Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Кто будет оп в пандаклизме? 

Кто будет ОП в Пандарии?
Опрос закончился 24 сен 2012, 12:52
Вар 16%  16%  [ 144 ]
Рога 3%  3%  [ 27 ]
Маг 6%  6%  [ 56 ]
Варлок 22%  22%  [ 201 ]
Хантер 3%  3%  [ 29 ]
ДК 2%  2%  [ 16 ]
Ферал 1%  1%  [ 13 ]
Бумкин 3%  3%  [ 26 ]
Рестор друид 6%  6%  [ 55 ]
Энх шаман 1%  1%  [ 8 ]
Элем шаман 1%  1%  [ 12 ]
Рестор шаман 1%  1%  [ 13 ]
Ретрик 2%  2%  [ 20 ]
Холипаладин 2%  2%  [ 15 ]
ШП 6%  6%  [ 51 ]
Дисциплин прист 1%  1%  [ 13 ]
Монах - дд 11%  11%  [ 105 ]
Монах - хил 13%  13%  [ 116 ]
Всего голосов : 920

Кто будет оп в пандаклизме?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Кто будет оп в пандаклизме?

Svir писал(а):

Хочу, чтобы Элементал шаманы были настолько ОП, что при выходе на арену сетапа дабл элем опоненты бы плакали "О нет, опять эти перебафаные уебаны, надо ливать"

Свир го выцепим мола и 2345 в панде?

26 июл 2012, 15:59
Профиль ICQ

0

бляяя пит жёсткий.

я уже и забыл про этот жёсткий крутой сетап 2345 !

26 июл 2012, 16:01
Профиль ICQ

0

Джокер будет ОП в пандах. отвечаю, поцоны

*нет, речь идет не о магах,а о руках прямых ,ну а баланс как говорится "на лайве подкручивать начнут" :lol

26 июл 2012, 16:02

4

ок лизнул, до гланд  :good

26 июл 2012, 16:08

<ФАРТОВЫЕ>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
0

Pittlord писал(а):

Svir писал(а):

Хочу, чтобы Элементал шаманы были настолько ОП, что при выходе на арену сетапа дабл элем опоненты бы плакали "О нет, опять эти перебафаные уебаны, надо ливать"

Свир го выцепим мола и 2345 в панде?

Пит, базару ноль %)  2345 это черт возьми лучшее в чем я играл %)  Не то что щас - вышел, зажал, рандом свитч, давай досвидания.

26 июл 2012, 16:15

0

Svir писал(а):

ок ;D А то друга лока нет, зато есть шаман и друид будем в тандеркливе пробывать врыватся Bomb

26 июл 2012, 16:17

<Престиж Гейминг>

0

Svir писал(а):

Они и так более чем ок) Под кд если не заткнуть за 3 сек ваншот спокойно влетит с фула.

26 июл 2012, 16:32

<ФАРТОВЫЕ>

0

Djuzz писал(а):

Svir писал(а):

Они и так более чем ок) Под кд если не заткнуть за 3 сек ваншот спокойно влетит с фула.

Ага, только вот элем может выдать такой дамаг раз в 3 минуты, может быть в 2.5, если взят талант, не имеет сейв абилок, а так же стопается почти что любой тимой, где есть рога. А какой-нибудь маг выдает такое же количество дамага под каждый дип фриз, при этом имея 2 блока, кучу нов и т.п. Любой рога с легендарками лупит в спину сильнее, чем у меня критует лавабурст и нахиливает рекупом больше, чем я спамом флешки на всю ману.

Прошу заметить - я говорю с непредвзятой точки зрения, т.к. лично мне всё вышенаписанное если и мешает играть - то не настолько, чтобы не играть вообще.

26 июл 2012, 16:44

0

Svir писал(а):

Ага, только вот элем может выдать такой дамаг раз в 3 минуты, может быть в 2.5, если взят талант, не имеет сейв абилок, а так же стопается почти что любой тимой, где есть рога. А какой-нибудь маг выдает такое же количество дамага под каждый дип фриз, при этом имея 2 блока, кучу нов и т.п. Любой рога с легендарками лупит в спину сильнее, чем у меня критует лавабурст и нахиливает рекупом больше, чем я спамом флешки на всю ману.

