Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Fizz писал(а): Craft писал(а):
не было такого сетапа))) kick rogue -> hunter /// kick warlock -> warrior
я играл вообще как Best Selling Antivirus, потом играл а в тройке Теперь хочется за варлока:) |
15 апр 2016, 21:39 |
|
![]() |
0
Craft писал(а): Fizz писал(а): Craft писал(а):
я играл вообще как Best Selling Antivirus, потом играл а в тройке Теперь хочется за варлока:) А мне както кроме Жаль второй в бк был очень слабым :c |
15 апр 2016, 21:46 |
|
![]() |
0
Fizz писал(а): Craft писал(а): Fizz писал(а): Craft писал(а):
я играл вообще как Best Selling Antivirus, потом играл а в тройке Теперь хочется за варлока:) А мне както кроме Жаль второй в бк был очень слабым :c Влажная история про шамана с рогой, варошаманы если в двойке, или ретроваршам рогаваршам еще заходили под 3/4 сезон. Но вообще учитывая тогдашние реалии где за 2х2 давался стендинг 3 были наполнены гей сетапами с даблхилами, и шаман в двойки был играбелен только с варом, этот сетап унижал рогоприестов просто ниже земли. |
15 апр 2016, 21:53 |
|
![]() |
0
Раз такие темы пошли, ищу ршаму к роге, 2200 апнем, в состоянии не дать сделать ни одного каста присту/палу/шаме. |
15 апр 2016, 21:54 |
|
![]() |
0
Servers won't be available for players before noon tomorrow at GMT+1. "" завтра вечером может ворвемся |
15 апр 2016, 22:15 |
|
![]() |
0
Согласен. Откуда рогашаманы? Может, конечно, в нашей БГ их не было (Rampage), но где тогда они были? И вообще, они были позже.
Были именно вар+шам, и нам (двум рогам), они доставляли огромное веселье, вар с windfury и шпалой (а2/а3/архимонд), под герычем устраивали нам самый жесткий анал-карнавал. |
15 апр 2016, 22:16 |
|
![]() |
0
Craft писал(а): Согласен. Откуда рогашаманы? Может, конечно, в нашей БГ их не было (Rampage), но где тогда они были? И вообще, они были позже.
Были именно вар+шам, и нам (двум рогам), они доставляли огромное веселье, вар с windfury и шпалой (а2/а3/архимонд), под герычем устраивали нам самый жесткий анал-карнавал.
Хватит вспоминать, что было.
|
15 апр 2016, 22:19 |
|
![]() |
0
С современным средним скиллом игроков, это будет такая боль, когда нефотм сетапом будет кто то пытаться апать рейтинг "на скилле". По этой причине я не за "близзлайк", в случае с бк в современных реалиях нужен только ребаланс. Чтобы |
15 апр 2016, 22:20 |
|
![]() |
-1
Yaksan писал(а): Craft писал(а): Согласен. Откуда рогашаманы? Может, конечно, в нашей БГ их не было (Rampage), но где тогда они были? И вообще, они были позже.
Были именно вар+шам, и нам (двум рогам), они доставляли огромное веселье, вар с windfury и шпалой (а2/а3/архимонд), под герычем устраивали нам самый жесткий анал-карнавал.
Я решу сам, чего мне хватит, ок? |
15 апр 2016, 22:23 |
|
![]() |
0
Craft писал(а): Yaksan писал(а): Craft писал(а): Согласен. Откуда рогашаманы? Может, конечно, в нашей БГ их не было (Rampage), но где тогда они были? И вообще, они были позже.
