Автор | Сообщение |
---|---|
|
-1
http://wowwiki.wikia.com/wiki/Patch_2.2.0 эх пилять. я не ошибся Ност багнут единственное из за чего стоило играть шамой на 1.12 - это механика тотемов и и шоков |
29 фев 2016, 14:09 |
|
|
0
Что-то я не до конца понял по поводу ТБК сервера Носта, контент то там будет открываться постепенно, ок, а что со сложностью? 2.0.3 или 2.4.3? |
29 фев 2016, 15:38 |
|
|
-1
ахаха Антошка минусует..против правды то не попрешь..вот не пойму..бульбашь ты или майдаун? чем западнее человек - тем он тупее. и создает казуальнее класс. мне жаль тебя - потребленец)) Уточка писал(а): Что-то я не до конца понял по поводу ТБК сервера Носта, контент то там будет открываться постепенно, ок, а что со сложностью? 2.0.3 или 2.4.3?
|
29 фев 2016, 18:55 |
|
|
0
ну пвп на острове и награнде всяко интереснее чем в серинге или афк на бг в викенд |
29 фев 2016, 19:44 |
|
|
0
Какой спек в пве выдает больше дпса: сил оф комманд с медленной пухой, или сил оф зе крусейдер? |
29 фев 2016, 20:25 |
|
|
0
Unmercye писал(а): qawsqs писал(а): Какой спек в пве выдает больше дпса: сил оф комманд с медленной пухой, или сил оф зе крусейдер?
ЛОХ + БАБЛ Это уже какой твой альт?
|
29 фев 2016, 23:48 |
|
|
0
qawsqs писал(а): Какой спек в пве выдает больше дпса: сил оф комманд с медленной пухой, или сил оф зе крусейдер?
Ретриков в пве нет и быть не может. Это что то на уровне мункина,а может даже и выше Если ты видишь в рейде ретрика, знай, что РЛ лопух и редиска Даже в самом топовом на данный момент шмоте ретрика любой инвалид обгонит. |
01 мар 2016, 08:30 |
|
|
2
WASABI писал(а): Если ты видишь в рейде ретрика, знай, что РЛ лопух и редиска ретрик или спит с ретриком.
фхд |
01 мар 2016, 09:17 |
|
|
0
roguerogue писал(а): Вспомни вовскейп братан
Помню вовскейп, первая относительно нормальная пиратка на которой я играл. Главные косяки помимо доната были в том, что вообще не работала геодата (можно было стрелять/кастовать через любые преграды, стены, камни) и не работала блокировка школы. К примеру любой кик в каст только прерывал текущий каст, но кастер мог тутже начать кастовать вновь из этой же школы. В результате был жуткий дизбаланс в сторону кастеров - они одевались в фул-хасту (1 эпик-камень на 10 хасты стоит несколько тысяч голды) и уничтожали всё живое. На арене выходили в центр, врубали все ускорялки скорости каста и бурсты и ваншотали за секунды. Самые ОП-спек были гибрид аркан и фростмага + Боссы часто забагивались и прекращали тебя бить. Этим часто багоюзали - собирали в рейд всего 2-3 человека, забагивали босса, убивали его в 2-3 рыла и забирали весь шмот себе (можно было это проделать и в соло в 2 окна)
|
01 мар 2016, 14:04 |
|
|
0
Мечта просто. |
01 мар 2016, 14:06 |
|
|
0
а я играл на пиратке бк где были все талы, довольно забавно кстати. самые классные были внезапно паладины и маги, вроде еще вары чет могли изза стунов. |
01 мар 2016, 14:10 |
|
|
0
Любопытно, если в классике всем классам вкачать все таланты до единого, кто рулить тогда будет, а кто лох? |
01 мар 2016, 14:20 |
|
|
0
А как классно было рогой с мейсами в бк! Чудная пассивка на микростаны Скорее бы уже открыли годную бкшку, залип бы |
01 мар 2016, 14:20 |
|
|
0
Wuki писал(а): Любопытно, если в классике всем классам вкачать все таланты до единого, кто рулить тогда будет, а кто лох?
маги скорее всего, ибо там будет все и цц и сейвы и замедляхи и бурст безумный и мобильность и инстапиро под ап. рогов ограничивает, варов рага, ретрики мб сильные будут но опять же маги сильнее, у остальных либо слабосинергирующие (а то и вовсе противоречащие друг другу) спеки, либо слишком сильная раскачка в 1 сторону (к примеру отсутствие сейвов). |
01 мар 2016, 14:25 |
|
Пилигрим
|
0
Любые классы-гибриды сразу отсекаются, т.к. специфика шмота и ротаций ослабляет синергию веток, т.е. -пал -дру -шам -прист. 1 на 1 вары и хантеры слабые энивей, разбойников ограничивает сильное тяготение спеков в определённому комбо-генератору и оружиям, остаются маги и варлоки, из них у варлоков слабая синергия между дестро и двумя другими ветками, т.е. остаются маги, у которых один гир, нет ограничений на применение абилок из разных веток с максимальной эффективностью + сам по себе класс задизайнен как один из лучших 1 на 1 с очень сильными кулдаунами в 20- 25- 30- тирах. Но это 1 на 1, на аренке варчики, хантеры и разбойники будут порабощать благодаря универсальным +% талантам, мне кажется. |
01 мар 2016, 14:49 |
|
|
0
а мне кажется если речь об арене выйдут 2 мага поставят 1 в шипандрий, а во второго полетят 2 инстапиро пока он будет стоять в одной из хуилиарда нов в сайленсе и драгонбризе для верности. |
01 мар 2016, 14:52 |
|
|
0
какая арена на ваниле лалки |
01 мар 2016, 14:53 |
|
|
1
Гурубаши!
Что, съел, альтфакъ?! |
01 мар 2016, 14:54 |
|
|
0
Fornax писал(а):
Действительно нормальная. Нихуя не работает, боссы забаганы. Но в целом нормальная, да |
01 мар 2016, 15:04 |
|
|
0
Lizz писал(а): Fornax писал(а):
Действительно нормальная. Нихуя не работает, боссы забаганы. Но в целом нормальная, да Всё познается в сравнении. В 2007 году на 90% других пираток не раблотало и половины того, что работало там |
01 мар 2016, 15:39 |
|