кто ваще служил?...  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: кто ваще служил?...
Всегда было и есть право сильного , все остальное сопутствующее. Какими бы не были образованными и богатыми Дания , Бельгия , Нидерланды и Люксембург в 1940г. Германию это особо не волновало "было ваше - стало наше" так то.
И вооруженные силы до сих пор являются одним из важнейших аргументов в геополитике.
"Вы говорите что благая цель оправдывает даже войну, я же говорю вам, что благо войны оправдывает любую цель" (С) "Так говорил Заратустра" Ф. Ницше

17 окт 2009, 01:06

0
Почему так много людей пишут государство мне должно одно, Родина тоже должно, но ей я могу долг простить/не простить всё же Родина, вы б вначале спросили себя что вы дали Родине, государству
Ведь реалии таковы чем человек меньше отдает тем он больше просит взамен
Крошка Ким если у тебя красный диплом то значит ты училась на бесплатном, что же ты дала взамен государству? К примеру я тоже получил диплом с отличием, и получив его понял.ю что на цвет диплома всем кроме тебя по сути всё равно он ничего не решает, прошли те времена, а ты все бахвалишься своим красным дипломом не раз указав его цвет…

17 окт 2009, 01:06

0
Крошка Kim писал(а):

вот именно, что читаю очень много Бунича,Суворова у них целые серии книг. и Вам советую подкрепить свои знания.

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:

Когда ты повзрослеешь и наконец то начнешь встречаться с парнями серьезно , то ты поймешь чем отличается мужчина от мальчика и зачем нужна армия .
А эти парни на фотке развлекаются как умеют , пусть бесятся лиж бы окружающим от этого плохо не было :) .

17 окт 2009, 01:11

0
Крошка Kim писал(а):

вот именно, что читаю очень много Бунича,Суворова у них целые серии книг. и Вам советую подкрепить свои знания.

Человек эгоист, человек слушает другого человека лишь для того чтоб сказать самому - это про тебя. Специально для тебя повторю "С армии ты выходишь как руда с печи - либо сталью либо шлаком." Зачем показывать шлак? Тебе от этого становится приятнее смотря на них?
Что ж я читал книги Владимира Резуна, в них есть интересные факты, но в какой стране любят перебежчика? Или ты веришь в белых зайчиков и что ему убежище предоставили просто так? И хоть он указывает на то, что был приговорен к смерти Брежневым - если б надо устранили, а так...
Настигерл поверь есть много способов стать мужчиной и армия лишь один из них...

17 окт 2009, 01:14

0
Iknowkungfu писал(а):

Крошка Kim писал(а):

Когда ты повзрослеешь и наконец то начнешь встречаться с парнями серьезно , то ты поймешь чем отличается мужчина от мальчика и зачем нужна армия .
А эти парни на фотке развлекаются как умеют , пусть бесятся лиж бы окружающим от этого плохо не было :) .

у меня летом свадьба, я с *мальчиками* не встречаюсь.
а эти парни на фото орут во всю, что они отслужили.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
я о дипломе сказала лишь раз,это вы стали обсасывать его.что касается родины, то моя родина - Австрия.

17 окт 2009, 01:27

Сразу вспоминается Швейк:
"Иной мадьяр не виноват в том, что он мадьяр."
Что уж там говорить о австрийских нацистках.

17 окт 2009, 01:38

0
нацисткой меня еще никто не называл :blu :pardon

17 окт 2009, 01:45

0
Вотафак писал(а):

Всегда было и есть право сильного , все остальное сопутствующее. Какими бы не были образованными и богатыми Дания , Бельгия , Нидерланды и Люксембург в 1940г. Германию это особо не волновало "было ваше - стало наше" так то.
И вооруженные силы до сих пор являются одним из важнейших аргументов в геополитике.
"Вы говорите что благая цель оправдывает даже войну, я же говорю вам, что благо войны оправдывает любую цель" (С) "Так говорил Заратустра" Ф. Ницше

Ты расуждаешь какбуто ты сама страна, ты говоришь за всех.

