Автор |
Сообщение |
zhuk90
|
0
Крутой ванила сервер nostalrius.org - 6К+ онлайн
|
14 май 2016, 16:13 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Чот в голос. Насколько я понимаю, ни Гюнтер, ни Голдробот, ни Яксан не играют на этом серваке, но вот уже 20 страниц срут в теме, отговаривая играть тех, кто их нахуй послали эти самые 20 минут назад с общим смыслом: "Поебать, что ты думаешь".
Это спец. олимпиада такая?
|
14 май 2016, 16:41 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
С другой стороны ты ведь тоже не играешь, а решил биться за поруганную честь сервера вместе с качком против хейтеров
|
14 май 2016, 16:43 |
|
|
zhuk90
|
0
на бургах можно заработать, они платят хорошие деньги за буст
|
14 май 2016, 16:51 |
|
|
Conro
[0.1]
|
1
|
14 май 2016, 17:02 |
|
|
roguerogue
[15.1]
|
0
Началось
очередь.
ура до них дошло.
что лучше не лагающие 2500 онлайна чем гавно с 3к
|
14 май 2016, 17:12 |
|
|
Кенвер
[0.8]
|
1
|
14 май 2016, 17:57 |
|
|
Seldomis
[1.6]
|
0
Сколько уже длится эта война, половина говорят, что лфг супер сервер, половина говорит, что говно. В чем суть кому-то что-то доказывать, если нравится сервер, то играйте, если не нравится, то не играйте, делов то.
|
14 май 2016, 18:00 |
|
|
streeter
[-0.1]
Сервер: Азурегос
2х2: 1466
|
0
дерьмище ебаное а не сервак этот лфг, эти дисконы и лаги уже доебали. Арену не реально будет играть.
|
14 май 2016, 18:05 |
|
|
Suslik
[15]
|
1
То чувство когда зарегался на пиратке чтобы иметь аргументы в спорах на пг.
|
14 май 2016, 18:08 |
|
|
gyunter
[2.7]
|
0
Да ладно че ты нормально же играли
|
14 май 2016, 18:08 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
ГопнегВася писал(а):
С другой стороны ты ведь тоже не играешь, а решил биться за поруганную честь сервера вместе с качком против хейтеров
Где? Мне не очень нравится, что сервер не фул прогрессив, а с 2.4.3 механикой и ПвЕ (т.е. Санвел при релизе также будет постнерф), и подход к баффу Каражана мне не понравился, хотя противоборствующая сторона и не может предоставить каких-то пруфов, что он сейчас работает не так, как должен - их там по-просту не было. За 7 часов игры я ни раз не упал под текстуры, блинкнулся на месте или что-то в этом роде. Мой друг, апнувший там 70ый, за 80 часов плеед не провалился ни разу, раз двадцать (из пары тысяч?) блинкнулся на месте - при том, что на оффе это явление также встречалось (если кто откроет ебальник - кину пруф). Лфг действительно выглядит лучшим БК сервером атм, по качеству значимо не отличающимся от вармейнов и Кроносов (упавший сервер не лагает, верно? ) Меня больше удивляет, каким нужно быть дебиком, чтобы усираться, пытаясь убедить других бросить играть на лфг или любом другом серваке. Такое впечатление, что если ГолдРобот, Гюнтер и Яксан не выполнят дневную норму по отказавшимся продолжать играть на лфг, им кто-то могущественный поломает руку или выгонит на улицу. Вот с этого-то я и в шёпот.
|
14 май 2016, 18:13 |
|
|
streeter
[-0.1]
Сервер: Азурегос
2х2: 1466
|
0
Suslik писал(а):
То чувство когда зарегался на пиратке чтобы иметь аргументы в спорах на пг.
я на нем с открытия играю.
|
14 май 2016, 18:16 |
|
|
Кенвер
[0.8]
|
0
Seldomis писал(а):
Сколько уже длится эта война, половина говорят, что лфг супер сервер, половина говорит, что говно. В чем суть кому-то что-то доказывать, если нравится сервер, то играйте, если не нравится, то не играйте, делов то.
