Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
вот нехрена написать нельзя сразу прибегает стадо говномесов и засирает на полтроы страницы roguerogue писал(а): Creature писал(а): Speedq писал(а): сегодня кста стартанул пвп сезон плечи 2200 пуха 2050 близлайк все дела )
Видать у тебя и админов лфг свой близлайк из параллельной реальности сегодня в трейде видел близлайк инжа очки на 71й уровень. от такого близлайка малехо выпал.
это очки на 61 лвл инженерские, но бля тебе надо доебатся до опечатки , 5 дурачков просто убили эту тему |
15 май 2016, 10:29 |
|
|
0
А разве SoR у палов не прокает с распечатки? Или это только в втлк он с распечатки еще прокать стал?
Вебер к тебе скорее вопрос. |
15 май 2016, 11:19 |
|
<Мементо Море> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 2276 2х2: 2203 3х3: 2106 5х5: 2231 |
2
Speedq писал(а): вот нехрена написать нельзя сразу прибегает стадо говномесов и засирает на полтроы страницы roguerogue писал(а): Creature писал(а): Speedq писал(а): сегодня кста стартанул пвп сезон плечи 2200 пуха 2050 близлайк все дела )
Видать у тебя и админов лфг свой близлайк из параллельной реальности сегодня в трейде видел близлайк инжа очки на 71й уровень. от такого близлайка малехо выпал.
это очки на 61 лвл инженерские, но бля тебе надо доебатся до опечатки , 5 дурачков просто убили эту тему Для ньюфагов на бк поясню почему этот сервер в плане близлайка полное говно. А1 любые вещи требовали 0 личного и тим рейтинга, а2 а3 плечи требовали 2050 рейта, и только в 4м сезоне плечи требовали 2200 рейта. Что бы попасть в кару в начале БК нужно было сделать ключик в героиках предварительно получив ключи в эти самые героики нафармив Honored репу с ловер сити(Аукиндон геры), кинарион экспедишн(конфлаг геры), Траллмар (цитадель геры) итп. Где это все? Подобный "близзлайк" будут хавать только дети лича, катаклизмов и тупо отбитые, готовые жрать любое говно что им пихают
|
15 май 2016, 11:45 |
|
|
0
Creature писал(а): Speedq писал(а):
Подобный "близзлайк" будут хавать только дети лича, катаклизмов и тупо отбитые, готовые жрать любое говно что им пихают
Здесь любители бк ценят только механику классов бк и арены, им всякие ключики дропики и прочее не нужно. Лично я не фанат такого. |
15 май 2016, 11:50 |
|
|
0
Alaron писал(а): Уточка, из чистого любопытства, сколько К2 уже лежит? Больше недели или меньше?
Пять или шесть дней, запустить обещали сегодня или завтра, скорее бы, а то я уже 61 лвл набил на ЛФГ в Рампах |
15 май 2016, 11:51 |
|
|
0
Уточка писал(а): Alaron писал(а): Уточка, из чистого любопытства, сколько К2 уже лежит? Больше недели или меньше?
Пять или шесть дней, запустить обещали сегодня или завтра, скорее бы, а то я уже 61 лвл набил на ЛФГ в Рампах Они говорили что за 12 часов предупредят, так что не сегодня точно уже. |
15 май 2016, 12:06 |
|
|
0
Creature писал(а): Speedq писал(а): вот нехрена написать нельзя сразу прибегает стадо говномесов и засирает на полтроы страницы roguerogue писал(а): Creature писал(а): Speedq писал(а): сегодня кста стартанул пвп сезон плечи 2200 пуха 2050 близлайк все дела )
это очки на 61 лвл инженерские, но бля тебе надо доебатся до опечатки , 5 дурачков просто убили эту тему Для ньюфагов на бк поясню почему этот сервер в плане близлайка полное говно. А1 любые вещи требовали 0 личного и тим рейтинга, а2 а3 плечи требовали 2050 рейта, и только в 4м сезоне плечи требовали 2200 рейта. Что бы попасть в кару в начале БК нужно было сделать ключик в героиках предварительно получив ключи в эти самые героики нафармив Honored репу с ловер сити(Аукиндон геры), кинарион экспедишн(конфлаг геры), Траллмар (цитадель геры) итп. Где это все? Подобный "близзлайк" будут хавать только дети лича, катаклизмов и тупо отбитые, готовые жрать любое говно что им пихают
иди нахер просто со своими ноль рейтинга и близлайком , как вы заебали нытики, ой блять я буду задротить меньше потому что не надо фармить репу с ловер сиити!!! я не буду там играть!! вот ты ебанутый?? вы бля конченые я уверен вы в реале ебаные задроты ущербные это какой надо иметь склад ума и логику что бы написать что'' репы не надо фармить для кары поэтому только дети лича будут хавать это говно .... вам с уточкой рогойрогой надо приписки дать ''унылое говно' к нику |
15 май 2016, 12:08 |
|
Пилигрим
|
4
Спидк - лучшее, что случалось с этим тредом |
15 май 2016, 12:19 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
GoldRobot писал(а): А разве SoR у палов не прокает с распечатки? Или это только в втлк он с распечатки еще прокать стал?
