Автор | Сообщение |
---|---|
|
-1
Может кому интересно будет проникнуться духом ванилы Качество 1080 HD. Первые два видео с рк |
07 янв 2016, 18:33 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
еее пве мувики с ванилы |
07 янв 2016, 18:39 |
|
|
3
WASABI писал(а): Может кому интересно будет проникнуться духом ванилы Качество 1080 HD. Первые два видео с рк
На последнем видео с нижним левым фреймом какая-то психоделика творится. Это так и задумано? И все это под самый тупорылый саундтрек. Хотя наверное для холи паладина это нормальная музыка. UPD: посмотрел по бырому остальные видео. Все сходится. Паладин, ванила, тупорылая зацикленная музыка. Да ты объебос. |
07 янв 2016, 18:42 |
|
|
0
Подскажите если кто знает. Как сделать макрос на автоатаку встронный в абилку. Пробовал тот который указан в 1м посте, но там почему то сбрасывается атаке если его нажать 2 раза. Можно ли сделать чтобы аа не сбрасывалась при многократном нажатии? |
07 янв 2016, 19:10 |
|
|
1
Suslik писал(а): Можно ли сделать чтобы аа не сбрасывалась при многократном нажатии?
Можно. Мне гайды и готовые макроса из интернетов не помогли. Как допилил уже не помню точно, а клиент не сохранился, чтобы скопировать. UPD: нарыл в бэкапах макрос. Код: /script if not IsCurrentAction(12) then UseAction(12) end; /cast Sinister Strike На сколько я помню надо саму автоатаку вытащить на последний слот в самой первой экшнбар панели, тогда макрос будет работать. Уберешь с 12 слота автоатаку и макрос работать перестанет. Синистер страйк для примера естественно, но ты разберешься думаю. Проверь. |
07 янв 2016, 19:17 |
|
Сервер: Draenor |
0
после 10 месяцев игры холипалом в дреноре противно смотреть на эти видео ^ одна кнопка на все случаи жизни гг |
07 янв 2016, 22:52 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
неустраивает количество кнопок, играй фаер магом, там одних дамажащих абилок 6 штук, юзаются все. |
08 янв 2016, 01:36 |
|
|
0
WASABI писал(а): Может кому интересно будет проникнуться духом ванилы Качество 1080 HD. Первые два видео с рк
Подскажи плиз, как называется кастбар аддон? |
08 янв 2016, 01:54 |
|
|
0
Лол, думаю что за знакомое название гильдии, а оказывается это ж гильдия дружища Лингвина , я с ним на этом сервере с 30 лвл качался, потом собирали вместе в мелкие рейды\ходили в пуги на ониксию\мк. Потом как только создали эту гильдию у меня внезапно пропало желание заходить в вов, и так по сей день и не играл Как там, уже достаточно людей в гильдии для 40 ппл рейдов? |
08 янв 2016, 02:55 |
|
|
-2
Verber писал(а): неустраивает количество кнопок, играй фаер магом, там одних дамажащих абилок 6 штук, юзаются все.
кул сторка, подбежал дракона сделал, дебаф огненый павесил какой та, и кастуешь ПИРАБЛАСТ и все 3 кнопки игра за фаер мага |
08 янв 2016, 08:58 |
|
|
0
Анмерсей писал(а): подбежал дракона сделал Ты ебанутый? |
08 янв 2016, 14:47 |
|
|
0
Что крутого в этом сервере, зашел посмотреть. Такой лагодром уже в стартовой локе. |
08 янв 2016, 14:52 |
|
|
0
HoboSunshine писал(а): Что крутого в этом сервере, зашел посомтреть. Такой лагодром уже в стартовой локе.
Ничего хорошего, не стоит там играть. |
08 янв 2016, 14:55 |
|
Пилигрим
|
0
Чо там по спец. символам в никах? В БКшке вставлял через таблицу символов в служебных, тут почему-то не даёт - меняет любой символ на ? и блочит создание. Эни солюшьёнз? |
08 янв 2016, 15:43 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 |
1
GoldRobot писал(а): Анмерсей писал(а): подбежал дракона сделал Ты ебанутый? Пиздец. Пи это пиздец, это это пиздец, понимаете? Он в ваниле делает ебаного дракона. Просто игнор блять, пр просто игнор. Он ебанутый. Он ёбнутый, понимаете? |
08 янв 2016, 15:46 |
|
|
0
Alaron писал(а): Чо там по спец. символам в никах? В БКшке вставлял через таблицу символов в служебных, тут почему-то не даёт - меняет любой символ на ? и блочит создание. Эни солюшьёнз?
Точно любой? На офе тоже не все символы принимает. |
08 янв 2016, 15:51 |
|
|
0
troylol писал(а): GoldRobot писал(а): Анмерсей писал(а): подбежал дракона сделал Ты ебанутый? Пиздец. Пи это пиздец, это это пиздец, понимаете? Он в ваниле делает ебаного дракона. Просто игнор блять, пр просто игнор. Он ебанутый. Он ёбнутый, понимаете?
|
08 янв 2016, 15:51 |
|
|
0
напомните сюрв билдец в вотлк, я чет сомневаюсь/не помню насчет сюрфутеда и хантин пати http://wotlk.openwow.com/talent#cZ0eV0oZf0IiofIheu00o
|
08 янв 2016, 15:59 |
|
Пилигрим
|
0
HoboSunshine писал(а): Alaron писал(а): Чо там по спец. символам в никах? В БКшке вставлял через таблицу символов в служебных, тут почему-то не даёт - меняет любой символ на ? и блочит создание. Эни солюшьёнз?
Точно любой? На офе тоже не все символы принимает. Добавлю, что если вбивать через комбинацию Alt+xxxx, даёт на любой раскладке символ й. |
08 янв 2016, 16:26 |
|
|
1
Уточка писал(а): WASABI писал(а): Может кому интересно будет проникнуться духом ванилы Качество 1080 HD. Первые два видео с рк
Подскажи плиз, как называется кастбар аддон? eCastingBar (/ecb)
dmv43 писал(а): WASABI писал(а): Может кому интересно будет проникнуться духом ванилы Качество 1080 HD. Первые два видео с рк
Лол, думаю что за знакомое название гильдии, а оказывается это ж гильдия дружища Лингвина , я с ним на этом сервере с 30 лвл качался, потом собирали вместе в мелкие рейды\ходили в пуги на ониксию\мк. Потом как только создали эту гильдию у меня внезапно пропало желание заходить в вов, и так по сей день и не играл Как там, уже достаточно людей в гильдии для 40 ппл рейдов? Ага, хватает и даже на замене сидят |
08 янв 2016, 16:27 |
|