кто топ то епте?
кто топ то епте?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
meATka?xD писал(а): как знать ..помниться мы играли со статой ..~130 -19 долгие игры это пал дк вар друид и прочее энханс+хил? |
12 окт 2009, 13:35 |
|
|
0
meATka?xD писал(а): используется в длинных играх 2х2 для подготовки к берсерку ..не более того взглядов своих не менял и юзать чаще не стал Мда..Лучший ферал.. Это всё равно что говорить, что ты лучший прист, не юзая доты, или, правильнее, говорить что ты лучший хфб рога, не юзая снд. Это требует некоторой практики, да, но против 100% сетапов ср нужен 99% времени. Разница лиш в том, со скольки комбо берется первый ср. |
12 окт 2009, 15:32 |
|
|
0
Bespredel писал(а): энханс+хил? Ты играл в бк двойку с хилом ? |
12 окт 2009, 16:04 |
|
|
0
да чуть чуть с малфом и патриенсом (друиды) вроде для того чтобы быстро взять плечи и паравозить твинков
|
12 окт 2009, 16:11 |
|
|
0
Вкаком сезоне ?
Собсно чего я спрашиваю я вот когда к вам трансфернулся в конце четвертого сезона Люди встречающие меня с хилом в двойке выпучивали глаза от удивленя.. Кстати шквал был самый не приятной Бг для энха + друди в двойке Количество Пве РОг + друид было чють ли не 60% после 2100 . При том что этот сетап был самой жосткой антипарой .. З:Ы Сколько максимум брал ? |
12 окт 2009, 16:20 |
|
|
0
2-3 ~2200 (рейт на плечи) неособо нравилось поэтому не играли на рейт(топ)
P.s в этой бг кроме пве рог было ещё омеге сколько варлоков с разными хилерами |
12 окт 2009, 16:46 |
|
|
0
Bespredel писал(а): 2-3 ~2200 (рейт на плечи) неособо нравилось поэтому не играли на рейт(топ) P.s в этой бг кроме пве рог было ещё омеге сколько варлоков с разными хилерами Варлок + Хил были просто безобидные оебятки по сравнению с рого\дридом А в тройке какой сжтапчик катал во втором и третм сезоне и как высоко ? Даже и не знал что ты играл в бк арену в 2 и 3тем сезоне |
12 окт 2009, 17:50 |
|
|
0
Runerz писал(а): Варлок + Хил были просто безобидные оебятки по сравнению с рого\дридом А в тройке какой сжтапчик катал во втором и третм сезоне и как высоко ? Даже и не знал что ты играл в бк арену в 2 и 3тем сезоне варлок+хил убивались в изимоде и давали много рейта 3х3 во 2 сезоне кажется вначале с малфом(дру)-эвилдемон(рога)-я(энханс) потом вместо роги вары падра/энт(имхо бест вар в то время много тимок на продажу с ним прокачали с нулем лузов) и хексор потом вроде чуть чуть с локом (фейсрол имхо) и в 3 сезоне начал играть опять рога-дру-энханс с калачем и стабером пока играли были всегда топ1 в двух бг (было проблемно отыграть 10игр на поинты изза большего отрыва по рейтингу) p.s имхо топик ушел в жестокий оффтоп( |
12 окт 2009, 18:04 |
|
|
А по-моему норм.
Если бы еще скрины постили, было бы совсем хорошо. |
12 окт 2009, 18:22 |
|
|
0
Bespredel писал(а): варлок+хил убивались в изимоде и давали много рейта Хорошый лок + Друид ( с тотем стом макросами ) Это было 50\50 С остальными хилами локи были фрагами это да Bespredel писал(а): малфом(дру)-эвилдемон(рога)-я(энханс) потом вместо роги вары падра/энт(имхо бест вар в то время много тимок на продажу с ним прокачали с нулем лузов) и хексор потом вроде чуть чуть с локом (фейсрол имхо) и в 3 сезоне начал играть опять рога-дру-энханс с калачем и стабером пока играли были всегда топ1 в двух бг (было проблемно отыграть 10игр на поинты изза большего отрыва по рейтингу) p.s имхо топик ушел в жестокий оффтоп( Мне ники не чего не говорят (( Я тогда игра на Conviction и Сyclone С локом фейрол блі тока против Рмп ( до бафа фрост армора ) а вот против кливов было весело )) Рога друид энх тоже был весёлый сэтапчик .. Но баеров качали в холи пал + рога + энх. Дру\энх. И в 5х5 Энх .Рога ( мути в Бк МУТИ рога !! ) лок пала прист З:Ы как та получилось что ты без с2 с3 глада ? |
12 окт 2009, 19:33 |
|
|
0
192-24 3на3 это топ кстати?
П.с. |
12 окт 2009, 19:37 |
|
|
0
ларик неочень.
|