Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
ну за 330 вроде недавно продали ханта фул т1 т2 все пухи с мк бвл и зг |
03 янв 2016, 20:21 |
|
|
-2
melodicdeath писал(а): Как так получилось, что вам интереснее играть в игре 10летней давности, нежели в актуальный вов?
это такой троллинг, или я чего то не понимаю? )) |
03 янв 2016, 23:20 |
|
|
0
Анмерсей писал(а): Wuki писал(а): Кстати, заметил анмерсия на бг, один раз даже отпиздил его на бс, будучи зеленым лошком.
не хочу тебя обидеть, но ты и в эпике для меня и всех остальных рог андедов будешь лошком =D если б не лаги я ловлю койлы как нех делать ))
на данный момент афкшу кузня ферма, свичусь туда сюда, люблю xroad, беспалевное такое афк там, типа на страже какие ники у вас, чтоб я знал кого ваншотать, а то с пугами я уже просто как бот бегаю от кладбона до флага, не даю чекнуть и умераю яды и кд не юзаю
при лагах за рогу вообще отпадает желание играть, после любимого АТ, с пингом 50, и 0 лагов ну и всем милишам наверное неудобно, кастером стал в стороне и наяриваешь Братиш, я конечно понимаю что у тебя с головушкой не всё в порядке. Но всё-же, не надоело тебе оправдываться стеной текста, после каждого поста, в котором говорится, что тебя как бомжа выебали? |
03 янв 2016, 23:46 |
|
|
0
ну пока такие как ты будут обращать на это внимание, то извини =D |
04 янв 2016, 00:18 |
|
|
0
Macneil писал(а): после каждого поста, в котором говорится, что тебя как бомжа выебали?
Ты так еще на одну стену его провоцируешь? |
04 янв 2016, 02:15 |
|
|
0
Wuki писал(а): gyunter писал(а): http://db.vanillagaming.org/?talent#IVZoxZVE0tMxtt он вроде за альянс играет, там ваще нет шансов кого то фирнуть и дамагать, 100% кастеров и рог орды андеды.
Это что?
это ваншотающая машина |
04 янв 2016, 09:37 |
|
|
0
melodicdeath писал(а): Как так получилось, что вам интереснее играть в игре 10летней давности, нежели в актуальный вов?
Это такой вид мазохизма. У них скила на офф не хватает, в ванилле был только 1 скил жопосидение. Если они будут рассказывать сказки что у них банят читеров, не работает впе про, нет хб и ботов, и лагов не верь.
|
04 янв 2016, 10:12 |
|
|
1
Wuki писал(а): http://db.vanillagaming.org/?talent#Iq0wmMbZbxmzgxot
Тогда так?
По одному очку не доложить в фел концентрашон и дрен лайв. Или луечше чтобы в концентрации всеж 5 очков было?
нормальный билд, на самом деле демолок это разрыватель любой жопы, но зависит от шмота прилично. Очень неплохо собственно для демолока канает сет за 13 ранг пвп - очень дохуя стамины, это то что делает варлока сильным. Тупо стамина + спд, чем больше, тем лучше. Коррапшен развешивать на всё что движется.
Убивать можно вообще без фиров. Рога и мага для демолока это не проблема, особенно маг. Маг это просто мясо для демолока. Против роги если херово всегда поможет быстрый вызов синяка, с последующим щитом, если плохо. Ну и конечно же у алликов, в противовес, ну если конечно с расой не затупил, у хуманов персепшен, варлоком надо врываться на рогу с персепшеном и ломать его просто сходу. Да рога андед, но хуманы хорошо контрят рог. http://db.vanillagaming.org/?talent#Ii0bZbxmzgxotZxx0z вот примерно такой билд еще гляньте, там shadowburn - он надежнее проков шадоуболта, но шарды придется фармить в больших количествах + уменьшенная скорость каста иммолейта, это важный дот для варлока в классике. Отсутствие fel concentration не критично для дрейн-лайфа. |
04 янв 2016, 10:17 |
|
|
0
Анмерсей писал(а): ну за 330 вроде недавно продали ханта фул т1 т2 все пухи с мк бвл и зг
cириус бизнес? и че щас проще, продавать вкаченных чаров или рмтшить голдой? |
04 янв 2016, 11:15 |
|
|
0
и то и другое, самое проще как я понял быть верифицированным барыгой, который будет скупать все что движется в игре и продавать в два раза дороже пугам
весной цены снова подпрыгнут на все, перед анкиражом и наксом |
04 янв 2016, 11:31 |
|
|
0
Ребята подскажите, если затамить пета лвл так на 40, у него сразу будут трейнинг поинты? или надо с лоулвл качать пета. |
04 янв 2016, 11:47 |
|
|
0
пасаны, а персепшн хуманов в стелсе юзается у рогов? сук сервер на перфоманс апдейт офают на час |
04 янв 2016, 12:02 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
gyunter писал(а): Ребята подскажите, если затамить пета лвл так на 40, у него сразу будут трейнинг поинты? или надо с лоулвл качать пета.
Про поинты не знаю, но качать его до 60 надо. |
04 янв 2016, 13:09 |
|
|
0
Анмерсей писал(а): пасаны, а персепшн хуманов в стелсе юзается у рогов? сук сервер на перфоманс апдейт офают на час
да, поэтому у ордынских рог с алликовским всё достаточно печально. ну кроме орков, которых очень мало (за рогу). |
04 янв 2016, 13:10 |
|
|
0
Там про новый пвп сервер ничего не слыхать? а то при 10к ваще нипаиграть тотальный, китайцы сука заполонили |
04 янв 2016, 16:05 |
|
|
0
gyunter писал(а): Там про новый пвп сервер ничего не слыхать? а то при 10к ваще нипаиграть тотальный, китайцы сука заполонили
/who xiao |
04 янв 2016, 16:08 |
|
|
0
|
04 янв 2016, 16:11 |
|
|
0
что означает xiao wang ? |
04 янв 2016, 16:11 |
|
Сервер: Draenor |
-1
где можно посмотреть / как лучше расчитать шмот на вара для старта, конечного бис варианта для пвп ? Что делать с оружием? Фармить АВ репу на мейс? Талант на сворды часом не в разы лучше? На оффе в ванилле мало удалось попвешить ( только т1 + ониксия и зг ) - все пве быстро надоедает в ванилле? Я так понял у всех классов спам 1-2 кнопок по кд, жопочасы по фарму бафов и чистке треша ? Посмотрел пару стримов в рейдах, создалось впечатление что головой работает только РЛ, остальные стоят на месте прожимают 2 кнопки почти на всех файтах
... докачался до 31 и сила воли начинает меня покидать |
04 янв 2016, 16:16 |
|
|
0
SsSs писал(а): остальные стоят на месте прожимают 2 кнопки почти на всех файтах
Представь, что ПВПшишь на арене, тоже самое. |
04 янв 2016, 16:22 |
|