Кто что знает про 5х5?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Нигде не видел никакой инфы по 5х5 если кто знает где посмотреть дайте ссылку или хотябы напшите где поискать, а то ни на лох.ру, ни тут, ни на джанкисах ничего про 5х5 нету и никогда небыло (по крайней мере ни разу не видел). Я просто никогда не играл 5х5, но вот решил попробовать и понимаю что вообще ничего про нее не знаю. Все мои знания сводятся к тому что есть или были какието 2345 сетапы (хз четакое ) и чета там еще. Я конечно посмотрю самые популярные сетапы и чтонть такое сделаю, но это к сожалению будет тупое передиралово с уже собственными додумками как должен функционировать сетап. А хотелось бы чтобы кто то, кто знает, что к чему хотя бы примерно описал какие есть распространенные сетапы и их сильные и слабые стороны если такое кшно возможно. Конкретно интересует сетап с рогой.
Смотрел разные тимы и примерно решил что будет чтото типа [разбойник] [маг] [жрец] [шаман] [паладин] з.ы. Сильно не пинайте если есть какая инфа то дайте ссылку если нет то напишите хотябы в общих чертах кто что знает. |
22 июн 2009, 18:23 |
|
|
0
1) берешь ещё 4 игрока
2) создаешь команду 3) играешь и учишься или ты собрался пару лет штудировать основы тактических действий в 5х5 брекете, защитить диплом, а только потом на арену идти? |
23 июн 2009, 09:58 |
|
|
0
флост писал(а): 1) берешь ещё 4 игрока 2) создаешь команду 3) играешь и учишься или ты собрался пару лет штудировать основы тактических действий в 5х5 брекете, защитить диплом, а только потом на арену идти? Очень полезная информация советую всем так делать, а раздел "Гайды, тактики и советы" просто удалить ну или написать в каждом чтото типа 2х2 берешь еще одного игрока и шпилишь. 3х3 берешь еще двух игроков и шпилишь. И незабудьте создать команду это очень важно. з.ы. Народ, я уверен тут есть люди которые шарят напишите чтонть полезное для тех у кого мало опыта в этом брекете. |
23 июн 2009, 12:08 |
|
|
0
Filtron писал(а): Нигде не видел никакой инфы по 5х5 если кто знает где посмотреть дайте ссылку или хотябы напшите где поискать, а то ни на лох.ру, ни тут, ни на джанкисах ничего про 5х5 нету и никогда небыло. На самом деле ты не смотрел |
23 июн 2009, 14:05 |
|
|
0
Хех, а слона то я и не заметил. Спасибо, почитаю на джанкисах. Хотя если кто то напишет сюда свои мысли ил хотя бы перевод, то это тоже будет гут.
|
23 июн 2009, 15:37 |
|
|
0
Да мыслей конечно море, но 5на5 гайд написать очень тяжело. Слишком много вариаций, слишком большая стена текста будет.
Может в отпуск займусь. А пока только AJ |
24 июн 2009, 18:40 |
|
|
0
основная идея - сыгранность и свитч
|
25 июн 2009, 02:23 |
|
|
0
Filtron писал(а): флост писал(а): 1) берешь ещё 4 игрока 2) создаешь команду 3) играешь и учишься или ты собрался пару лет штудировать основы тактических действий в 5х5 брекете, защитить диплом, а только потом на арену идти? Очень полезная информация советую всем так делать, а раздел "Гайды, тактики и советы" просто удалить ну или написать в каждом чтото типа 2х2 берешь еще одного игрока и шпилишь. 3х3 берешь еще двух игроков и шпилишь. И незабудьте создать команду это очень важно. з.ы. Народ, я уверен тут есть люди которые шарят напишите чтонть полезное для тех у кого мало опыта в этом брекете. Друк, я тоже никогда толком не играл 5х5 до недавних пор. Следуя моему уникальному методу, найдя команду мы за неделю взяли 2200. ПВП давно не торт, особенно в 5х5 брекете просто изимод. Мы даже не заморачивались особо по поводу состава. Просто нашли 5 адекватных игроков по такой схеме: один из них должен иметь МС эффект, два должны делать пиу пиу, а остальные двое хилят. Всё. Дальше разбирались по ходу дела. |
25 июн 2009, 06:01 |
|
<Войд> Сервер: Черный Шрам |
0
1 должен уметь делать РАРАРА
|
25 июн 2009, 06:10 |
|
|
0
и все пятеро должны уметь бегать вперёд-назад, ну и влево-вправо ещё можно ©
|
25 июн 2009, 06:45 |
|
|
0
Собрал несколько нестандартную тиму [воин] [рыцарь смерти] [паладин] [чернокнижник] [жрец] . Было ядро мой плейтклив и мы добрали диска и дестро. Вначале было ну очень просто, потом начали попадать на 2345/6 и еще пару стандартных сетапов, и мы тупо их не тянем. Пробовали весь демаг фокусить на присте или шаме, не просаживаем нормально нас по очереди конролят (валят лока и контролят дк), лок умирает раньше чем мы убиваем [жрец] / [шаман] . Пробовали тунелить когото из них только я и ДК, а лока спекнули в афлика и поставили как контролера пала противника, но фигня всеравно получается, дк всеравно контролят получается что валю в основном только я и наш лок или прист умирает раньше всех..