Могу посспорить что в этих странах живется на много лучше. Безпредел германии долго не длился. Для этого и сущевствует больше чем одна держава.

Если случиться еще 1 конфликт на глобальном уровне, армия не очень там поможет с учетом новых вооружений и количество стран у которых есть ядерное оружие.

Как не крути Китайцов палюбому больше всех.
А американская система - армия по кантракту палюбому ефективнее

пы.сы

Если хочешь сделать чтото хорошое для страны, открой какойнибудь бизнес и плати налоги, стимулируй еканомику чтоб вся страна имела в каждый день хлеб на стол и не замерзала зимою. Про армию в последнюю очередь можно думать. Плюс лучше подумай, когда ты дойдешь до пенсии, чтоб не говорил что я все сделал для страны, а они мне дают пенсию на которую ели ели сводишь концы.

17 окт 2009, 01:47
Профиль ICQ

0
я спрашивал совета?
ты примитивен ^^

17 окт 2009, 02:00

0
Вотафак писал(а):

я спрашивал совета?
ты примитивен ^^

процитировал тебя, но ответ был для всех.

17 окт 2009, 02:01
Профиль ICQ

0
Iknowkungfu писал(а):

Я ненавижу людей говорящих так о стране в которой живут и чей паспорт носят в кармане .
Родину ни выбирают , она дается 1 раз и если у тебя в книжечке "жовто блакитний прапор" ты должа этим гордиться .
/spit

Iknowkungfu писал(а):

Правительство ты себе сам выбираешь , вот и обижайся на себя .

Ты идиот, гордись.

17 окт 2009, 02:06

0
mty1 писал(а):

Вотафак писал(а):
я спрашивал совета?
ты примитивен ^^

процитировал тебя, но ответ был для всех.

Ты слаб и Напалм отожмет у тебя мобилу )

17 окт 2009, 02:07

0
Крошка Kim писал(а):

у меня летом свадьба, я с *мальчиками* не встречаюсь.
а эти парни на фото орут во всю, что они отслужили.
я о дипломе сказала лишь раз,это вы стали обсасывать его.что касается родины, то моя родина - Австрия.

Удачной тебе семейной жизни .
Ну видишь они умеют находить счастье в мелочах , завидуй.
И каким же это образом Австрийская принцесса (по любому ) проделала такой гастарбайтерский путь до Украины , что ж ей в милой Австрии не сиделось то ?

17 окт 2009, 02:10

0
так вышло.

17 окт 2009, 02:12

0
Цитата:

Лолшто! я 2 месяца каталась по всей Японии, была в семьях и школах. Собственными глазами наблюдала,как там дети учатся сутками лишь бы в универ попасть.

Значит, ты была именно в тех самых семьях. Я знаю на сколько в Японии развито образование и хорошо представляю, что там требуется от старшеклассника, но все же такие, логично?
Цитата:

Бтв.мое.

Классное добро :good

17 окт 2009, 02:12

0
Groz писал(а):

Iknowkungfu писал(а):

Я ненавижу людей говорящих так о стране в которой живут и чей паспорт носят в кармане .
Родину ни выбирают , она дается 1 раз и если у тебя в книжечке "жовто блакитний прапор" ты должа этим гордиться .
/spit

Iknowkungfu писал(а):

Правительство ты себе сам выбираешь , вот и обижайся на себя .

Ты идиот, гордись.

А вот и очередной защитник бедных униженных форумных принцесс пожаловал , недотрах страшная сила :D

17 окт 2009, 02:16

0
Iknowkungfu писал(а):

недотрах страшная сила :D

бедный.жаль тебя.

17 окт 2009, 02:22

0
как бы недотрах не у него по умолчанию ^^

17 окт 2009, 02:29

0
Говорят что картинки с "лицо ладонь" постить уже не красиво , а я больше не знаю как отвечать на школьные шутки .
p.s. таки я был прав :D

17 окт 2009, 02:30

0
Вотафак писал(а):

как бы недотрах не у него по умолчанию ^^

это он так говорит.а у кого что болит,как говорится :mocking

17 окт 2009, 02:31

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru