Автор |
Сообщение |
streeter
[-0.1]
Сервер: Азурегос
2х2: 1466
|
0
Крутой ванила сервер nostalrius.org - 6К+ онлайн
ГопнегВася писал(а):
Качок как бы намекает на то, что на его помойке кач возможен с первого уровня.
в танарисе видели алика ханта 49 лвл вчера.
|
13 май 2016, 17:46 |
|
|
roguerogue
[15.1]
|
0
streeter писал(а):
ГопнегВася писал(а):
Качок как бы намекает на то, что на его помойке кач возможен с первого уровня.
в танарисе видели алика ханта 49 лвл вчера.
Мб он настолько тупой что не понял что с 60 и не нажал на прокачку?
|
13 май 2016, 17:47 |
|
|
Yaksan
[30.8]
|
0
А каждый новый сервер боготворить как объяснить?
Починили интерпаты по мобам или они все так же с автофейком бегают?
|
13 май 2016, 17:48 |
|
|
zhuk90
|
2
roguerogue писал(а):
лучше свой кх или что юзаешь дай
addons
P.S
Работоспособностью квестов на лфг неожиданно удивлён.
|
13 май 2016, 18:06 |
|
|
roguerogue
[15.1]
|
0
zhuk90 писал(а):
roguerogue писал(а):
лучше свой кх или что юзаешь дай
addons
P.S
Работоспособностью квестов на лфг неожиданно удивлён.
sps
|
13 май 2016, 18:16 |
|
|
gyunter
[2.7]
|
0
Да отстаньте вы от кочки и южанина, докачаются да потом забъют через 2 недельки, скажут дух БэКа прочувствовали понастольгировали и т.п не задротить же на пиратке на которой нихуя не работает
|
13 май 2016, 18:22 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
|
0
GoldRobot писал(а):
Давай и я тебе по факту расскажу.
Вот факт 1. Старт с 60. Контент до БК не работает. Что составляет ~70% игры.
Кому на бк пиратке всрался ванилла контент? За тигром побегать? Да и хуй с ним что там босс будет автоатаками бить и полсерва на нем кататься будет, не это главное.
Вся ценность ванилла контента в бк чисто эстетическая. А если что то из полезного и есть (джом габбар для мувика критов под митол, ага) то тупо поебать что там ничего проскриптовано не будет.
От квестов и подавну толку нет.
Ах да, профы качать до 300 - единственная польза.
|
13 май 2016, 18:49 |
|
|
Fornax
[-1.8]
|
-1
Значит так, господа хорошие...
Предлагаю идти качаться на лордерон (ЛКшный близлайк сервак):
- все рейты x1
- можно скачать с их сайта клиент 3.3.5а, с вшитыми новыми дреноровсими модельками старых рас, либо играть на классическом клиенте 3.3.5а
- постепенное открытие контента
- есть донат только всякой ерунды не влияющей на игровой баланс,
- можно официально продавать своих чаров на их сайте
- специально отключенный ЛФГ, в данжи придется собираться команду в чате global и пешком топать до инстов
- нет лагов
- вечером есть очереди
- серв без падений может работать по 24 часа в сутки. В среднем, стабильно работает по 8-12 часов подряд без ребутов
- 95% работоспособность квестов
- нормальный рабочий ванильный контент
- нормальный кач без ежесекундного ганка (даже во Вьетнаме можно жить больше пары минут)
- нормальный баланс между альянсом и ордой
- публичные казни читеров/голдселлеров и прочих маргинальных личностей
- не знаю как за другие классы, но за хантов не обнаружил ни одной поломанной абилки
|
13 май 2016, 19:21 |
|
|
Кенвер
[0.8]
|
0
Fornax писал(а):
- есть донат только всякой ерунды не влияющей на игровой баланс
Я бы не сказал. Донатить можно достаточно высокий гир, чтобы после получения 80 можно было сразу идти в рейды/арену, когда без доната придется дротить контент недели 2 с утра до вечера. Также в донате фамилька, которая как бы делает из х1 кач совсем не х1.
Кароче, как уже кто-то говорил Ност был единичным явлением среди пираток, и что-то похожее мы скорее всего не увидим больше никогда (ну или в ближайшие года)
|
13 май 2016, 19:51 |
|
|
tosilv
[0.9]
|
0
Дак а чем все же ност так отличается от кроноса, что делает его таким уникальным? На том же даларане тоже нет доната помимо маунтов/петов/гира на 70й лвл(на лк сервере), как и на хелграунде, как и на любых других более менее адекватных пиратках
|
13 май 2016, 20:11 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
gyunter писал(а):
Да отстаньте вы от кочки и южанина, докачаются да потом забъют через 2 недельки, скажут дух БэКа прочувствовали понастольгировали и т.п не задротить же на пиратке на которой нихуя не работает
не понятно, зачем ты пиздаболишь. я качнулся уже как неделю назад, прошелся по всем нормалам, качнул профу и собрал первые бс мейсы. Из твоих "нихуя не работает", я как понял у людей проблемы с блинком и каражан вроде как изи гоинг. За все время кача я нашел 4 нерабочих квеста. Все нормалы заскриптованы, все мобы кастуют станят итд. Просто не понятно, нахер ты пиздишь про вещи которых в глаза не видел и не играя на сервере.
