Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
да в жопу все, я решился, качаю....блин мой отпуск загублен |
23 май 2015, 19:33 |
|
|
0
Corbi писал(а): да в жопу все, я решился, качаю....блин мой отпуск загублен
За какую фракцию думаешь начинать? |
23 май 2015, 20:07 |
|
|
0
adVincere писал(а): Corbi писал(а): да в жопу все, я решился, качаю....блин мой отпуск загублен
За какую фракцию думаешь начинать? как обычно рога или маг |
23 май 2015, 20:14 |
|
|
0
Corbi писал(а): adVincere писал(а): Corbi писал(а): да в жопу все, я решился, качаю....блин мой отпуск загублен
За какую фракцию думаешь начинать? как обычно рога или маг
Думаю тоже стартануть, да вот только ссыкотно, что затянет трясина
|
23 май 2015, 20:18 |
|
|
2
adVincere писал(а): Corbi писал(а): adVincere писал(а): Corbi писал(а): да в жопу все, я решился, качаю....блин мой отпуск загублен
За какую фракцию думаешь начинать? как обычно рога или маг
Думаю тоже стартануть, да вот только ссыкотно, что затянет трясина
Создал, чара. прощайте друзья |
23 май 2015, 20:19 |
|
|
0
Пацантрэ, что играет за альянс, как называется ваша гильдия? Mesmerize это ебучий мусор. Gnomebusterz через who ни кого не находит. |
23 май 2015, 20:28 |
|
|
0
Вторые за орду же, вроде |
23 май 2015, 20:32 |
|
|
0
Мусора много инвайтят, т.к. инвайтят всех подряд на стадии кача, как рейды начнутся, головы полетят. |
23 май 2015, 20:43 |
|
|
0
А что, нету PG гильдии со своим блекджеком и успешными альфачами эльфийкам? Ну куда берут всех ессно |
23 май 2015, 20:54 |
|
|
0
Цитата: Ну куда берут всех ессно
Это не про ПГ. |
23 май 2015, 21:21 |
|
<дети доедают коня> Сервер: Черный Шрам |
0
Azgardis писал(а): shifthappens писал(а): Azgardis писал(а): Знающие люди подскажите в чем смысл в пве дестро билде варлока брать Demonic Sacrifice вместе с Master Demonologist? При сакре пета разве MD каким-то образом учитывается?
это ты где такой билд нашел? http://www.wowprovider.com/Old.aspx?talent=11215875_9_8r235105010250105c5050205102d100 https://valkyrie-wow.org/boards/index.php?showtopic=507 Не знаю насколько можно таким гайдам доверять потому и спросил там же есть объяснение билдов=\ вкратце, плюшки билда в том, что взяты основные дпс таланты в дестракте, и позволяет без респека находиться в танко группе ради баффов и не париться по поводу агро. разница с более "топовым" билдом в манаэффективности и инстантном коррапте( если разрешат=\ ) могу в мелочах ошибиться, т.к. дело было давно и не правда бтв, посмотрел на старые билды локов и аж прямо захотелось рейдить/бгшить=\ |
23 май 2015, 21:32 |
|
|
0
Torex писал(а): Цитата: Ну куда берут всех ессно
Это не про ПГ. Ну для игры на классике конечно нужно почетное звание гладиатора х10 |
23 май 2015, 21:54 |
|
|
0
Народ подскажите сайт где нормальные аддоны можно скачать? Заранее благодарен |
23 май 2015, 22:17 |
|
|
0
adVincere писал(а): Torex писал(а): Цитата: Ну куда берут всех ессно
Это не про ПГ. Ну для игры на классике конечно нужно почетное звание гладиатора х10 Кто ты такой чтобы так рассуждать? У тебя есть хотя бы гладиатор в 3х3 в бк или вотлк в мили-кастер-хил? Ты вообще кто? |
23 май 2015, 22:18 |
|
|
0
adVincere писал(а): Torex писал(а): Цитата: Ну куда берут всех ессно
Это не про ПГ. Ну для игры на классике конечно нужно почетное звание гладиатора х10 Нет, достаточно зарегиться на ПГ и считать себя достойным. |
23 май 2015, 22:25 |
|
|
0
Torex писал(а): adVincere писал(а): Torex писал(а): Цитата: Ну куда берут всех ессно
Это не про ПГ. Ну для игры на классике конечно нужно почетное звание гладиатора х10 Нет, достаточно зарегиться на ПГ и считать себя достойным. лол конечно, но достойным блять чего ? )) |
23 май 2015, 22:29 |
|
|
0
Инвайта в ПГ гильду, чего же еще.
|
23 май 2015, 22:32 |
|
<LÏKÈ Â ßÂWZ> Сервер: Stormscale |
0
slayred писал(а): Azgardis писал(а): shifthappens писал(а): Azgardis писал(а): Знающие люди подскажите в чем смысл в пве дестро билде варлока брать Demonic Sacrifice вместе с Master Demonologist? При сакре пета разве MD каким-то образом учитывается?
это ты где такой билд нашел? http://www.wowprovider.com/Old.aspx?talent=11215875_9_8r235105010250105c5050205102d100 https://valkyrie-wow.org/boards/index.php?showtopic=507 Не знаю насколько можно таким гайдам доверять потому и спросил там же есть объяснение билдов=\ вкратце, плюшки билда в том, что взяты основные дпс таланты в дестракте, и позволяет без респека находиться в танко группе ради баффов и не париться по поводу агро. разница с более "топовым" билдом в манаэффективности и инстантном коррапте( если разрешат=\ ) могу в мелочах ошибиться, т.к. дело было давно и не правда бтв, посмотрел на старые билды локов и аж прямо захотелось рейдить/бгшить=\ Это все понятно, у меня вопрос только про "смысл брать Demonic Sacrifice вместе с Master Demonologist? При сакре пета разве MD каким-то образом учитывается?" |
23 май 2015, 22:59 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
самая адекватная ру гильда - Винтер Чилл (За Альянс), а на лоу лучше бурго ги, ибо чатик в ру ги напоминает чат доты 2. |
23 май 2015, 23:08 |
|
|
0
Accnapg писал(а): самая адекватная ру гильда - Винтер Чилл (За Альянс), а на лоу лучше бурго ги, ибо чатик в ру ги напоминает чат доты 2.
Она единственная русская, которая сейчас нормально рейдит. |
23 май 2015, 23:16 |
|