Прошу заметить - я говорю с непредвзятой точки зрения, т.к. лично мне всё вышенаписанное если и мешает играть - то не настолько, чтобы не играть вообще.

Когда ты ещё был на Подземье, помню такую картину, когда в Дуротаре 7 – 8 элемов (в т.ч. ты) обсуждали баланс и удивлялись почему на вас вайнят :D Где-то валяются скрины этой сходки, нужо поискать.

26 июл 2012, 17:12
Профиль Skype

<ФАРТОВЫЕ>

0

Ты сам прекрасно знаешь, что в то время, впрочем как и всегда, успех элема зависил как минимум на 70% от его тиммейтов. Которых на Подземье не было, мне тогда чтобы хоть чтото апнуть пришлось вызывать подмогу со шквала :D  И играл я в ЛК плохо, т.к. вернулся только в 8 сезоне и мне был просто непривычен как наносимый мной дамаг, так и получаемый.

И вообще, хватит оффтопить, обсуждайте лучше то, что будет, а не то, что было! Dance

Например - перспективы 2345 и 2346 сетапов в панде :D

26 июл 2012, 17:35

0

джокер будет оп

Владас писал(а):

Джокер будет ОП в пандах. отвечаю, поцоны

бля не увидел(

26 июл 2012, 18:36

0

ZoraMax писал(а):

Glintveyn писал(а):

Мужчины, которые играли бету, как там рмпан себя чувствует?

1400 взять можно

а, я понял, до чара докопался, смищно.

А нормальный кто-нибудь траил? чо там как. впадлу платить и получать опять то же

26 июл 2012, 19:01

<Престиж Гейминг>

0

Svir писал(а):

2345 и 2346 сетапов в панде :D

не не, лучше старое доброе  ОхотникЧернокнижникШаманЖрецПаладин

26 июл 2012, 19:26

0

Очень надеюсь, что друиды понагибают вдоволь в отместко за обосранный для них катаклизм))

26 июл 2012, 19:45

Сервер: Черный Шрам
0

Pander писал(а):

пофиг кто,главное чтоб не  :маг::разбойник: , меня за кату они уже заебали

26 июл 2012, 20:47

2

Мурко писал(а):

Очень надеюсь, что друиды понагибают вдоволь в отместко за обосранный для них катаклизм))

очень надеюсь,что повелители арены начнут отличать класс от спека

или для фералов и сов катаклизм "обосран"? 

26 июл 2012, 21:29

0

Монки - топ хилеры и обыгрывают по мане пристов? I don't get it.

26 июл 2012, 21:49
Профиль ICQ

<LÏKÈ Â ßÂWZ>

Сервер: Stormscale
1

Pander писал(а):

Сложно не согласиться, я бы сюда еще добавил фекальную  Друид ссанину.

Пока что на бете лютый оп вары, шп, локи, бм ханты, мункины, элемы (в плане бешеного бурста), думаю на лайве будет примерно то же, только 3-ех последних, как обычно, быстро занерфят.  ;D

26 июл 2012, 22:07

0

как по мне так маги+локи будут оп + спамящийся контроль диспелить который модно будет раз в 8 секунд. 

Если честно то я вообще не понимаю как могли близы додуматся сделать диспел с кд, даже 4 сек кд будет много

26 июл 2012, 22:12

-1

Azgardis писал(а):

Pander писал(а):

Сложно не согласиться, я бы сюда еще добавил фекальную  Друид ссанину.

Пока что на бете лютый оп вары, шп, локи, бм ханты, мункины, элемы (в плане бешеного бурста), думаю на лайве будет примерно то же, только 3-ех последних, как обычно, быстро занерфят.  ;D

ЧернокнижникШаман  

26 июл 2012, 22:19

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru