маул и бвл..должны вот открыть так то у всех кастеров траблы с маной..кроме паладина |
18 май 2015, 06:08 |
|
Пилигрим
|
0
Траблы варлоков, ммм. |
18 май 2015, 11:52 |
|
|
0
QumbeQ писал(а): а проблемы с маной у всех кастеров же.
|
18 май 2015, 12:24 |
|
Пилигрим
|
0
Фростболт 1го ранга в помощь. |
18 май 2015, 12:28 |
|
|
0
Кэп, на него я и сливал всю ману, не прокал байт сучара Энивей, я кончил от того, что от ферала можно оторваться и у него кончается мана |
18 май 2015, 12:50 |
|
|
1
ЧТО НЕПОСПАМИТЬ ЛАНСЫ А?! ХАХАХАХ |
18 май 2015, 12:52 |
|
|
0
Ахимас писал(а): Кэп, на него я и сливал всю ману, не прокал байт сучара Энивей, я кончил от того, что от ферала можно оторваться и у него кончается мана
Всё решает гир, если ферал будет норм одет, да ещё пара шмоточек с фрост ресом - то очень сложно будет. А если зелёненькая солянка без понимания механики регена маны, то фростболт 1 лвла и "давай до свидания ферал, передавай привет спириту на кладбоне". То же самое относится и к магу, если есть понимание как мана регенится и использование разных уровней спелов - то всем будет больно, если нет - то привет кладбон.
П.С. Описание ванилы и того говна что есть сейчас в одном предложении: "В ваниле вы сражались с мобом с большим шансом отъехать если моб выше вас на пару уровней. А сейчас (в дреноре) вы просто бежите и на пути у вас все умирают не смотря на то какие кнопки вы жмёте." |
18 май 2015, 13:38 |
|
Пилигрим
|
0
Не обязательно мобу быть на пару уровней выше: http://db.vanillagaming.org/?npc=10757#abilities |
18 май 2015, 13:45 |
|
|
1
DDUH писал(а): Ахимас писал(а): Кэп, на него я и сливал всю ману, не прокал байт сучара Энивей, я кончил от того, что от ферала можно оторваться и у него кончается мана
Всё решает гир, если ферал будет норм одет, да ещё пара шмоточек с фрост ресом - то очень сложно будет. А если зелёненькая солянка без понимания механики регена маны, то фростболт 1 лвла и "давай до свидания ферал, передавай привет спириту на кладбоне". То же самое относится и к магу, если есть понимание как мана регенится и использование разных уровней спелов - то всем будет больно, если нет - то привет кладбон. |
18 май 2015, 13:46 |
|
|
0
Нашел журналы ЛКИ ~10 летней давности, сижу читаю статьи Тимура Хорева, гады вы, со своей пираткой.
|
18 май 2015, 13:51 |
|
|
0
Ахимас писал(а): это ты игру на капе описываешь, на 20 лвл нет никакой механики
То-то мы вчера с варом квест в аубердине делая, кайтили трёх мобов минут 10 чтобы грибочек слутать. А мобы то всего на 2 лвла выше были, правда пулились три сразу. На 60 там вообще небо и замля, это кажется что абилок меньше вот и играть проще. На самом деле абилок намного больше, так как разноуровневые они и часто хилить приходится разноуровневыми хотами, чтобы не перекрывались и т.д. Кап в 9 дебафов на мобе и много ещё разной скрытой механики. Про танкование и удержание агро вообще молчу, там нужен скилл, а не прожимание одной кнопки аое агро. П.С. Если бы близы запустили рестарт WoW начиная с 1.0 с последующим введением всех исторических патчей, то народу бы там было поболе чем в дреноре. Главное ботов банить инстантно. |
18 май 2015, 13:58 |
|
|
14
*очень смешное видео* |
18 май 2015, 14:06 |
|
|
0
Кап дебаффов на мобе действительно был, но точно уж не 9, иначе в рейдах кол-во локов было равно нулю, а первую половину дебаффов вешал бы сам танк :)
|
18 май 2015, 14:33 |
|
|
0
Кап дебаффов - 16, баффов - 32. У нас в гильдии перед рейдом ГМ говорит, какому классу что не стоит юзать. |
18 май 2015, 14:45 |
|
|
0
Уточка писал(а): Кап дебаффов - 16, баффов - 32. У нас в гильдии перед рейдом ГМ говорит, какому классу что не стоит юзать.
А механика меткости какая? Сколько нужно для +3 мобов и т.д. Я так понимаю что они там поменяли всё это и много чего не такое как было в ваниле. |
18 май 2015, 14:50 |
|
|
0
Хз как вы, а я получив яды спокойно наказываю крипов на 3-4 лвла выше. Особо потных наказывает рапчура. |
18 май 2015, 14:51 |
|
|
0
кстати, хперл не отображает кол-во хп таргета, только проценты, не могу найти нужную опцию. или там отдельный аддон ставить нужно? |
18 май 2015, 14:51 |
|
|
0
shifthappens писал(а): кстати, хперл не отображает кол-во хп таргета, только проценты, не могу найти нужную опцию. или там отдельный аддон ставить нужно?
Был отдельный аддон, Mobinfo вроде, он на основе урона высчитывал ХП мобов. |
18 май 2015, 14:53 |
|
|
0
Есть аддон, который показывет хп, только после двух тычек (видмо столько ему нужно чтобы пересчитать снятые проценты и нанесенный дамаг) mobinfo |
18 май 2015, 14:54 |
|