Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ну я уже мясяц или скок там не играю, в то время табличка выглядела сильно иначе, варлоки были явно повыше, а фералы пониже. Ну и как бы посыл был не про то что "в среднем плохо", а в том что на отдельных боссах есть "антимилистак" механики. Вот кстати уже на примере цлк видно что близы от этой темы с "искусственным сдерживанием" отошли и там на всех или почти на всех боссах можно жарить как кастерами так и миликами. Кстати не потому ли этот тирлист изменился что ходира убрали из логов? upd. походу уже обратно добавили. ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Смотреть как раз не по топовым гильдиям надо, а по средним семи-хардкор гильдиям, особенно которые не траят птр. Ежу понятно, что топовые гильдии в первые же пару часов закроют.
А какая разница, сколько они вайпались на птре если близы могли так циферки босам подкрутить, что в наксогире ХМы были бы неубиваемые. Ан нет, почти все что изначально считалось хотя бы в теории сложным, убили в 1й же день. Кароч посмотрим проканает ли такая тема с герами цлк. Мне просто даже интересно, возможно кто то владеет информацией, на фрешпиратках лича его закрывают в 1й кд без бафов или нет? |
17 апр 2023, 18:51 |
|
|
0
Да кому ваш Wotlk нужен, там скоро должны Hardcore classic сервера релизнуть! Вот где будет самая движуха! |
18 апр 2023, 19:51 |
|
|
0
Кому чего а утке лишь бы в классик фрешануть. Иди потрогай траву в драгонфлайте!
(шутка) |
30 апр 2023, 23:20 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Закроют в первый же день как минимум десяток гильдий, а то и сотня, даже не переживай. Я всё ещё не понимаю, почему ты такое пикачуфейс делаешь, когда топовые гильдии закрывают контент в первые сутки. |
02 май 2023, 05:28 |
|
|
0
Ну главным образом потому, что я нахожу странным тот факт, что даже на пиратках самородки делают близовский коньтент более потным, чем сами близы. |
05 май 2023, 23:15 |
|
|
1
HARDCORE FRESH https://www.wowhead.com/classic/news/hardcore-and-next-season-announcement-wow-classic-332982 |
15 май 2023, 00:42 |
|
|
0
|
25 авг 2023, 11:16 |
|
|
0
Жду не дождусь видосов напалма, как он качает твинков и фармит эпики, чтобы вайпнуть рейд в Ульдуаре |
25 авг 2023, 13:54 |
|
|
0
Ну на самом деле очень круто. Прям классик, которым он должен был быть с кучей людей в мире и живой экономикой. |
28 авг 2023, 10:10 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
гг юзертим |
13 окт 2023, 04:48 |
|
|
0
Тем временем напалм с его саммоном в ств завирусился на всяких пабликах и тг каналах типа кибер топора кек |
23 окт 2023, 10:37 |
|
|
0
кто-то из ру сегмента стримит турнир по вов хардкору? поделитесь линком п.с одни бурги чтоли остались из всех гладиолусов |
31 окт 2023, 20:02 |
|
|
0
Че как по итогу на арене мета изменилась по сравнению с актуалом лк? |
19 мар 2024, 13:40 |
|