Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Лол на паблике вк плейтбк дали команду тестить лфг тбк, если все ок там будет переедут туда всем пабликом. Рып плейбк |
24 апр 2016, 13:05 |
|
|
0
но лфг же не близлайк а говно какое то не?
upd хелфайр будет типо прогрессив реалм 2.0 контент зашел на сервер онлайн 5 человек, 4 из них за орду, я за альянс |
24 апр 2016, 13:16 |
|
|
0
да Лфг - это труп... 300 онлайна на открытии, 100 онлайна через неделю |
24 апр 2016, 14:04 |
|
|
0
Заебали со своим мусором со стартами с 60ых. |
24 апр 2016, 14:40 |
|
|
0
14:45 мск, на лордероне уже очередь в 300тел. |
24 апр 2016, 14:43 |
|
|
0
Seldomis писал(а): да Лфг - это труп... 300 онлайна на открытии, 100 онлайна через неделю
ага, сервер на базе хеллграунда ( тринити, как они пишут, а не мангос), где талантов неработающих лично я не нашел вообще, расположенный в европе и планирующий переезд в россию если будет большая популяция, с пингом 30, с открытой политикой, проскриптован пве контент, увеличенная сложность - они пытались воссоздать дамаг в инстах до 2.4.3 , когда еще не порезали на 30% - мертвый. Норм так безаппеляционно вердикты выносить Ну чтож, время покажет, ху есть ху. Единственный минус который я увидел в лфг - у них всего 4 админа в команде, очень маленький состав. Однако есть еще файршторм, тоже еу, 26 числа можно будет чекнуть работоспособность, вот у них я уверен онлайна будет дохера. щас посидел на реддите, в каждом топике про другие прогрессив бк сервера куча народу кто пытается дезинформировать и захайпать венджианс, причем настолько очевидный пиздеж пишут что ппц Ощущение что они кучу гномов наняли, чтобы на всех стримах и топиках обсирали другие сервера, и писали какой vengeance охуенно рабочий и вообще изумительный |
24 апр 2016, 14:47 |
|
|
0
На венженсе у не работает редемпшн. После окончания действия происходит В итоге парню пришлось релогаться. Впизду эти пиратки в общем, до лучших времен. |
24 апр 2016, 15:08 |
|
|
0
А ещё эти старые не добегающие чарджы у вара,ммм пираточка ламповая,лампово же в тетрис играть тоже. |
24 апр 2016, 15:27 |
|
|
0
Кель писал(а): Seldomis писал(а): да Лфг - это труп... 300 онлайна на открытии, 100 онлайна через неделю
ага, сервер на базе хеллграунда ( тринити, как они пишут, а не мангос), где талантов рабочих лично я не нашел вообще, расположенный в европе и планирующий переезд в россию если будет большая популяция, с пингом 30, с открытой политикой, проскриптован пве контент, увеличенная сложность - они пытались воссоздать дамаг в инстах до 2.4.3 , когда еще не порезали на 30% - мертвый. Норм так безаппеляционно вердикты выносить Ну чтож, время покажет, ху есть ху. Единственный минус который я увидел в лфг - у них всего 4 админа в команде, очень маленький состав. Однако есть еще файршторм, тоже еу, 26 числа можно будет чекнуть работоспособность, вот у них я уверен онлайна будет дохера. щас посидел на реддите, в каждом топике про другие прогрессив бк сервера куча народу кто пытается дезинформировать и захайпать венджианс, причем настолько очевидный пиздеж пишут что ппц Ощущение что они кучу гномов наняли, чтобы на всех стримах и топиках обсирали другие сервера, и писали какой vengeance охуенно рабочий и вообще изумительный
как на лфг зайти? |
24 апр 2016, 15:53 |
|
|
1
http://looking4group.de/index-2.php/?lang=en set realmlist logon.looking4group.de
ты наверное на прогрессиве зарегался, надо вот на этом. У них несколько сайтов, из серверов пашет щас их немецкий 2.4.3 И да, совет - кто пойдет тестить, в мурлоке докликивайте до конца, он в конце портует в оргри к мастеру. А камень телепорта сразу по умолчанию забит в шатрате
|
24 апр 2016, 15:56 |
|
|
0
shifthappens писал(а): Короче говоря, я хотел поиграть хантером в TBC. Создал хантера на венжансе, пошел приручать пета в бластед лендс. Увидел рарного скорпиона 53 лвла, поймал в ловушку, нажал тейм бист, каст докастился, ничего не произошло. Думаю, ладно, видимо рарных на сервере нельзя приручить. Пошел к обычному скорпиону, по той же схеме нажал тейм бист, по завершению каста ничего не произошло, подумал, что это из-за трапы. Пошел к следующему скорпиону и без трапы нажал тейм бист, опять ничего не произошло. Подумал, что скорпионов тут не дают приручить, нашел кабана, нажал без трапы тейм бист, получил чип шот, отъехал. Реснулся, нашел того же кабана, нажал тейм бист, ничего не произошло. Написал в ворлд канал "втф хочу пета", мне сказали ждать фикса, приручение не работает. Я нажал альт+ф4. Короче говоря, я хотел поиграть хантером в TBC.
уже пофиксили |
24 апр 2016, 17:16 |
|
|
0
Кель писал(а): где талантов рабочих лично я не нашел вообще
Кель писал(а): Ну чтож, время покажет, ху есть ху.
Хорошее начало для серва. |
24 апр 2016, 17:39 |
|
|
0
GoldRobot писал(а): Кель писал(а): где талантов рабочих лично я не нашел вообще
Кель писал(а): Ну чтож, время покажет, ху есть ху.
Хорошее начало для серва. фиксед, описался/обосрался |
24 апр 2016, 17:57 |
|
|
0
2016 год. Сайт венженса лежит, в прайм тайм показывает пинг 130 ощущается на 1к. Не ужели в 2016 году нету нормального оборудования и пряморуких специалистов? |
24 апр 2016, 18:53 |
|
|
0
Messer писал(а): 2016 год. Сайт венженса лежит, в прайм тайм показывает пинг 130 ощущается на 1к. Не ужели в 2016 году нету нормального оборудования и пряморуких специалистов?
та да у меня на венге задержки в 1,5 сек. |
24 апр 2016, 18:55 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Messer писал(а): 2016 год. Сайт венженса лежит, в прайм тайм показывает пинг 130 ощущается на 1к. Не ужели в 2016 году нету нормального оборудования и пряморуких специалистов?
А кто на этих специалистов деньги давать будет? Близзы? или вы там по подписке играете? |
24 апр 2016, 19:05 |
|
Пилигрим
|
0
ЯННП, Хелфаер открылся уже? |
24 апр 2016, 19:11 |
|
|
0
|
24 апр 2016, 19:14 |
|
|
0
Tetros писал(а): Messer писал(а): 2016 год. Сайт венженса лежит, в прайм тайм показывает пинг 130 ощущается на 1к. Не ужели в 2016 году нету нормального оборудования и пряморуких специалистов?
А кто на этих специалистов деньги давать будет? Близзы? или вы там по подписке играете? А огромное количество трафика сосредоточенное в одном месте, совсем не перспектива для заработка, да? Как уже писалось ранее, сейчас огромное количество людей болтается в воздухе, есть спрос на бк сервер - нет предложений. И первый кто даст стабильно работающий сервер получит всех этих людей, собственно джекпот. |
24 апр 2016, 19:14 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
За 10 лет никто не дал стабильного предложения, а вы хотите за сколько там? За 3 недели? Ждите легион и не парьте себе мозг, или идите на втлк сервера. |
24 апр 2016, 19:22 |
|