Если меньше 35% он регенит 3% в 1с. 10 с - 30% хп. 1х1 такого часто хватает что бы не дохнуть. Ну скажем с всякими блад дк я бодался варом минут 20 пока не надоедало. А так от опыта зависит. Когда враг бурстит
Скрытый текст
надо его прервать и собсно сейчас на бурстах всё завязано. Ну иногда на проках(5 оверов прошло +героиком на 600% от дамага пушки).
Затяжные нет. С хилами на бетке проблема адекватными. А среди друзей хилом всегда был я)
- 20.59 глянь. Ну по сравнению с тем что у вара сейчас небо и земля. Вообще посмотри стримы готика там всё по вару есть) В начале видяхи дуэлька с джокером вроде. На канале есть ещё видяхи. Там и 1х1 с рогой есть.
судя по видео, для вара все рмп подушка для битья, вообще особо он не заморачивается)) мб что-то уже изменилось, интересно было бы посмотреть на фаер мага, вроде они злее.
Так что теперь все класы имеют очень хороший хил и если дефаются\драпают могут не давать убивать себя долго\бесконечно. Ну правдо тут бумка вне конкуренции)
Мне это кстати очень нравиться в аддоне.
по мне, хил в дд спеке убивает пвп и вносит дисбаланс.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.