Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ребята, на лордаероне рисованый онлайн и мертвая арена, атм даже куча постов на форуме, что пвп мертвое. Хз, зачем там играть. По моему wowcircle для тех, кто хочет поиграть в втлк лучший вариант, там баттл группы 30к человек онлайн в пик на 1 БГ. Арена инстантом, на одни их тех же никогда не попадаешь. |
23 апр 2016, 14:29 |
|
|
0
Seldomis писал(а): Ребята, на лордаероне рисованый онлайн и мертвая арена, атм даже куча постов на форуме, что пвп мертвое. Хз, зачем там играть. По моему wowcircle для тех, кто хочет поиграть в втлк лучший вариант, там баттл группы 30к человек онлайн в пик на 1 БГ. Арена инстантом, на одни их тех же никогда не попадаешь.
Ага, уже пошел есть говно на циркл и деньги на шм отложил. На лордероне хоть и рисованный но по 1500 на фракцию есть. |
23 апр 2016, 14:31 |
|
|
0
Their feature overview for their 3x rate + 1 instant 70 char server translated:
это что вообще? |
23 апр 2016, 14:40 |
|
|
0
Таким то близлайком запахло |
23 апр 2016, 14:51 |
|
|
0
то лордерон или л4г? upd. l4g. Инстантные релоги это пушка (нет). Остальное в списке выше относится к их уже запущеному серверу. |
23 апр 2016, 14:53 |
|
|
0
Если верить тестерам с реддита, то l4g это очередные помои, ничем не отличающиеся от остальных куч |
23 апр 2016, 15:16 |
|
|
0
Не ясно сколько онлайна выдежит l4g. |
23 апр 2016, 15:25 |
|
|
0
И будет ли он там вообще |
23 апр 2016, 15:28 |
|
|
0
kawaiidon писал(а): Seldomis писал(а): Ребята, на лордаероне рисованый онлайн и мертвая арена, атм даже куча постов на форуме, что пвп мертвое. Хз, зачем там играть. По моему wowcircle для тех, кто хочет поиграть в втлк лучший вариант, там баттл группы 30к человек онлайн в пик на 1 БГ. Арена инстантом, на одни их тех же никогда не попадаешь.
Ага, уже пошел есть говно на циркл и деньги на шм отложил. На лордероне хоть и рисованный но по 1500 на фракцию есть. Ты рофлишь или ты ? Какие 1500 на фракцию, там в пик минимум 4к на фракцию. Прежде чем нести керню, достаточно посмотреть, что по 50 тел сидит на 51 левеле, 52, да любой глянь, там будет минимум 20 тел. А вот 80-х да, примерно 1500 с каждой стороны |
23 апр 2016, 15:30 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
В пике когда пишется 10-11к а потом врубается очередь - там от 3 до 5к, соотвественно от 1500 до 2500 за одну фракцию, то что они завышают онлайн в 2-3 раза было доказано ещё пол года назад, и неоднократно потверждено много раз после. |
23 апр 2016, 15:43 |
|
|
0
"свежие" новости от PlayTBC. (хз может кто уже выкладывал) Если коротко, то на данный момент, помимо самого сервера, они занимаются реструктуризацией своего коллектива, а также набирают кадры. Далее, они в скором времени будут пилить видосы о своих успехах и прогрессе по классовым механикам итд итп. Говорят, возьмут за правило чаще обновлять инфу. |
23 апр 2016, 15:54 |
|
<Открытый Космос> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Verber писал(а): В пике когда пишется 10-11к а потом врубается очередь - там от 3 до 5к, соотвественно от 1500 до 2500 за одну фракцию, то что они завышают онлайн в 2-3 раза было доказано ещё пол года назад, и неоднократно потверждено много раз после.
Ох уж эти прохладные истории |
23 апр 2016, 15:57 |
|
|
0
Andyzz писал(а): Verber писал(а): В пике когда пишется 10-11к а потом врубается очередь - там от 3 до 5к, соотвественно от 1500 до 2500 за одну фракцию, то что они завышают онлайн в 2-3 раза было доказано ещё пол года назад, и неоднократно потверждено много раз после.
Ох уж эти прохладные истории Хз,я думаю тут больше будут верить веберу,нежели тебе.. |
23 апр 2016, 16:18 |
|
|
0
Diw писал(а): Качаюсь пока на Лордероне . Немного опечалился, когда пришел посмотреть что там в дуротаре, а там 3 человека в час пик... Но говорят аренку тут играют, очереди инстантные в 2с, тройку как обычно, на пиратках мало играют. Если нужен зеленый чатик и группы в инсты, есть русская лвлинг гильдия Russian Criminal, инвайтят всех подряд. Видимо, какие-то беженцы с носта, 80х в гильдии почти нет.
