Автор |
Сообщение |
qtheya
|
0
Re: кто топ то епте?
дисае писал(а): роге сложнее найти , но никак не играть в 5х5. Судя по опыту там от роги необходимо уметь выживать и вовремя делать свич когда на тебе сидят , чтобы яды повесить) в мути было напряжно , я играл с тиигой закнафеном перевёртышем хелидоной.
Реально занимался только тем , что выживал под 3мя дд : ) у меня был гир с 600 реса и стандарт мути спек. далее я понял , что в этом сетапе мне бы ресу больше , собрал 1к , но мы не играли больше : ( .
А в других сетапах я не играл , но опят же слышал , что от роги нужно выживание . В связи с этим думаю , что если найду 5х5 буду бегать с макс рестом + ШС билд
читай по буквам : У Б Е Й С Я !! Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:Forik писал(а): дисае писал(а): майти лучший вар , зак лучший друид) откуда вы все лучшие) блин , я играю в ру бг с того момента как оно появилось и никого не встречал ) мб там бк предыстория ... = )
тебе нужно было играть на МС. прист с которым я играл в с5 - Лиани. ОН играл с майти в БК сетапом вар прист. И по его словам Майти творил мега ахуенные триксы, киднеи в интервейн и тд и тп. Я ему верю. Майти был лучшим варом. он, я думаю, был не единственным таким варом, не?
|
11 окт 2009, 18:44 |
|
|
sigmafs
|
0
izdi писал(а): qtheya писал(а): antigosu+brallan в 3 сезоне 66-0 делали 2414 рейт.
сетап? дру+хант вроде
|
11 окт 2009, 19:26 |
|
|
дисае
|
0
qtheya , прости , а ты кто?
|
11 окт 2009, 20:30 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Я знал, что придет время, когда прозвучит этот вопрос ;
|
11 окт 2009, 20:47 |
|
|
Tolisan
[3.1]
Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
|
0
ЭТОЖ НЕУМОЛИМЫЙ ГЛАДИАТОР КУЗЯЛОЛ!
|
11 окт 2009, 20:49 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
дисае писал(а): qtheya , прости , а ты кто?
Ты не знаешь Кузялола!?
|
|
|
Sattar
[19.6]
|
All hail to КУЗЯЛОЛ!
|
|
|
дисае
|
0
выходит qtheya НЕУМОЛИМЫЙ из будущего ?
|
11 окт 2009, 20:56 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Он как бы Венжефул,Брутал и Дедли Гладиатор Циклона в 5х5 брекете.
|
11 окт 2009, 21:00 |
|
|
дисае
|
0
можно ссылку на армори?
|
11 окт 2009, 21:10 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Он чара продал,насколько я помню.У него армори попроси ; p
|
11 окт 2009, 21:11 |
|
|
Нюхач
|
0
кузялол решает!!!
|
11 окт 2009, 21:20 |
|
|
mty1
|
0
лол кузялол нарисовался
|
11 окт 2009, 22:54 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
Razorlight писал(а): Он как бы Венжефул,Брутал и Дедли Гладиатор Циклона в 5х5 брекете.
ты забыл мерцилесс!!!
|
12 окт 2009, 00:00 |
|
|
Kirkun
|
0
meATka?xD писал(а): Когда ты играл пристом и не выебывался я считал тебя ахуенным(возможно даже лучшим) пристом дорд -.- Тот кто видел мою игру фералом я думаю со мной согласен ...а остальным доказывать чтото смысла нет. Ферал не особо популярный класс и я писал выше кого можно считать шарящими ну дальше ты понял
Много смотрел твои стримы фералом, и скажу тебя тащил прист 100%. Самый лол было когда я спросил почему ты СР не юзаешь, ты сказал нахрен надо, это лол спел. После проведения аналогии СР и СнД ты странным образом начал его использовать
|
12 окт 2009, 06:52 |
|
|
SomeRandomJew
|
0
Цитата: и скажу тебя тащил прист 100%
Отлично, эксперты с 1300 это серьезный бизнесс.
|
12 окт 2009, 07:03 |
|
|
meATka
[1.3]
|
0
Kirkun писал(а): meATka?xD писал(а): Когда ты играл пристом и не выебывался я считал тебя ахуенным(возможно даже лучшим) пристом дорд -.- Тот кто видел мою игру фералом я думаю со мной согласен ...а остальным доказывать чтото смысла нет. Ферал не особо популярный класс и я писал выше кого можно считать шарящими ну дальше ты понял
Много смотрел твои стримы фералом, и скажу тебя тащил прист 100%. Самый лол было когда я спросил почему ты СР не юзаешь, ты сказал нахрен надо, это лол спел. После проведения аналогии СР и СнД ты странным образом начал его использовать используется в длинных играх 2х2 для подготовки к берсерку ..не более того взглядов своих не менял и юзать чаще не стал
|
12 окт 2009, 13:20 |
|
|
Kirkun
|
0
SomeRandomJew писал(а): Цитата: и скажу тебя тащил прист 100%
Отлично, эксперты с 1300 это серьезный бизнесс. Спасибо, ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на линии. Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:meATka?xD писал(а): Kirkun писал(а): meATka?xD писал(а): Когда ты играл пристом и не выебывался я считал тебя ахуенным(возможно даже лучшим) пристом дорд -.- Тот кто видел мою игру фералом я думаю со мной согласен ...а остальным доказывать чтото смысла нет. Ферал не особо популярный класс и я писал выше кого можно считать шарящими ну дальше ты понял
Много смотрел твои стримы фералом, и скажу тебя тащил прист 100%. Самый лол было когда я спросил почему ты СР не юзаешь, ты сказал нахрен надо, это лол спел. После проведения аналогии СР и СнД ты странным образом начал его использовать используется в длинных играх 2х2 для подготовки к берсерку ..не более того А у пристоферала против нормальных противников и не будет коротких. Только в случае грубых ошибок противника, друль ваншотает свою цель.
|
12 окт 2009, 13:25 |
|
|
meATka
[1.3]
|
0
как знать ..помниться мы играли со статой ..~130 -19 долгие игры это пал дк вар друид и прочее маим в этих играх обычно эфективнее ибо пока противник не оом..процент удачного нюка все ниже и ниже
|
12 окт 2009, 13:32 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
meATka?xD писал(а): как знать ..помниться мы играли со статой ..~130 -19
Это когда все нормальные уже уехали на Шквал?
|
12 окт 2009, 13:33 |
|