Автор | Сообщение |
---|---|
|
2
пяточка писал(а): какие дела ?
Сонистара отдохнуть отправили. Насколько я понял это знаминательное событие для всего форума. |
08 окт 2015, 01:05 |
|
|
0
Я понимаю качатся там, второй раз качатся, дракона там убить попробовать, но фармить ранг на ператке |
08 окт 2015, 09:04 |
|
|
0
Ну я не думаю что там все фармят ранг ради ранга. Скорее всего большинство делает это изза вепонов и шмотом, с которыми можно побыть нагибатором. Да даже если ради ранга - их дело. |
08 окт 2015, 10:13 |
|
Сервер: Король-лич |
0
Ну че кто в бан улетел?:D У меня маг 60 лвл и вар 45 2 разных ака улетели в бан, на варе было 800 г) И альт 5 лвл с инграми 1 из 20 аков улетел) |
08 окт 2015, 12:40 |
|
|
0
А че нам в бан то улетать? |
08 окт 2015, 12:42 |
|
|
0
Копатель онлайн, который поабузил баг и стал миллионером - получил бан? Suddenly. |
08 окт 2015, 12:44 |
|
0
Да мне впринципе пофиг на бан,аков много,все создавал с помощью socks5+vpn под разные страны, не понятно только почему 1 ак с инграми улетел,а остальные 19 остались. Пойду жаловаться на форум D |
08 окт 2015, 12:53 |
|
|
0
coali писал(а): Да мне впринципе пофиг на бан,аков много,все создавал с помощью socks5+vpn под разные страны, не понятно только почему 1 ак с инграми улетел,а остальные 19 остались. Пойду жаловаться на форум D
Видос там запили или скриншот хотябы как разбогател, обещал же |
08 окт 2015, 13:30 |
|
0
Xapc писал(а): coali писал(а): Да мне впринципе пофиг на бан,аков много,все создавал с помощью socks5+vpn под разные страны, не понятно только почему 1 ак с инграми улетел,а остальные 19 остались. Пойду жаловаться на форум D
Видос там запили или скриншот хотябы как разбогател, обещал же Да видос залью полюбому, надо отомстить им за вара и мага моего позже,когда уже нечего терять там будет:) |
08 окт 2015, 13:44 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 |
1
Лол, он еще недоволен чем-то. Есть одно правило жизни: выебываешься - по ебалу с локтя получаешь. Рано или поздно. Вот ты выебывался? Да. С локтя получил? Получил. Щас ты недоволен и опять начинаешь выебываться... Ну жди локоток значит, браток. |
08 окт 2015, 13:51 |
|
0
troylol писал(а): Лол, он еще недоволен чем-то. Есть одно правило жизни: выебываешься - по ебалу с локтя получаешь. Рано или поздно. Вот ты выебывался? Да. С локтя получил? Получил. Щас ты недоволен и опять начинаешь выебываться... Ну жди локоток значит, браток.
Да мне если чесно пофиг:) Забанили за то что я неакуратно передавал золото ,мне впринципе и пофиг было на этих персов.Это был ожидаемый бан. |
08 окт 2015, 14:32 |
|
|
2
а квартиру уже купил? |
08 окт 2015, 15:15 |
|
|
1
знатная бомбалюха |
08 окт 2015, 16:25 |
|
|
0
Тож заметил что у всех на парнишку пригорает не по делу. |
08 окт 2015, 16:36 |
|
|
0
coali писал(а): ахахах http://forum.nostalrius.org/viewtopic.php?f=65&t=22215 тут у чувака 6600 голды пропало,норм сервак:D
Админ же ответил уже Цитата: Greetings, Gold don't disappear from an account like that. Sounds like an addon installed on your client took the decision to do so. Daemon. |
08 окт 2015, 17:37 |
|
|
0
Котаны, кто в курсе, с открытием Dire Maul ханты могли соло фармить DM North, соло убивая ласт босса, сейчас, говорят, это пофиксили. Кто знает, это был фикс с каким то патчем, или это было изначально не близлайк и просто внутриигровой фикс на Носталриусе? Я что спрашиваю, можно ли будет фармить DM N соло после релиза на новом PvE сервере, по крайней мере первое время, как на PvP сервере (типа до фикса), или он там сразу релизнется пофикшеным и ханты будут сосо с самого начала? |
08 окт 2015, 22:11 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 |
1
Нельзя будет фармить ДМ соло. |
08 окт 2015, 22:16 |
|
|
0
Уточка писал(а): Я что спрашиваю, можно ли будет фармить DM N соло после релиза на новом PvE сервере, по крайней мере первое время, как на PvP сервере (типа до фикса), или он там сразу релизнется пофикшеным и ханты будут сосо с самого начала?
|
09 окт 2015, 08:41 |
|
|
0
Братуха писал(а): Уточка писал(а): Я что спрашиваю, можно ли будет фармить DM N соло после релиза на новом PvE сервере, по крайней мере первое время, как на PvP сервере (типа до фикса), или он там сразу релизнется пофикшеным и ханты будут сосо с самого начала?
Ну вообще да, ханты там фармили сериос голд. |
09 окт 2015, 11:06 |
|
|
0
Уточка писал(а): Братуха писал(а): Уточка писал(а): Я что спрашиваю, можно ли будет фармить DM N соло после релиза на новом PvE сервере, по крайней мере первое время, как на PvP сервере (типа до фикса), или он там сразу релизнется пофикшеным и ханты будут сосо с самого начала?
Ну вообще да, ханты там фармили сериос голд. Тоже на квартиру захотел нафармить? |
09 окт 2015, 12:39 |
|