После закрытия носта, люди ищут альтернативу такого же качества и без доната (или хотябы около того). И лфг явно покачт не является таковым, но находятся наивные люди которые верят после носта в хорошие пиратки, и вводят других в заблуждение "какой хороший лфг, там всё фиксят и скоро он будет как ност". Но хочу их огорчить - 99% пираток полное гавно (работоспособность дай бог 80-90%, донат, бусты, рейты завышены и тд). 1% из них это был Ност. Я ещё до офа в лк играл на пиратке и эти обещания/завтраки админов, что вот завтра они точно всё сделают и будет работать, длились месяцами, а я пощупал несколько. Тогда я и свалил на офф, а на этих пиратках досихпор нифига не работает.
|
14 май 2016, 18:18 |
|
|
gyunter
[2.7]
|
0
Alaron писал(а):
ГопнегВася писал(а):
Где? Мне не очень нравится, что сервер не фул прогрессив, а с 2.4.3 механикой и ПвЕ (т.е. Санвел при релизе также будет постнерф), и подход к баффу Каражана мне не понравился, хотя противоборствующая сторона и не может предоставить каких-то пруфов, что он сейчас работает не так, как должен - их там по-просту не было. За 7 часов игры я ни раз не упал под текстуры, блинкнулся на месте или что-то в этом роде. Мой друг, апнувший там 70ый, за 80 часов плеед не провалился ни разу, раз двадцать (из пары тысяч?) блинкнулся на месте - при том, что на оффе это явление также встречалось (если кто откроет ебальник - кину пруф). Лфг действительно выглядит лучшим БК сервером атм, по качеству значимо не отличающимся от вармейнов и Кроносов (упавший сервер не лагает, верно? ) Меня больше удивляет, каким нужно быть дебиком, чтобы усираться, пытаясь убедить других бросить играть на лфг или любом другом серваке. Такое впечатление, что если ГолдРобот, Гюнтер и Яксан не выполнят дневную норму по отказавшимся продолжать играть на лфг, им кто-то могущественный поломает руку или выгонит на улицу. Вот с этого-то я и в шёпот.
Да всем похуй че ты там думаешь, с тобой даже играть никто не будеть
|
14 май 2016, 18:19 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
streeter писал(а):
дерьмище ебаное а не сервак этот лфг, эти дисконы и лаги уже доебали. Арену не реально будет играть.
фиксят лаги сказали, там хрень в том что движок каждый раз надо немного фиксить, типа если играли 2к народу и серв не лагал и вдруг народу стало играть 3к что бы он не лагал надо в програмном коде что то там переписывать , гмы говорят типа железо не причем и дело в ихним ядре вова
|
14 май 2016, 18:21 |
|
|
Кель
[2.5]
|
0
да я ж говорю, это такой упоротый типаж полууебков, которые обсирают любую деятельность, к которой они непричастны. Любая движуха в которой их нет по той или иной причине ( даже если причина - их незаинтересованность) им почему-то небезразлична. Хз с чем это связано, менталитет, воспитание, или еще что. Ну не могут они пройти мимо. Уже все обсосано, все косяки наглядно обсосаны - нет бля, эти уебаны еще месяц кряду будут орать какой сервак хуевый и что мы жрем говно. Просто ебаная нечисть, черти.
|
14 май 2016, 18:21 |
|
|
gyunter
[2.7]
|
0
Кель писал(а):
да я ж говорю, это такой упоротый типаж полууебков, которые обсирают любую деятельность, к которой они непричастны. Любая движуха в которой их нет по той или иной причине ( даже если причина - их незаинтересованность) им почему-то небезразлична. Хз с чем это связано, менталитет, воспитание, или еще что. Ну не могут они пройти мимо. Уже все обсосано, все косяки наглядно обсосаны - нет бля, эти уебаны еще месяц кряду будут орать какой сервак хуевый и что мы жрем говно. Просто ебаная нечисть, черти.
Вы все врети просто, а мы за объективность
|
14 май 2016, 18:25 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
0
Создал прота на ЛФГ и в Рампы сходил уже 4 раза, за это время выпало не менее 5 шмоток 67-69 лвла, в том числе 68 синька
|
14 май 2016, 19:03 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Уточка писал(а):
Создал прота на ЛФГ и в Рампы сходил уже 4 раза, за это время выпало не менее 5 шмоток 67-69 лвла, в том числе 68 синька
ВОТ ЭТО ТРАГЕДИЯ. НУ ПРОСТО ПИЗДЕЦ. ВЫ СЛЫШАЛИ? НА ПРОССАТОЙ ПИРАТКЕ ПАДАЕТ АУТЛЕВЕЛ ЗЕЛЕНЬ. НЕ ЗНАЮ КАК ВЫ, А Я БЫ ТОЧНО НА НЕЙ ИГРАТЬ НЕ СТАЛ. А ЕЩЕ ЯЩЕРИЦА В БАРЕНСАХ НЕ ДРОПАЕТ КВЕСТОВЫЙ ИТЕМ, КТО ВООБЩЕ НА ЭТУ ПОМОЙКУ ПОЙДЕТ??? И ЭТО УЖЕ НЕ ГОВОРЯ О ТОМ ЧТО У /train ЗВУКОВОГО СОПРОВОЖДЕНИЯ НЕТ, ЭТО УЖЕ СОВСЕМ КРАЙ.
Скрытый текст Какие же вы тут все уебаны
|
14 май 2016, 19:05 |
|