Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
EnnuiSlayer писал(а): хз гоняю с другом на кроносе, сервачок работает как часы, лагов ноль, народу куча. но нет, кому-то лучше пожрать говна на каком-то ноунеймовском лагающем забагованном венженсе с 1к онлайна.
Потому что не кайф ванилу. |
25 апр 2016, 12:01 |
|
|
0
нет ну вы посмотрите опять эти кроносовские лезут. вы лучше ддос венжинса свой отключите, посмотрим тогда на ваш "онлайн" |
25 апр 2016, 12:11 |
|
|
0
Spicetime писал(а): я может и бдсщик, но энивей. А не в курсах, есть ли годный какой нибудь сервер, тип изи кор, где заниженые % хп у боссов, урон от них? Просто хочется поодевать персонажа и выдавать циферки по маникем-боссам.
deathside.ru, easy x100 |
25 апр 2016, 12:16 |
|
|
0
conanzor писал(а): Spicetime писал(а): я может и бдсщик, но энивей. А не в курсах, есть ли годный какой нибудь сервер, тип изи кор, где заниженые % хп у боссов, урон от них? Просто хочется поодевать персонажа и выдавать циферки по маникем-боссам.
deathside.ru, easy x100 этот плюсую, частенько мелькает во всяких стримах с названиями типа `VENG GLAD [classname] ARENA` |
25 апр 2016, 12:17 |
|
|
0
не совсем понятно нахера тут народ так яро лоббирует ванила /вотлк сервера, если основная масса ждет бк |
25 апр 2016, 12:18 |
|
|
0
Кель писал(а): не совсем понятно нахера тут народ так яро лоббирует ванила /вотлк сервера, если основная масса ждет бк
Потому что местная биомасса сама не понимает что она хочет, пробуют всё уг которое попадается на глаза |
25 апр 2016, 12:23 |
|
|
0
Yaposhka писал(а): Кель писал(а): не совсем понятно нахера тут народ так яро лоббирует ванила /вотлк сервера, если основная масса ждет бк
Потому что местная биомасса сама не понимает что она хочет, пробуют всё уг которое попадается на глаза Твоя аватарка все сказала за тебя - и про уг и про пробуют:) |
25 апр 2016, 12:37 |
|
|
0
Ну что, кто хочет взять 14 ранк на Кроносе II? |
25 апр 2016, 13:01 |
|
|
0
на ваниле реально одеться хотябы в средний шмот играя 2 - 3 часа в день???? |
25 апр 2016, 13:04 |
|
|
0
Molla писал(а): на ваниле реально одеться хотябы в средний шмот играя 2 - 3 часа в день????
нет |
25 апр 2016, 13:07 |
|
Пилигрим
|
0
Yaposhka писал(а): Alaron писал(а): Тоже мувнусь на новый Кронос бить кабанчиков пару часов в выходные пока не разродятся годным TBC.
Боже, да не будет нормального бк, или будет, но лет через 50, когда Коркрафт выпустят Я не прав? |
25 апр 2016, 13:27 |
|
|
0
Molla писал(а): на ваниле реально одеться хотябы в средний шмот играя 2 - 3 часа в день????
В ванилле одеваются в лучший пве шмот играя 4-5 часов в неделю. |
25 апр 2016, 13:38 |
|
|
0
melodicdeath писал(а): Molla писал(а): на ваниле реально одеться хотябы в средний шмот играя 2 - 3 часа в день????
В ванилле одеваются в лучший пве шмот играя 4-5 часов в неделю. кулстори, я посмотрю как ты накс зафармишь за 5 часов в неделю |
25 апр 2016, 13:39 |
|
|
0
Ты преувеличиваешь сложность контента в ванилле. По часу на крыло + час на кт и сапфа. |
25 апр 2016, 13:43 |
|
|
0
melodicdeath писал(а): Ты преувеличиваешь сложность контента в ванилле. По часу на крыло + час на кт и сапфа.
ага, если весь рейд в ~бис гире |
25 апр 2016, 13:47 |
|
|
0
melodicdeath писал(а): Ты преувеличиваешь сложность контента в ванилле. По часу на крыло + час на кт и сапфа.
+ сутками фармить фляски, поты, файрвотер всякий, жужу перед рейдами |
25 апр 2016, 13:49 |
|
|
0
Уточка писал(а): Ну что, кто хочет взять 14 ранк на Кроносе II?
тут щас вопрос стоит за или будем врываться. админы не писали примерно в какое время второй кронос откроют? я так предполагаю вечер-ночь следующего дня как обычно? |
25 апр 2016, 13:50 |
|
|
0
shifthappens писал(а): melodicdeath писал(а): Ты преувеличиваешь сложность контента в ванилле. По часу на крыло + час на кт и сапфа.
ага, если весь рейд в ~бис гире В т2.5 гире. Или ты в накс собрался в синьке идти? Бвл вообще за полчаса выносят. https://www.youtube.com/watch?v=9nqjyM8vbZw Контент ваниллы - просто элементарнейший, если есть 40 человек 20 из которых не афкашит и не в пвп билдах то просто вперёд ногами все. |
25 апр 2016, 13:55 |
|
|
0
же. За зеленых и так пойдет большинство, по традиции. |
25 апр 2016, 14:03 |
|
|
0
Да, я за , на Носте прокачал четырёх персов за Альянс, уже знаю все квесты, не хочу думать, хочу пролететь на автомате. |
25 апр 2016, 14:05 |
|