кто топ то епте? 

кого считать топ пвп?
Опрос закончился 12 окт 2009, 19:15
топ3 10%  10%  [ 31 ]
топ5 3%  3%  [ 10 ]
топ10 25%  25%  [ 78 ]
топ0.5% от числа команд 18%  18%  [ 55 ]
топ это паладины 44%  44%  [ 138 ]
Всего голосов : 312

кто топ то епте?  
Автор Сообщение

0
Сообщение кто топ то епте?
чета задался вопросом), а кого считать топом?
:popcorn:
:crab :crab :crab <<<<< жаждут ваших коментариев.

08 окт 2009, 19:15

0
Сообщение Re: кто топ то епте?
<

08 окт 2009, 19:16
Профиль WWW

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
топ10 3на3, топ5 5на5 (и то не сейчас, а только под конец сезона), в 2на2 топа нет

08 окт 2009, 19:17

0
[be] [паладин]

08 окт 2009, 19:28
Профиль ICQ

0
Gothiques писал(а):

топ10 3на3, топ5 5на5 (и то не сейчас, а только под конец сезона), в 2на2 топа нет

Да ладно тебе скромничать-то. Так и пиши: "топ это я". А то сейчас, не сейчас, строишь из себя непойми что.

08 окт 2009, 19:37

0
Arashikage писал(а):

Да ладно тебе скромничать-то. Так и пиши: "топ это я". А то сейчас, не сейчас, строишь из себя непойми что.

Ты думаешь, что тима который первый месяц сезона занимает топовые места в любом из брекетов может называться топ тимой? )

Сейчас в 5на5 играет слишком мало топ игроков, больше 50% ТОП тим из прошлого сезона (азия кена, джет, кель, татсу и трешера) нет (5 тимы из 6 гладов даже не играют). Поэтому топ не объективен и топом не является, как и в 2на2. И я уверен, что в конце сезона текущий "топ" скорее всего не получит даже гладов в большинстве случаев.

08 окт 2009, 19:44

0
Топ это только 3на3.
Скил это только миликлив.

Троллишь уныло, в инстах ниндзялутишь, с мужиками флиртуешь. Ты там как вообще, в порядке?

08 окт 2009, 19:47

0
Arashikage писал(а):

Топ это только 3на3.
Скил это только миликлив.

Троллишь уныло, в инстах ниндзялутишь, с мужиками флиртуешь. Ты там как вообще, в порядке?

Ну не только тебя на вэп тащить то в начале сезоне, самому тоже поиграть хочется! А главное, получается.

08 окт 2009, 19:51

0
Малолетками-то обычно в 22 уже перестают быть. Форум, флуд раздел, всех обосрать конечно же надо, погадить в коментсах это круто. Образумься, что ли. Или решил просто на вов забить?

08 окт 2009, 19:55

0
Arashikage писал(а):

Малолетками-то обычно в 22 уже перестают быть. Образумься, что ли.

Араши, я понимаю, что тебе не приятно видеть что твой любимый ПвЕ брекет (мне он тоже нравится, но ПвЕ брекетом он не перестаёт быть) не восхваляют, а тем более текущий топ5 (в которые ты входишь) не считают топом. Я написал почему. Ты начинаешь ссылаться на адекватность, погоду и миграцию птиц. Я о топе, ты обо мне. Давай ты тоже напишешь о топе? 1\6 гладов играет сейчас 5на5 (других тим там ещё нет по разным причинам, кого-то не будет ещё долго, кого-то может никогда), но сравнивать текущий топ5 и тот топ5 который был в конце прошлого сезона глупо. Прошлый топ5 вас АоЕшил. Я думаю, что я прав.

Добавлено спустя 41 секунду:
Arashikage писал(а):

Или решил просто на вов забить?

Нет, у меня всё получается в вове и главное, я очень неплохо фанюсь. Предпосылок к забиванию не вижу.

08 окт 2009, 19:58

0
Нет, мне неприятно видеть как троль на форуме поливает гавном всех вокруг себя. "Меня там нет, значит я обосру всех кто сейчас играет 5на5". Начну срач с бомбой, поматюгаюсь в гайд разделе. Ну-ну. Это тупо и уныло. Ещё хуже если тебе самому это не неприятно.

08 окт 2009, 20:06

0
омг вот чего-чего, а такой драммы тут не ожидал)

08 окт 2009, 20:07

0
Arashikage писал(а):

Нет, мне неприятно видеть как троль на форуме поливает гавном всех вокруг себя. "Меня там нет, значит я обосру всё где меня нет".

вот так поточнее будет
стоит вспомнить хотя бы вихрь и циклон(до,во время и после пребывания там великого).

08 окт 2009, 20:10

0
БУНТ НА КАРАБЛЕ

08 окт 2009, 20:10
Профиль ICQ

0
Arashikage писал(а):

Меня там нет, значит я обосру всех кто сейчас играет 5на5

Нет, я написал что текущий топ5 5на5 ниочень. И с топом прошлого сезона он не идёт ни в какое сравнение. Исключение Стабер. Который наверное легко и непринуждённо весь этот топ и фармит.

08 окт 2009, 20:16

0
топ 10-15 в 3х3:)

08 окт 2009, 20:22

0
Gothiques писал(а):

Arashikage писал(а):
Меня там нет, значит я обосру всех кто сейчас играет 5на5

Нет, я написал что текущий топ5 5на5 ниочень. И с топом прошлого сезона он не идёт ни в какое сравнение. Исключение Стабер. Который наверное легко и непринуждённо весь этот топ и фармит.

;)

08 окт 2009, 20:24

0
Ну теперь "наверное появилось исключение". И на том спасибо.

08 окт 2009, 20:34

0
Arashikage писал(а):

Нет, мне неприятно видеть как троль на форуме поливает гавном всех вокруг себя. "Меня там нет, значит я обосру всех кто сейчас играет 5на5". Начну срач с бомбой, поматюгаюсь в гайд разделе. Ну-ну. Это тупо и уныло. Ещё хуже если тебе самому это не неприятно.
Пафосную сучку [ork1] [воин] язык не первый раз доводит до фейлов. Она ведь такая растакая! :rofl

08 окт 2009, 20:48

0
Ашандар писал(а):

Пафосную сучку [ork1] [воин] язык не первый раз доводит до фейлов. Она ведь такая растакая! :rofl

За тобой кроме 1800 рейтинга и нытья какие напарники говно ничего не было, ведь?

По теме, я пишу что 5на5 в текущем начале сезона по сравнению с концом прошлого сезона - херня. Потому что текущий топ имел 5-10% винрейта против тех мега тим в моменты кульминации битв за титул Гневного Глада. Под это описание попадает и тима Араши, тима - одна из главных доноров рейтинга для топ5 тусовки. Он вместо того чтобы пояснить, мол ребята подняли свой уровень игры и т.д. (сомневаюсь), начинает ссылаться вообще на другие брекеты сетапы и ещё непонятно на что. Когда нечего ответить по теме, всегда лезут на фон.

08 окт 2009, 20:54

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru