Автор |
Сообщение |
EnnuiSlayer
[0.6]
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1573
2х2: 1987
3х3: 2124
|
0
Крутой ванила сервер nostalrius.org - 6К+ онлайн
47
не факт, что кому-то бонус эксп дадут, а кому-то нет, таким образом они кинут как минимум пол сервака, кто был тогда онлайн. я вообще в ЗФе был. моё мнение, что дадут всем.
|
13 май 2016, 15:43 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
0
Даже Спидик уже сдался. С вендженом было тоже самое, поматросил и бросил. Кто следующий? Лордерон? Циркуль? Хелграунд? Кого выберет этот маньяк-извращенец-растлитель пираточников следующим?
|
13 май 2016, 15:44 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
GoldRobot писал(а):
Даже Спидик уже сдался. С вендженом было тоже самое, поматросил и бросил. Кто следующий? Лордерон? Циркуль? Хелграунд? Кого выберет этот маньяк-извращенец-растлитель пираточников следующим?
сарказм -_- просто 4 часа дня и 2к онлайна я профу качаю по этому вам туда нельзя что ыб я мог спокойно докачать!
|
13 май 2016, 15:50 |
|
|
EnnuiSlayer
[0.6]
|
4
хз какую вы там надежду питали на новые рандомные тбк серваки, последняя надежда была на Носталриус, теперь же кроме кроноса (если поднимут) и лордерона играть больше негде.
|
13 май 2016, 15:53 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
-1
EnnuiSlayer писал(а):
хз какую вы там надежду питали на новые рандомные тбк серваки, последняя надежда была на Носталриус, теперь же кроме кроноса (если поднимут) и лордерона играть больше негде.
хз о чем ты л4г отличный сервер меня полностью устраивает,по этому за всех не пиши и говори обективно преводя факты, ох горит у меня от таких ребятушек даже не знаю как с этим недугом бороться ((
|
13 май 2016, 15:56 |
|
|
roguerogue
[15.1]
|
0
|
13 май 2016, 16:17 |
|
|
EnnuiSlayer
[0.6]
|
0
Speedq писал(а):
EnnuiSlayer писал(а):
хз о чем ты л4г отличный сервер меня полностью устраивает,по этому за всех не пиши и говори обективно преводя факты, ох горит у меня от таких ребятушек даже не знаю как с этим недугом бороться ((
угу, я заметил, особенно по последним нескольким страницам топика какой он отличный. ты настолько объективен, что у тебя отличные серваки появляются и пропадают каждую неделю, держи нас в курсе событий.
|
13 май 2016, 16:22 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
0
Старое поколение исчезает что бы уступить место более молодому и успешному поколению. Так было всегда, есть, и будет.
И пиратки не исключение. Разве что на поколение неделя две уходит.
|
13 май 2016, 16:38 |
|
|
roguerogue
[15.1]
|
0
Господа играющие на 2.4.3 дайте вашу сборку или сцилки на вашу комбу для помощи в кветсах.
аля квест хелпер+картографер итп.
одни ероры старые версии с курса вообщем не осилил чтоб заработало.
|
13 май 2016, 16:39 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
GoldRobot пиздец чувак не заходил не разу на сервак и сделал выводы по форумным тролям =D
давай я тебе по факту что напишу )
почти идеальная проскриптовка т4 контента миллион видосов
рабочий рес
серверу 2 недели прогресив серв с онлайном 3к в прайм тайм (сегодня будет может больше так как уже 2200 на момент поста)
за всю прокачку увидел 2 не работающих квеста (их уже пофиксили)
из минусов постоянные фиксы и переодические диски но без откатов(сегодня за 4 часа еще не дискало)
по слухам маговский блинк кривой
когда много народу в одной лаке идет делай ( такая же хрень и на офф серваках при масс замесах стартовой локе итд)
давай поговрим о носте в первые 2 недели или кроносе ?? расскажи как там все ок было на релизе , ohw8 ты же узнал о них спустя месяцы когда ты все было более менее пофикшено , в общем молодец что ты не играешь на л4г )
|
13 май 2016, 16:44 |
|
|
roguerogue
[15.1]
|
0
Speedq писал(а):
GoldRobot пиздец чувак не заходил не разу на сервак и сделал выводы по форумным тролям =D
давай я тебе по факту что напишу )
почти идеальная проскриптовка т4 контента миллион видосов
рабочий рес
серверу 2 недели прогресив серв с онлайном 3к в прайм тайм (сегодня будет может больше так как уже 2200 на момент поста)
за всю прокачну увидел 2 не работающих квеста (их уже пофиксили)
из минусов постоянные фиксы и переодические диски но без откатов(сегодня за 4 сама еще не дискало)
по слухам маговский блинк кривой
когда много народу в одной лаке идет делай ( такая же хрень и на офф серваках при масс замесах стартовой локе итд)
давай поговрим о носте в первые 2 недели или кроносе ?? расскажи как там все ок было на релизе , ohw8 ты же узнал о них спустя месяцы когда ты все было более менее пофикшено , в общем молодец что ты не играешь на л4г )
лучше свой кх или что юзаешь дай
|
13 май 2016, 16:55 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
0
Зарегался на ЛФГ побегать пару часов, а серв всё падает и падает.
|
13 май 2016, 17:00 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
0
Давай и я тебе по факту расскажу.
Вот факт 1. Старт с 60. Контент до БК не работает. Что составляет ~70% игры. Ты можешь хоть сколько упарываться и доказывать что сервер топ потому что там проскриптован енд гейм, но это не сделает сервер нормальным. Это просто шаг на 8 лет назад когда пирадки так же не работали на 60-80%.
Я уже понял что вы тут все дети толи легиона толи панд и вам важен онли ендгейм, но не херовая такая часть игры не играбельна. Это факт который отрицать бесполезно. Еще лич можно было бы понять старт с 60го, но вот БК...
Я соглашусь что он не плохой и на безрыбье и лфг сервер, но он точно не отличный как ты пытаешься доказать.
PS: Я заходил. Половил дисконы и толпу орды. На пару часов фана хватило, но серьезно на нем играть себя не уважать.
|
13 май 2016, 17:02 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Качок говорит что на его помойке свежайшие объедки, тогда как на других - уже подтухшие, вот и всё.
Про эталон речи не идёт, лишь бы бичикам с голоду копыта не двинуть, тут уж не до жиру.
|
13 май 2016, 17:06 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
GoldRobot писал(а):
Давай и я тебе по факту расскажу.
Вот факт 1. Старт с 60. Контент до БК не работает. Что составляет ~70% игры.
после этого не читал , это ноу коментс и в голос вот как так можно ?
|
13 май 2016, 17:14 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
0
Ну конечно ноу коментс. Такое посчитать плюсом это я хер знает как нада логику будет извернуть
|
13 май 2016, 17:27 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Качок как бы намекает на то, что на его помойке кач возможен с первого уровня.
|
13 май 2016, 17:32 |
|
|
thefever
[2.6]
|
0
GoldRobot писал(а):
, но серьезно на нем играть себя не уважать.
Что-то в голос..
|
13 май 2016, 17:33 |
|
|
roguerogue
[15.1]
|
0
roguerogue писал(а):
Господа играющие на 2.4.3 дайте вашу сборку или сцилки на вашу комбу для помощи в кветсах.
аля квест хелпер+картографер итп.
одни ероры старые версии с курса вообщем не осилил чтоб заработало.
|
13 май 2016, 17:40 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
1
я намекаю что веду диалог с отбитым который тащится от кача 1-60 на тбс сервере и считает что это 70% игры
|
13 май 2016, 17:40 |
|