Автор | Сообщение |
---|---|
<дети доедают коня> Сервер: Черный Шрам |
0
Azgardis писал(а): slayred писал(а): там же есть объяснение билдов=\ вкратце, плюшки билда в том, что взяты основные дпс таланты в дестракте, и позволяет без респека находиться в танко группе ради баффов и не париться по поводу агро. разница с более "топовым" билдом в манаэффективности и инстантном коррапте( если разрешат=\ ) могу в мелочах ошибиться, т.к. дело было давно и не правда бтв, посмотрел на старые билды локов и аж прямо захотелось рейдить/бгшить=\
Это все понятно, у меня вопрос только про "смысл брать Demonic Sacrifice вместе с Master Demonologist? При сакре пета разве MD каким-то образом учитывается?" не учитывается. на первый вопрос ответил выше. |
24 май 2015, 00:07 |
|
|
0
Просто есть выбор оставаться с импом (+дмг болта импа, -20% трита, ипрувд стаминобаф) или же сакрифайсить суккубу и получать +дмг. |
24 май 2015, 00:35 |
|
|
0
Тред не читай@ вопросы задавай - как там, у пелодинов кач совсем конченный? А то я б в холике рейды покатал ^^ |
24 май 2015, 00:42 |
|
|
0
dens8 писал(а): После 45 страниц прочтения треда потекли слюни, жаль, что в июне армейка, очень хотелось окунуться в мир Ванилы, но не судьба, видимо
То же в июне армейка, но я начал месяц назад, а вчера получив очередной лвл понял, что всё тлен. |
24 май 2015, 01:01 |
|
Пилигрим
|
2
Разве прокачка на Носталриусе не является освобождением от армейки? Как свидетельство психического заболевания азаза |
24 май 2015, 01:24 |
|
|
0
Является, они просто ещё не знают |
24 май 2015, 01:47 |
|
|
-1
Accnapg писал(а): самая адекватная ру гильда - Винтер Чилл (За Альянс), а на лоу лучше бурго ги, ибо чатик в ру ги напоминает чат доты 2.
как критерий адекватности любой гильдии , это чем меньше членов в гильдии называют её "ги" чем меньше таких , тем лучше гильдия. прямо как с пидарасами. |
24 май 2015, 06:34 |
|
|
0
Sonicburst писал(а): как критерий адекватности любой гильдии , это чем меньше членов в гильдии называют её "ги" чем меньше таких , тем лучше гильдия. прямо как с пидарасами.
|
24 май 2015, 06:46 |
|
|
0
в Хигураши сперва пред за "ги" потом бан и кик учат молодых людей уважению и ванилла равенству |
24 май 2015, 06:56 |
|
|
0
народ как ретрики в пвп на 60 ? |
24 май 2015, 11:01 |
|
|
0
Могут сваншотить если сил оф команд напрокает и будут криты а могут и ниче не нанести. В целом если брать то норм, но нужна хорошая ковырялка. Ну и сильно страдают от шп и чуть менее сильно от локов. |
24 май 2015, 11:06 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
ШП ретрика убивает только манабёрном, после определённого гира (т2-т2.5) убить не может даже в теории. Варлок точно так же - мана дрейн, либо суккубо дрочер. |
24 май 2015, 11:14 |
|
Пилигрим
|
0
Даже если ШП в t2.5? Базовый отхил настолько высок (у ретри)? |
24 май 2015, 11:21 |
|
|
0
Гильдия Winter Chill разыскивает талантливых игроков. Для постоянных и исполнительных всегда найдется место в рейде. http://winterchill.shivtr.com/ По вопросам можете обращаться ко мне, Xillaire. |
24 май 2015, 11:22 |
|
|
0
Alaron писал(а): Даже если ШП в t2.5? Базовый отхил настолько высок (у ретри)?
Весьма высокий, особенно если использовать среднеранговые холилайты, это еще и очень манаэффективно будет. |
24 май 2015, 11:25 |
|
|
0
спс поцоны |
24 май 2015, 11:25 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Alaron писал(а): Даже если ШП в t2.5? Базовый отхил настолько высок (у ретри)?
Нормальная айтемизация позволяет ретрику не сильно отличаться от холика в 1х1 битвах, а отхил с миксом БВЛ-АК40 (не говоря уж о т3) становится для не особо скалирующегося ШП недосягаемым чтобы его зазергать. |
24 май 2015, 11:26 |
|
|
0
а вары соло как всегда не ок ? |
24 май 2015, 11:27 |
|
|
0
Gothiques писал(а): ШП ретрика убивает только манабёрном, после определённого гира (т2-т2.5) убить не может даже в теории. Варлок точно так же - мана дрейн, либо суккубо дрочер.
Так они и играют все по этим гомосексуалистическим тактикам аля потерял х% хп-зафирял, подхилился, обдотал, побегал-подрейнил. Speedq писал(а): а вары соло как всегда не ок ?
Ну для 1х1 там есть интересные билды типо со станом из прота и с 2ручником бегаеть. В целом ниче так, но вообще у вара главная проблема это гир. Но то что вары не лучшие в 1х1 это факт. Зато на бг с парой персональных хилов можно ломать лица неплохо.
|
24 май 2015, 11:27 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Sonicburst писал(а): Accnapg писал(а): самая адекватная ру гильда - Винтер Чилл (За Альянс), а на лоу лучше бурго ги, ибо чатик в ру ги напоминает чат доты 2.
как критерий адекватности любой гильдии , это чем меньше членов в гильдии называют её "ги" чем меньше таких , тем лучше гильдия. прямо как с пидарасами. твои критерии оценки адекватности не имеют никакого отношения к объективной реальности, впрочем, как и твой разум. |
24 май 2015, 11:46 |
|