В опросе нет монка танка, и почему? Близарды не стали бы выпускать новый героический класс чтобы в первых 2 сезонах он не был няшноОПшным и все фапали на локодруидов >__<. Монки на бете и монки на лайве - нельзя сравнивать.
25 авг 2012, 10:40
Plutonium
[-0.3]
0
Кто будет оп в пандаклизме?
Наверно потому что в ПВП брюмастер не востребован, а опрос пвпшный ?
Ну незнаю насчёт локов. Но просто побегав 90ым монком вырисовываеться нехреновая живучесть и просто фантастическая мобильность. В том смысле что он одним движением может улететь за колонну через пол арены) Народ просто не разобрался в нём пока.
Сам думаю что примерно так по ОПшности: вар\монк-лок-мунка\маг. Мунк просто потому, что эта тыщапяцот отбрасываний + хилиться он я фигею как. что себя что других. Если лок+мунк будут так же зло как раньше убивать дотами. то если ещё прибавить имба хил+ проталы это полная жопа будет. Так же как и вар+лок+скажем друид. В общем первый сезон будет очень весёлый. У мага показалось, что фаер стал не хуже фроста, в том плане, что даже в рмп он его может заменять спокойно. Сам планирую хантом попробовать поиграть.
26 авг 2012, 09:14
Plutonium
[-0.3]
0
У мага там шилда каждые 25сек которая прохиливает его на =дамаг, почти как айсблок только хилит и кд смешное просто. Так что они ещё себя покажут.
Шилду можно диспелить и хилит она как хот, который тоже диспелится.
Лично меня в магах напрягает их манарег, с которым они могут буквально спамить спелл стилы. Даже не учитывая глифа на реген со спеллстила это как небо и земля по сравнению с хантами.
Шилду можно диспелить и хилит она как хот, который тоже диспелится.
Лично меня в магах напрягает их манарег, с которым они могут буквально спамить спелл стилы. Даже не учитывая глифа на реген со спеллстила это как небо и земля по сравнению с хантами.
Их и сейчас спамить можно, при условии, что ты под магическим доспехом.
27 авг 2012, 11:11
DENON
[0.1]
0
Про магов расскажите, как вам по ощущениям на 90м???
27 авг 2012, 13:30
Miolike
[3]
0
DENON писал(а):
Судя по тому, что за магов почти не голосуют, дела пошли в гору, в плане скиллкапа.
27 авг 2012, 13:35
DENON
[0.1]
0
Miolike писал(а):
DENON писал(а):
Судя по тому, что за магов почти не голосуют, дела пошли в гору, в плане скиллкапа.
интересно как они по дамагу/выживаемости, ну вообще какие впечатления и прогнозы, а не просто голосовалка))
Дамаг нормальный. У фаера так вообще бывают ваншоты.
По живучести давай посчитаем. Есть 2 щита которые имеют кд 25 сек. Есть эвок если взять талант то ты можешь каждые 10 сек юзать эвок который будет регенить 20% хп(без этого тала он регенит 60 но кд 2 мин). Так что чисто теоретически ты можешь за 1 мин нарегенить 120% хп. А за 2 мин стандартного эвока все 240%. Если я не ошибаюсь.
Сейчас вообще все классы очень ок хиляются. Хант в бме регенит 60% пассивно в минуту и хил от пета. В ММе может с глифом 60%+30% от химеры. Вар на 35% обычно все бои проводит если в нужный момент чего нибудь отдаёт защитное живёт опять же от дооолго до бесконечно. Дк 100 рун переводит в 30% хп в любой момент это без других хил абилок. И так далие. Так что теперь все класы имеют очень хороший хил и если дефаются\драпают могут не давать убивать себя долго\бесконечно. Ну правдо тут бумка вне конкуренции)
Мне это кстати очень нравиться в аддоне.
27 авг 2012, 21:56
DENON
[0.1]
0
Tetros писал(а):
Дамаг нормальный. У фаера так вообще бывают ваншоты.
По живучести давай посчитаем. Есть 2 щита которые имеют кд 25 сек....
Скрытый текст
Скрытый текст
Есть эвок если взять талант то ты можешь каждые 10 сек юзать эвок который будет регенить 20% хп(без этого тала он регенит 60 но кд 2 мин). Так что чисто теоретически ты можешь за 1 мин нарегенить 120% хп. А за 2 мин стандартного эвока все 240%. Если я не ошибаюсь.
Сейчас вообще все классы очень ок хиляются. Хант в бме регенит 60% пассивно в минуту и хил от пета. В ММе может с глифом 60%+30% от химеры. Вар на 35% обычно все бои проводит если в нужный момент чего нибудь отдаёт защитное живёт опять же от дооолго до бесконечно. Дк 100 рун переводит в 30% хп в любой момент это без других хил абилок. И так далие. Так что теперь все класы имеют очень хороший хил и если дефаются\драпают могут не давать убивать себя долго\бесконечно. Ну правдо тут бумка вне конкуренции)
Мне это кстати очень нравиться в аддоне.
интересно, спасибо!)
Я правильно понял, что вару снимают 65% и на 35% он живет бесконечно долго?)
Если меньше 35% он регенит 3% в 1с. 10 с - 30% хп. 1х1 такого часто хватает что бы не дохнуть. Ну скажем с всякими блад дк я бодался варом минут 20 пока не надоедало. А так от опыта зависит. Когда враг бурстит надо его прервать и собсно сейчас на бурстах всё завязано. Ну иногда на проках(5 оверов прошло +героиком на 600% от дамага пушки).
Затяжные нет. С хилами на бетке проблема адекватными. А среди друзей хилом всегда был я)
- 20.59 глянь. Ну по сравнению с тем что у вара сейчас небо и земля. Вообще посмотри стримы готика там всё по вару есть) В начале видяхи дуэлька с джокером вроде. На канале есть ещё видяхи. Там и 1х1 с рогой есть.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.