Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 |
1
Фармить в бм профитнее всего, в пве/пвп мм, когда появится т2.5 - сурв в пве |
11 ноя 2015, 17:26 |
|
Сервер: Король-лич |
0
WASABI писал(а): Axe писал(а): В темпоралисе ГМ маг нахуй ему сулфарас?) Пиздишь друг.
У него есть еще и вар Слышал что вары с сульфурасами норм продаются за $ |
11 ноя 2015, 22:16 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 |
0
coali писал(а): WASABI писал(а): Axe писал(а): В темпоралисе ГМ маг нахуй ему сулфарас?) Пиздишь друг.
У него есть еще и вар Слышал что вары с сульфурасами норм продаются за $ C ашканди подороже, я полагаю))) Или эта гильдия не осиливает нефа? |
12 ноя 2015, 11:21 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Нам вчера Ашканди выпал. |
12 ноя 2015, 11:43 |
|
|
0
И нам. |
12 ноя 2015, 11:45 |
|
|
0
troylol писал(а): coali писал(а): WASABI писал(а): Axe писал(а): В темпоралисе ГМ маг нахуй ему сулфарас?) Пиздишь друг.
У него есть еще и вар Слышал что вары с сульфурасами норм продаются за $ C ашканди подороже, я полагаю))) Или эта гильдия не осиливает нефа? скажем так, что на разаргоре вайпались 5часов, а потом еще и ваелстраза не осилили |
12 ноя 2015, 11:52 |
|
0
Раки какие-то, ГМ забирает сульф своему альту, да ещё и БВЛ не закрыт. |
12 ноя 2015, 12:20 |
|
|
0
troylol писал(а): coali писал(а): WASABI писал(а): Axe писал(а): В темпоралисе ГМ маг нахуй ему сулфарас?) Пиздишь друг.
У него есть еще и вар Слышал что вары с сульфурасами норм продаются за $ C ашканди подороже, я полагаю))) Или эта гильдия не осиливает нефа? Ахах, нет конечно. Ашканди и по 2 штуки дропаются с босса, а тут молишься богу рола и еще тратишь кучу голды на крафт мейсы Accnapg писал(а): Раки какие-то, ГМ забирает сульф своему альту, да ещё и БВЛ не закрыт. Мы в БВЛ ходим всего лишь второе кд, убили Разоргора, до 1% Ваелстраза, а сам понимаешь, это самые сложные боссы. |
12 ноя 2015, 13:35 |
|
0
WASABI писал(а):
Ахах, нет конечно. Ашканди и по 2 штуки дропаются с босса, а тут молишься богу рола и еще тратишь кучу голды на крафт мейсы Я не в курсе , но чисто по логике вещей зачем платить за бесполезный неюзабельный оранжевый треш, если можно заплатить за лучшую двуручку в игре после эшбрингера и майт оф менетила) Я бы понял этот гм собирал сандерфури, он очень полезный и юзабельный)) Но сальфурас это сомнительная вещь вару. Шаману да, но вару забей. |
12 ноя 2015, 14:16 |
|
0
Мы на разоре день вайпались, а валестраза и после (до хрома) прошли с 1го трая. По 2 гфпп на валестразе каждому выпить в обязательном порядке. Надеюсь вы в толпе не взрываетесь?) |
12 ноя 2015, 14:23 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
troylol писал(а): WASABI писал(а):
Ахах, нет конечно. Ашканди и по 2 штуки дропаются с босса, а тут молишься богу рола и еще тратишь кучу голды на крафт мейсы Я не в курсе , но чисто по логике вещей зачем платить за бесполезный неюзабельный оранжевый треш, если можно заплатить за лучшую двуручку в игре после эшбрингера и майт оф менетила) Я бы понял этот гм собирал сандерфури, он очень полезный и юзабельный)) Но сальфурас это сомнительная вещь вару. Шаману да, но вару забей. По той же причине, по которой в ксго продают скин на авп за полторы штуки. ШОБ ЖЭСТЬ БЫЛА! |
12 ноя 2015, 14:38 |
|
|
0
troylol писал(а): WASABI писал(а):
Ахах, нет конечно. Ашканди и по 2 штуки дропаются с босса, а тут молишься богу рола и еще тратишь кучу голды на крафт мейсы Я не в курсе , но чисто по логике вещей зачем платить за бесполезный неюзабельный оранжевый треш, если можно заплатить за лучшую двуручку в игре после эшбрингера и майт оф менетила) Я бы понял этот гм собирал сандерфури, он очень полезный и юзабельный)) Но сальфурас это сомнительная вещь вару. Шаману да, но вару забей. Кстати, обрати внимание кто бегает с Сульфаросом за альянс Это в основном ретрики Видел одного вара. За орду только у пары шаманов встречал Часть квеста на Тандерфьюри полутали с Гедона, отдали МТ, надеемся на дроп оставшейся Accnapg писал(а): Мы на разоре день вайпались, а валестраза и после (до хрома) прошли с 1го трая. По 2 гфпп на валестразе каждому выпить в обязательном порядке. Надеюсь вы в толпе не взрываетесь?)
Ну мы по сути убили бы его в первый день траев, но тактика второй фазы не была озвучена, и ддшники тупо сорвали агро, тем самым положив рейд. А на Ваелстразе проблемы были в ваншоте кливом милишников и было нас 35 в рейде, довели до 1%, это что то около 20-30 тысяч хп, холипал под баблом не добил зараза Про гфпп согласен, но в прошлый раз она была не у всех из-за незапланированного посещения БВЛа после МС (решили потраить Ваеля). В субботу убьем без вариантов |
12 ноя 2015, 14:59 |
|
|
0
WASABI писал(а): но. Ашканди и по 2 штуки дропаются с босса, а тут молишься богу рола и еще тратишь кучу голды на крафт мейсы .
поэтому сульфа это шаман вепон |
12 ноя 2015, 16:00 |
|
|
0
>лучшую двуручку в игре после эшбрингера и майт оф менетила Для шамана/вара есть топор с ктуна(http://db.vanillagaming.org/?item=21134), это самая больная волына с таким то проком(дизориентация уроном не сбивается). |
12 ноя 2015, 16:45 |
|
<Horde Empire> Сервер: Burning Legion |
0
Dord, ты случайно не помогал Нитемине в прокачке до 14 ранг ПвП того времени, ты тот самый? |
12 ноя 2015, 19:51 |
|
0
melodicdeath писал(а): >лучшую двуручку в игре после эшбрингера и майт оф менетила Для шамана/вара есть топор с ктуна(http://db.vanillagaming.org/?item=21134), это самая больная волына с таким то проком(дизориентация уроном не сбивается).
Уже не помню таких тонкостей))) |
12 ноя 2015, 22:16 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
Больше не состою в гильдии :О |
13 ноя 2015, 03:36 |
|
|
0
Хант даёт жару в пвп ? или полная сосямба ? |
13 ноя 2015, 10:33 |
|
0
На самом деле хант в ванилле в пвп довольно сильный, но своеобразный класс. И на бг всегда в дефе))) В целом очень неплох. Вообще ванилла такая игра, где все упирается в шмот. Хороший топовый шмот - любой класс сильный) |
13 ноя 2015, 10:54 |
|
|
0
Verber писал(а): Больше не состою в гильдии :О
ВТФ, МЭН!! Что опять приключилось? Или просто взял и ливнул? |
13 ноя 2015, 12:11 |
|