Автор |
Сообщение |
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Крутой ванила сервер nostalrius.org - 6К+ онлайн
На L4d старт с 60го будет. Если ещё не только контент, то и таланты + спеллы + итемы будут прогрессив (как на Носте) - выбор очевиден. Но как раз в этом я очень сомневаюсь. На Венженсе психанул на 10ом лвле, когда понял, что два часа бегал с x2 опытом (сам виноват, офк), а потом наткнулся на нерабочий ивент, который не рестартануть, сгорел и выпилился. Друг говорит, ещё аркан мислы в аут ов лос не бьют.
|
23 апр 2016, 10:56 |
|
|
Казахстан
|
0
епать ты наркоман с 1 уровня качаться ))
откуда у вас стока времени и мотивации суко ))
|
23 апр 2016, 11:02 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
0
shifthappens писал(а):
в мутилейте качаться норм идейка.
p.s. по просьбам трудящихся - гильдия на лордероне за орду Tsunami Covenant, но берем только с 80.
Конечно норм, на этом лордероне же можно бекстабом в лицо бить. До того момента, как я это понял, мне все там нравилось.
|
23 апр 2016, 11:28 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Я так понял, на l4g только Hellfire рилм стоит внимания?
|
23 апр 2016, 11:48 |
|
|
Molla
|
0
короче большинство как я понял играют на венжесе за альянс????
|
23 апр 2016, 12:00 |
|
|
Creature
[2.4]
<Мементо Море>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2276
2х2: 2203
3х3: 2106
5х5: 2231
|
0
Казахстан писал(а):
чо т я угарнул с того что дистракт рог не работает(не юзается) в комбате, написал в чат, а мне все бургеры говорят что он и не должен работать в комбате уахуах
печальный сервер короче в плане работоспособности и опыта других игроков, одни нубы на венже
Недавно ты тут угарал с того, что тебе сказали мол на бк нету класс тренеров в аутленде, теперь это, хватит уже фейлиться, ньюфаг
|
23 апр 2016, 12:07 |
|
|
Казахстан
|
0
дистракт юзается всегда, даже если противник в комбате, но не действует
|
23 апр 2016, 12:13 |
|
|
Creature
[2.4]
<Мементо Море>
|
0
Пруф будет? Так то судя по лулузу с класс тренеров в аутленде ты на БК оффе не играл.
|
23 апр 2016, 12:19 |
|
|
2buu
[0.2]
|
0
незнаю конечно, этот ли деятель в гичатике агитирует всех какой сервер поганный, но похож.
|
23 апр 2016, 12:25 |
|
|
Казахстан
|
0
начались диски короче, сервер реально гавно
|
23 апр 2016, 12:39 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
дайте ему ужо банхаммером по лицу
|
23 апр 2016, 12:44 |
|
|
Казахстан
|
0
2buu писал(а):
незнаю конечно, этот ли деятель в гичатике агитирует всех какой сервер поганный, но похож.
открою тебе правду, таких как я на сервере хуева туча которые ведут агитацию что сервер жопа, и я не состаю в гильде никакой
|
23 апр 2016, 12:48 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Касательно lfg 2.0 сервер будет думаю сильно отличаться от оригинала. Т.к всё таки допиливали они один билд, и даже проверить как там было в 2.0 уже негде. БК сейчас на серверах близов в предрелиз втлк состоянии.
Скорее всего будет тот же 2.4.3 только с постепенным открытием рейд инстансов.
|
23 апр 2016, 13:04 |
|
|
Казахстан
|
0
Tetros писал(а):
Касательно lfg 2.0 сервер будет думаю сильно отличаться от оригинала. Т.к всё таки допиливали они один билд, и даже проверить как там было в 2.0 уже негде. БК сейчас на серверах близов в предрелиз втлк состоянии.
бк на офе? ты про чо лол?
|
23 апр 2016, 13:08 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Казахстан писал(а):
бк на офе? ты про чо лол?
Зайди на офф сходи в бк, вот по тому как там сейчас пашет и пилят серверы. Единственная запара это классовые механики, но ясен хрен на всех пираточках своя механика, примерно как было тогда. Отсюда и проблемы с пенетрой и т.д
|
23 апр 2016, 13:10 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
|
0
Creature писал(а):
Пруф будет? Так то судя по лулузу с класс тренеров в аутленде ты на БК оффе не играл.
Да забей, это конченое животное@сонистар, который на словах топ игрок, а по факту долбоеб обычный, к тому же ещё и сказочный пиздобол.
|
23 апр 2016, 13:31 |
|
|
Казахстан
|
0
Macneil писал(а):
Creature писал(а):
Да забей, это конченое животное@сонистар, который на словах топ игрок, а по факту долбоеб обычный, к тому же ещё и сказочный пиздобол.
|
23 апр 2016, 13:35 |
|
|
Creature
[2.4]
<Мементо Море>
|
0
Tetros писал(а):
Возможно они сделают примерную механику спелов как в 2.0 к примеру диспелящийся / спелстилящийся Fel Armor, добавят Curse of Shadow, препа будет скидывать адреналин раш( вроде так было в s1 насколько помню) итп, правда не уверен что это технически возможно из за клиента игроков хотя хуй знает я в этом не шарю.
|
23 апр 2016, 13:38 |
|
|
Кель
[2.5]
|
0
вам не насрать ? там таланты все что мы успели затестить за пару часов на варе / роге / маге пашут, у остальных тоже все ок скорее всего, даже если будет 2.4.3 с открытием контента начиная с кары - это охуеть какая бомба, по сравнению с остальным доступным скамом. Бля там даже вотер элементаль когда рестелсишь перестает атачить и не выбивает, ваниш коилы хавает и не выкидывает.
Единственный косяк - не работает сбитие кастов мобам вроде как ( лично не мог сбить в дуэли элему киком каст автоатаки), но это говно пофиксят, инфа сотка. Чел в кару сходил, сказал все великолепно заскриптовано, включая шахматы.
|
23 апр 2016, 13:47 |
|
|
kawaiidon
[0.3]
<Мёртвая Хватка>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1380
3х3: 384
|
0
Кель писал(а):
ОГРОМНОЕ спасибо чуваку, который кинул ссылку на лфг сервер, МУТИ ВЕТКА РАБОТАЕТ НА ВСЕ СТО ПРОЦЕНТОВ, исходя из этого могу сделать вывод что остальные классы тоже на уровне. Пинг 30, ( я из Калининграда), венджианс по сравнению с этим - просто помойка. Я думаю как только народ узнает про сервер - онлайн будет огромен. Они планируют открыть 2.00 контент в промежуток с 25 до 1 числа, Я ПРОСТО КОНЧИЛ И ЗАКУРИЛ
Я про них читал на реддите. Так себе там всё.
https://www.reddit.com/r/wowservers/comments/4fxvh2/new_tbc_progression_server/
За орду на лордероне есть гильдия по адекватнее) если найдете меня в онлайне - Altezzi моякните)
Хз как там в дуротаре но в хиллсбране народа жопой жуй.
онлайн:
Вот уже 26 тел 10-15 в дуротаре, а всего больше 50
|
23 апр 2016, 13:54 |
|