Yaksan писал(а):
А каждый новый сервер боготворить как объяснить?
Починили интерпаты по мобам или они все так же с автофейком бегают?
я вот читаю, и вахуе и каком сервере вообще речь? GoldRobot писал(а):
Давай и я тебе по факту расскажу.
Вот факт 1. Старт с 60. Контент до БК не работает.
зайди в игру, напиши людям которые качаются с нуля и спроси их, насколько все работает. Мне вот ответил тип на 49 урове, что 95% всех квестов работают. давай 2 факт, с первым ты усрался
|
13 май 2016, 20:36 |
|
|
Harmony
[0.9]
|
0
Fornax писал(а):
Значит так, господа хорошие...
Предлагаю идти качаться на лордерон (ЛКшный близлайк сервак):
в хуй не впился этот лк.
|
13 май 2016, 20:47 |
|
|
Кенвер
[0.8]
|
1
tosilv писал(а):
Дак а чем все же ност так отличается от кроноса, что делает его таким уникальным? На том же даларане тоже нет доната помимо маунтов/петов/гира на 70й лвл(на лк сервере), как и на хелграунде, как и на любых других более менее адекватных пиратках
Ност был максимально приближен к оффу, в сравнении с другими пиратками. Очень активные админы, борющиеся с ботами, читерами, голдселлерами. И абсолютно никакого доната. Если на других пиратках есть визуальный донат, то отношение на него безразличное, а полное отсутствие доната как-то притягивает :)
|
13 май 2016, 20:52 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
0
Impact писал(а):
зайди в игру, напиши людям которые качаются с нуля и спроси их, насколько все работает. Мне вот ответил тип на 49 урове, что 95% всех квестов работают. давай 2 факт, с первым ты усрался
Какой второй? Его и не нужно.
Щас бы покачатся в игре. М ну каеф.
|
13 май 2016, 21:05 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
GoldRobot писал(а):
Impact писал(а):
ты так заднюю включил? ты пишешь что контент до 60 не работает. Внезапно работают 95% квестов по словам трудящихся. Я сейчас зашел в скарлет монастырь и абсолютно внезапно все мобы на месте, дотают дибафают, хилятся включая боссов. Так какой контент не работает о котором ты кукарекнул?
|
13 май 2016, 21:13 |
|
|
kawaiidon
[0.3]
<Мёртвая Хватка>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1380
3х3: 384
|
0
Кенвер писал(а):
Fornax писал(а):
- есть донат только всякой ерунды не влияющей на игровой баланс
Я бы не сказал. Донатить можно достаточно высокий гир, чтобы после получения 80 можно было сразу идти в рейды/арену, когда без доната придется дротить контент недели 2 с утра до вечера. Также в донате фамилька, которая как бы делает из х1 кач совсем не х1.
Кароче, как уже кто-то говорил Ност был единичным явлением среди пираток, и что-то похожее мы скорее всего не увидим больше никогда (ну или в ближайшие года)
Пруф на донатные фамильки.
|
13 май 2016, 21:31 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
Кенвер писал(а):
tosilv писал(а):
Ност был максимально приближен к оффу, в сравнении с другими пиратками. Очень активные админы, борющиеся с ботами, читерами, голдселлерами. И абсолютно никакого доната. Если на других пиратках есть визуальный донат, то отношение на него безразличное, а полное отсутствие доната как-то притягивает :)
твой ност танул в ботах на бг и голдселерах продаже голды , не неси фигни
|
13 май 2016, 21:34 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
ност был убит гребаными китйскими чинафармерами-ботоводами мне сука релогаться приходилось каждый раз когда надо было куда то улететь из шторма на леталке.
|
13 май 2016, 21:37 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
GoldRobot писал(а):
Impact писал(а):
Пздц ты уникум. Нахер писать тогда о контенте, которого: а) ты не видел; б) и не хочешь видеть?
|
13 май 2016, 21:38 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Вголоснул с 0-60 = 70% контента на БК серваке, хех. Чуть меньше с Гюнтера и его перманентным погореловом.
|
13 май 2016, 21:46 |
|