Я решу сам, чего мне хватит, ок? Так я же не к этому, вы почему-то выстраиваете свой сетап исходя из реалий 2007 года, удивлясь как какой-то сетап может что-то сделать. |
15 апр 2016, 22:27 |
|
![]() |
0
Баланс тогда держался за счет низкого среднего скилла, и отсутствия игроков близких к скиллкапу. Сейчас же даже мелкие недочеты в балансе будут на лицо, и сетап слабее будет в 90+% случаев проигрывать сетапу чуток сильнее. Когда все новички в каком то аспекте- балансить игру намного проще, будучи лучше остальных по скиллу даже на классе слабее можно было врываться чисто на скилле, сейчас уже об этом можно будет забыть. |
15 апр 2016, 22:30 |
|
![]() |
0
2buu писал(а): Fizz писал(а): Craft писал(а): Fizz писал(а): Craft писал(а):
я играл вообще как Best Selling Antivirus, потом играл а в тройке Теперь хочется за варлока:) А мне както кроме Жаль второй в бк был очень слабым :c Влажная история про шамана с рогой, варошаманы если в двойке, или ретроваршам рогаваршам еще заходили под 3/4 сезон. Но вообще учитывая тогдашние реалии где за 2х2 давался стендинг 3 были наполнены гей сетапами с даблхилами, и шаман в двойки был играбелен только с варом, этот сетап унижал рогоприестов просто ниже земли. Ты не правильно понял, я говорил про классы которыми мне нравилось играть. Рога+шаман в 2х2 было мусором полным. Шаман в 2х2 был мусором по дефолту даже. Единственный сетап шамана был с варом и то потунелить дру+локов (хоть этих ребят было дофига на 2.2к+) и рога+пристов (которых почти не было лол)
Ну а баланс вы увидете примено такой: 2x2
3x3
|
15 апр 2016, 22:32 |
|
![]() |
0
Воу воу, я же сегодня в каком то треде на сайте плейтбк читал, красноникий ещё отписался, что все чары и ники сохранятся, которых мы, по крайней мере я, вчера с таким трудом создали. А тут: http://playtbc.com/forums/showthread.php?tid=1723
The release will be with a clean database, no characters will be saved.
Так что получается, я зря вчера три с половиной часа сидел? |
15 апр 2016, 22:35 |
|
![]() |
0
Fizz писал(а): Единственный сетап шамана был с варом и то потунелить дру+локов (хоть этих ребят было дофига на 2.2к+) и рога+пристов (которых почти не было лол)
Готик кстати (или а2, кто их там щас разберет) в своем гайде по вар шаме описывал лок+рдру как контркомп вар шаму. При условии что лок и друид нормально играют офк.
Вот а по поводу баланса, так он там никому и не нужен. Люди идут на эти пиратки понастальгировать во первых а во вторых получить удовольствие от игры. Вот щас на арене "типа баланс" можно любым или почти любым классоспеком брать топовые рейтинги. И что игра от этого лучше? Да нихера, она даже хуже бк со всем его дизбалансом. |
15 апр 2016, 22:37 |
|
![]() |
0
Ну и да, апдейт по поводу запуска, 24 минуты назад: https://twitter.com/Play_TBC/status/721053852120780800 Servers won't be available for players before noon tomorrow at GMT+1. |
15 апр 2016, 22:38 |
|
![]() |
0
Suslik писал(а): Fizz писал(а): Единственный сетап шамана был с варом и то потунелить дру+локов (хоть этих ребят было дофига на 2.2к+) и рога+пристов (которых почти не было лол)
Готик кстати (или а2, кто их там щас разберет) в своем гайд по вар шаме описывал лок+рдру как контркомп вар шаму. При условии что лок и друид нормально играют офк. С мэисом может быть, со свордом там были 15-20 минутные побегушки за петом и молитвы на проки виндфури. Но лок дру никогда не были контр сетапом для вар шамана (с высоты 2.2к @ Reckoning (top50) ) |
15 апр 2016, 22:42 |
|
![]() |
0
Fizz писал(а): Ну а баланс вы увидете примено такой: 2x2
3x3
Не прав, полностью не прав. |
15 апр 2016, 22:43 |
|
![]() |
0
Уточка писал(а): Воу воу, я же сегодня в каком то треде на сайте плейтбк читал, красноникий ещё отписался, что все чары и ники сохранятся, которых мы, по крайней мере я, вчера с таким трудом создали. А тут: http://playtbc.com/forums/showthread.php?tid=1723
The release will be with a clean database, no characters will be saved.
Так что получается, я зря вчера три с половиной часа сидел?
да, они вайпнут все к хуям. |
15 апр 2016, 22:45 |
|
![]() |
0
Yaksan писал(а): Fizz писал(а): Ну а баланс вы увидете примено такой: 2x2
3x3
Не прав, полностью не прав. Вообще то если по бк серву АТ судить то он прав помойму там примерно так и было в 2х2, за 3х3 не скажу. Разве что он забыл |
15 апр 2016, 22:48 |
|
![]() |
0
Suslik писал(а): Yaksan писал(а): Fizz писал(а): Ну а баланс вы увидете примено такой: 2x2
3x3
Не прав, полностью не прав. Вообще то если по бк серву АТ судить то он прав помойму там примерно так и было в 2х2, за 3х3 не скажу. Мейби, не буду спорить и оспаривать, а еще он забыл шп/мага с Гул'даном, глянем, что нас Всех ждет на этом сервере, если же в плане арен все будет криво, то не суть важно кто в топе окажется. Черт с ним, ищу ршаму или шп. |
15 апр 2016, 22:51 |
|
![]() ![]() |