т.е. если хочешь арену двойку побегать, смысл есть врываться на лордерон ? а то тут уже не один раз писали что пвп там мертвое или проще на блекрок пойти играть ? какие еще альтернативы есть вон чел про циркуль пишет, но все сразу негативно о нем отзываются почему-то
|
23 апр 2016, 16:19 |
|
|
3
я теперь запутался где играть, лордерон, венженс, жду плейбк, еще этот l4g, потом летом еще выходит burning crusade сервак. |
23 апр 2016, 16:20 |
|
|
0
Molochok писал(а): "свежие" новости от PlayTBC. (хз может кто уже выкладывал) Если коротко, то на данный момент, помимо самого сервера, они занимаются реструктуризацией своего коллектива, а также набирают кадры. Далее, они в скором времени будут пилить видосы о своих успехах и прогрессе по классовым механикам итд итп. Говорят, возьмут за правило чаще обновлять инфу.
neverland писал(а): Diw писал(а): Качаюсь пока на Лордероне . Немного опечалился, когда пришел посмотреть что там в дуротаре, а там 3 человека в час пик... Но говорят аренку тут играют, очереди инстантные в 2с, тройку как обычно, на пиратках мало играют. Если нужен зеленый чатик и группы в инсты, есть русская лвлинг гильдия Russian Criminal, инвайтят всех подряд. Видимо, какие-то беженцы с носта, 80х в гильдии почти нет.
т.е. если хочешь арену двойку побегать, смысл есть врываться на лордерон ? а то тут уже не один раз писали что пвп там мертвое или проще на блекрок пойти играть ? какие еще альтернативы есть вон чел про циркуль пишет, но все сразу негативно о нем отзываются почему-то
яхз как там за 6лет профикшено все было,но когда я там играл,то багов хватало,но мне было в принципе пофиг,так как я только считай с него в вов и начал играть,что было после я не знаю.Так чисто ради инфы дал знать.В то время (топ ребята) - что пвп было кривым.
|
23 апр 2016, 16:22 |
|
|
0
если играть на циркуле то только ради пвп, пве там зафармлено и лфг криво пашет, я про х1. |
23 апр 2016, 16:29 |
|
|
1
Seldomis писал(а): Ребята, на лордаероне рисованый онлайн и мертвая арена, атм даже куча постов на форуме, что пвп мертвое. Хз, зачем там играть. По моему wowcircle для тех, кто хочет поиграть в втлк лучший вариант, там баттл группы 30к человек онлайн в пик на 1 БГ. Арена инстантом, на одни их тех же никогда не попадаешь.
Не знаю насчет рисованности онлайна, но чувствуется, что людей играет овердохера на всех лвлах. А арены там очень даже живые, по крайней мере по вечерам инстант очереди на ~2.2к ммр и разнообразие сетапов, что на офе такого не видел в двойке. Но главным критерием, почему я выбрал когда-то этот сервер - абсолютное отсутствие p2w системы, никаких шадоуморнов ты не купишь, как на обоссаном циркле. Короче, играю там с самого выхода вотлк на сервере и всем доволен, чего и всем желаю. Никаких пираточных аналогов такого же качества в данный момент не найти.
|
23 апр 2016, 16:40 |
|
|
1
shifthappens писал(а): Seldomis писал(а): Ребята, на лордаероне рисованый онлайн и мертвая арена, атм даже куча постов на форуме, что пвп мертвое. Хз, зачем там играть. По моему wowcircle для тех, кто хочет поиграть в втлк лучший вариант, там баттл группы 30к человек онлайн в пик на 1 БГ. Арена инстантом, на одни их тех же никогда не попадаешь.
Не знаю насчет рисованности онлайна, но чувствуется, что людей играет овердохера на всех лвлах. А арены там очень даже живые, по крайней мере по вечерам инстант очереди на ~2.2к ммр и разнообразие сетапов, что на офе такого не видел в двойке. Но главным критерием, почему я выбрал когда-то этот сервер - абсолютное отсутствие p2w системы, никаких шадоуморнов ты не купишь, как на обоссаном циркле. Короче, играю там с самого выхода вотлк на сервере и всем доволен, чего и всем желаю. Никаких пираточных аналогов такого же качества в данный момент не найти.
а не, залупа потому что залупа. |
23 апр 2016, 17:15 |
|
|
0
Verber писал(а): было доказано ещё пол года назад, и неоднократно потверждено много раз после.
|
23 апр 2016, 17:17 |
|