Вебер к тебе скорее вопрос.
Не должен, ты же теряешь баф печати. Зато если перебафать печать в момент милиатаки должно прокнуть обе печати. |
15 май 2016, 12:26 |
|
|
0
Чет захожу такой на вики и в упор не вижу требований посещения героиков http://wowwiki.wikia.com/wiki/Instance_attunement_(Burning_Crusade). И при этом никаких хелфаер (траалмар) инстов проходить не нужно. Кто-то опять пиздит? Как же вы уже доебали. |
15 май 2016, 12:27 |
|
<Мементо Море> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 2276 2х2: 2203 3х3: 2106 5х5: 2231 |
0
По твоей "логике" хуле ты там вообще делаешь? Иди играй на фришке где неписи сразу дают 70й лвл и фул шмот, не надо нихуя фармить, онли ГЕЙМПЛЕЙ БЛЕАТЬ Пацан называет плюсы серва в виде якобы близлайка а радуется тому, что ключи в кару не нужны и прочей хуите взятой гмами с потолка по тиму хп / дмг мобов, требованиям рейта к шмоту итп. |
15 май 2016, 12:36 |
|
|
0
gyunter писал(а): Когда на ПГ появился этот тред да еще и от одмина, подумал что воу сделали исключение для какого то сервера(не знал тогда что онлайн на форуме 20 человек и он повторяет судьбу вохочки) но то что ща сюда лезут петухи с рандом пиратками на мангосе сборки 11 года, ваще край, раньше им пермача давали.
|
15 май 2016, 12:38 |
|
0
Mortal писал(а): Чет захожу такой на вики и в упор не вижу требований посещения героиков http://wowwiki.wikia.com/wiki/Instance_attunement_(Burning_Crusade). И при этом никаких хелфаер (траалмар) инстов проходить не нужно. Кто-то опять пиздит? Как же вы уже доебали.
Посмотри профайл моего лока, там ачивы с бк на получение коня, пета с каражан эвента когда был неделю доп босс вампир, и другие. БК я отыграл от корки до корки и др. ньюфаг, в кару требовался ключь без которого рейд не мог открыть ворота туда. Так же атюн надо было делать и на другой контент, например на вход в БТ который отменили вроде в СВП патче. Что бы войти в гер нужено было купть ключик у интенданта ловер сити, тралмара итп для покупки которого требовалась honored Репа с фракцией. Атюн на кара ключик делался по героикам. |
15 май 2016, 12:38 |
|
|
0
Ты действительно даун. Атюн в кару подразумевает получение ключа. Открой сука ссылку, захлопни ебальник и скройся в сумраке, "олдфаг" ебаный. |
15 май 2016, 12:41 |
|
|
0
Impact писал(а): gyunter писал(а): Когда на ПГ появился этот тред да еще и от одмина, подумал что воу сделали исключение для какого то сервера(не знал тогда что онлайн на форуме 20 человек и он повторяет судьбу вохочки) но то что ща сюда лезут петухи с рандом пиратками на мангосе сборки 11 года, ваще край, раньше им пермача давали.
Ну-ка линкани а то я запамятовал. |
15 май 2016, 12:50 |
|
0
Больше слюней даун Получение ключа делалось по ГЕРОИКАМ карл, по героикам! Наверное тот 1й рейд 70х пронесших кару в зелени ЗА ДЕНЬ, ебанул себе ключи для попадания в геры и пронес квест на Master key, я сомневаюсь что у них был даже варлок с флаймаунтом для проноса аркатраса на атюн Близлайк ебта. Добавь ещё сылку в копилку своего селфовна где а1 плечи требовали 2200 рейта |
15 май 2016, 12:50 |
|
|
0
Как же лол разделу не хватает таких срачей |
15 май 2016, 12:57 |
|
|
0
Не ну чувакам говоришь тут-тут не работает, на ретейле было вот так вот так, а у них бомбалела и куча оправданий, да сейчас же 2016 кому это нужно всего же 2 квеста не работает |
15 май 2016, 12:57 |
|
|
0
Спидик, ответь пожалуйста, почему ты не пойдешь на любой другой фан сервер? Почему именно лфг? Verber писал(а): Не должен, ты же теряешь баф печати. Зато если перебафать печать в момент милиатаки должно прокнуть обе печати.
А, ну логично. Спасиб.
|
15 май 2016, 13:01 |
|
|
0
Ебанашка, героики требовались только для атюна в сск (один блядский слейв пенс) и тк (стим, арка, сх, сл). Вот даже ссылочка для неверящих "олдфагов" с хуевой памятью. http://web.archive.org/web/20070324164534/http://www.worldofwarcraft.com/bcattunement/ |
15 май 2016, 13:02 |
|