Автор |
Сообщение |
Pittlord
[4.2]
|
0
 Кто будет оп в пандаклизме?
Svir писал(а):
Хочу, чтобы Элементал шаманы были настолько ОП, что при выходе на арену сетапа дабл элем опоненты бы плакали "О нет, опять эти перебафаные уебаны, надо ливать"
Свир го выцепим мола и 2345 в панде?
|
26 июл 2012, 15:59 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
бляяя пит жёсткий.
я уже и забыл про этот жёсткий крутой сетап 2345 !
|
26 июл 2012, 16:01 |
|
|
Владас
[2.2]
|
0
Джокер будет ОП в пандах. отвечаю, поцоны
*нет, речь идет не о магах,а о руках прямых ,ну а баланс как говорится "на лайве подкручивать начнут" 
|
26 июл 2012, 16:02 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
4
ок лизнул, до гланд 
|
26 июл 2012, 16:08 |
|
|
Svir
[14.8]
<ФАРТОВЫЕ>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
|
0
Pittlord писал(а):
Svir писал(а):
Хочу, чтобы Элементал шаманы были настолько ОП, что при выходе на арену сетапа дабл элем опоненты бы плакали "О нет, опять эти перебафаные уебаны, надо ливать"
Свир го выцепим мола и 2345 в панде?
Пит, базару ноль %) 2345 это черт возьми лучшее в чем я играл %) Не то что щас - вышел, зажал, рандом свитч, давай досвидания.
|
26 июл 2012, 16:15 |
|
|
Krutitel
[-1.5]
|
0
Svir писал(а):
ок А то друга лока нет, зато есть шаман и друид будем в тандеркливе пробывать врыватся 
|
26 июл 2012, 16:17 |
|
|
Djuzz
[0.2]
|
0
Svir писал(а):
Они и так более чем ок) Под кд если не заткнуть за 3 сек ваншот спокойно влетит с фула.
|
26 июл 2012, 16:32 |
|
|
Svir
[14.8]
<ФАРТОВЫЕ>
|
0
Djuzz писал(а):
Svir писал(а):
Они и так более чем ок) Под кд если не заткнуть за 3 сек ваншот спокойно влетит с фула.
Ага, только вот элем может выдать такой дамаг раз в 3 минуты, может быть в 2.5, если взят талант, не имеет сейв абилок, а так же стопается почти что любой тимой, где есть рога. А какой-нибудь маг выдает такое же количество дамага под каждый дип фриз, при этом имея 2 блока, кучу нов и т.п. Любой рога с легендарками лупит в спину сильнее, чем у меня критует лавабурст и нахиливает рекупом больше, чем я спамом флешки на всю ману.
Прошу заметить - я говорю с непредвзятой точки зрения, т.к. лично мне всё вышенаписанное если и мешает играть - то не настолько, чтобы не играть вообще.
|
26 июл 2012, 16:44 |
|
|
Sinister
[6.8]
|
0
Svir писал(а):
Ага, только вот элем может выдать такой дамаг раз в 3 минуты, может быть в 2.5, если взят талант, не имеет сейв абилок, а так же стопается почти что любой тимой, где есть рога. А какой-нибудь маг выдает такое же количество дамага под каждый дип фриз, при этом имея 2 блока, кучу нов и т.п. Любой рога с легендарками лупит в спину сильнее, чем у меня критует лавабурст и нахиливает рекупом больше, чем я спамом флешки на всю ману.
Прошу заметить - я говорю с непредвзятой точки зрения, т.к. лично мне всё вышенаписанное если и мешает играть - то не настолько, чтобы не играть вообще.
Когда ты ещё был на Подземье, помню такую картину, когда в Дуротаре 7 – 8 элемов (в т.ч. ты) обсуждали баланс и удивлялись почему на вас вайнят Где-то валяются скрины этой сходки, нужо поискать.
|
26 июл 2012, 17:12 |
|
|
Svir
[14.8]
<ФАРТОВЫЕ>
|
0
Ты сам прекрасно знаешь, что в то время, впрочем как и всегда, успех элема зависил как минимум на 70% от его тиммейтов. Которых на Подземье не было, мне тогда чтобы хоть чтото апнуть пришлось вызывать подмогу со шквала И играл я в ЛК плохо, т.к. вернулся только в 8 сезоне и мне был просто непривычен как наносимый мной дамаг, так и получаемый.
И вообще, хватит оффтопить, обсуждайте лучше то, что будет, а не то, что было! 
Например - перспективы 2345 и 2346 сетапов в панде 
|
26 июл 2012, 17:35 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
джокер будет оп
Владас писал(а):
Джокер будет ОП в пандах. отвечаю, поцоны
бля не увидел(
|
26 июл 2012, 18:36 |
|
|
Glintveyn
[1]
|
0
ZoraMax писал(а):
Glintveyn писал(а):
Мужчины, которые играли бету, как там рмпан себя чувствует?
1400 взять можно
а, я понял, до чара докопался, смищно.
А нормальный кто-нибудь траил? чо там как. впадлу платить и получать опять то же
|
26 июл 2012, 19:01 |
|
|
Djuzz
[0.2]
|
0
Svir писал(а):
2345 и 2346 сетапов в панде 
не не, лучше старое доброе    
|
26 июл 2012, 19:26 |
|
|
Мурко
|
0
Очень надеюсь, что друиды понагибают вдоволь в отместко за обосранный для них катаклизм))
|
26 июл 2012, 19:45 |
|
|
QChast1c
[5.5]
|
0
Pander писал(а):
пофиг кто,главное чтоб не  , меня за кату они уже заебали
|
26 июл 2012, 20:47 |
|
|
АлексК
[1.1]
|
2
Мурко писал(а):
Очень надеюсь, что друиды понагибают вдоволь в отместко за обосранный для них катаклизм))
очень надеюсь,что повелители арены начнут отличать класс от спека
или для фералов и сов катаклизм "обосран"?
|
26 июл 2012, 21:29 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
Монки - топ хилеры и обыгрывают по мане пристов? I don't get it.
|
26 июл 2012, 21:49 |
|
|
Azgardis
|
1
Pander писал(а):
Сложно не согласиться, я бы сюда еще добавил фекальную ссанину.
Пока что на бете лютый оп вары, шп, локи, бм ханты, мункины, элемы (в плане бешеного бурста), думаю на лайве будет примерно то же, только 3-ех последних, как обычно, быстро занерфят. 
|
26 июл 2012, 22:07 |
|
|
Fainas
[-1]
|
0
как по мне так маги+локи будут оп + спамящийся контроль диспелить который модно будет раз в 8 секунд.
Если честно то я вообще не понимаю как могли близы додуматся сделать диспел с кд, даже 4 сек кд будет много
|
26 июл 2012, 22:12 |
|
|
Aberford
[0.2]
|
-1
Azgardis писал(а):
Pander писал(а):
Сложно не согласиться, я бы сюда еще добавил фекальную ссанину.
Пока что на бете лютый оп вары, шп, локи, бм ханты, мункины, элемы (в плане бешеного бурста), думаю на лайве будет примерно то же, только 3-ех последних, как обычно, быстро занерфят. 

|
26 июл 2012, 22:19 |
|