Че можете посоветовать? |
15 июл 2009, 17:07 |
|
|
0
против 2346 можно попробывать что б вар сидел на локе, лок и дк на шамане, для уменьшения дамаги по вам, свитчи делать желательно в пала, а не в приста.
против 2345 нужно тунелить мага, фридом кидать вара, диспелить новы с ДК , маг сдувается под варом и дк быстрее чем перед другими комбинациями милишников , возможно кс лучше кидать в шамана , у мага кончатся кд и его никто не отхиляет |
15 июл 2009, 17:50 |
|
|
0
Filtron писал(а): Нигде не видел никакой инфы по 5х5 если кто знает где посмотреть дайте ссылку или хотябы напшите где поискать, а то ни на лох.ру, ни тут, ни на джанкисах ничего про 5х5 нету и никогда небыло (по крайней мере ни разу не видел). Я просто никогда не играл 5х5, но вот решил попробовать и понимаю что вообще ничего про нее не знаю. Все мои знания сводятся к тому что есть или были какието 2345 сетапы (хз четакое ) и чета там еще. Я конечно посмотрю самые популярные сетапы и чтонть такое сделаю, но это к сожалению будет тупое передиралово с уже собственными додумками как должен функционировать сетап. А хотелось бы чтобы кто то, кто знает, что к чему хотя бы примерно описал какие есть распространенные сетапы и их сильные и слабые стороны если такое кшно возможно. Конкретно интересует сетап с рогой. Смотрел разные тимы и примерно решил что будет чтото типа [разбойник] [маг] [жрец] [шаман] [паладин] з.ы. Сильно не пинайте если есть какая инфа то дайте ссылку если нет то напишите хотябы в общих чертах кто что знает. имхо на данный момент самый интересный и перспективный сетап в 5х5 для роги это [разбойник] [маг] [чернокнижник] [шаман] [жрец] ,так что пробуй. Все игры динамичные,основанные на частых свитчах,не считая игры против 2345( [воин] [шаман] [маг] [паладин] [жрец] ). Имхо самая неудобная тима для "нашего" сетапа, где вся их супер тактика сводится к скиловому тунеллингу мага. С 2346 как-то полегче хотя там свои плюхи есть (BOOMSHOT!!111). Так что смотри сам. Gl |
15 июл 2009, 18:22 |
|
|
0
[разбойник] [маг] [жрец] [шаман] [чернокнижник] - - - Думаю, что самый оптимальный сетап для роги.
|
27 авг 2009, 05:27 |
|
|
0
Кароче, создаёшь тиму, идешь ебашить... если не получается... ебашиш еще пока сука не получится!
Вообще гайд писать на 5х5 это омфгшитблятьебаньбкочтоль!? 5х5 это только опыт... гайды тут не помогут |
28 авг 2009, 15:06 |
|
|
0
Свитч писал(а): [разбойник] [маг] [жрец] [шаман] [чернокнижник] - - - Думаю, что самый оптимальный сетап для роги. по мимо азиа комбы играл в: [разбойник] [жрец] [паладин] [маг] [чернокнижник] |
28 авг 2009, 16:10 |
|
|
0
Что в этом сезоне после 2200ммр идут одни азии и различные кастеры+хант комбы, /дискасс.
|
14 сен 2009, 05:20 |
|
|
0
дпс дпсь, танк танкуй, хил хиль
|
21 сен 2009, 08:58 |
|
|
И еще выбегать из огня!
|