Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
Re: Кто же крышует Пидораса? *lulz* И кто убил кролика Родже
зерратун писал(а):
блять нахуя пиздеть на баеров если вы сами предлагаете ети услуги вот к примеру в етой тиме " onclick="window.open(this.href);return false; приста качает Эмитащи,хотя пишет что баеры пидарасы и т.д вот же сука гуси а)
эмыч и вся туса - известные ебланы
20 авг 2010, 11:56
UncleFedor
[19.1]
0
Forik писал(а):
тема со скринами немного в другом месте.
От всех няшек [dwarf] [dwarf1] чмоке всем кто в этом чатике!
<3
20 авг 2010, 12:10
Антон Александрович
0
А тем временем Вихрь становится чище " onclick="window.open(this.href);return false; Конечно же я уверен, что ГМ тут не причем, оба [del]честных[/del]грязных [del]воина[/del]баера просто вышли из команды проветриться. Ревенант, лютый ачив-дрочер и мой старый знакомый, о котором могу сказать только хорошее, Омгэтобиб. Малыш Адво, Лагуна и даже боюсь писать имя паладина, Вы знаете как нас найти, обращайтесь, обсудим, поможем, всё наладится!
20 авг 2010, 12:47
Slap
[0.7]
0
пиздец.
20 авг 2010, 13:01
Махаллол
0
Надо бы еще побольше накатать на " onclick="window.open(this.href);return false; " onclick="window.open(this.href);return false; " onclick="window.open(this.href);return false;
ну и еще пару рандом тим
Добавлено спустя 48 секунд:
Антон Александрович писал(а):
А тем временем Вихрь становится чище " onclick="window.open(this.href);return false; Конечно же я уверен, что ГМ тут не причем, оба [del]честных[/del]грязных [del]воина[/del]баера просто вышли из команды проветриться. Ревенант, лютый ачив-дрочер и мой старый знакомый, о котором могу сказать только хорошее, Омгэтобиб. Малыш Адво, Лагуна и даже боюсь писать имя паладина, Вы знаете как нас найти, обращайтесь, обсудим, поможем, всё наладится!
Почему не обнуляют то негодяи?
20 авг 2010, 13:14
Антон Александрович
0
Лагуна играет сам, уверен, по наивности своей он даже не знал, какие злодеи его напарники. Паладина и саму команду пока что решили не трогать. Большего сказать не могу.
20 авг 2010, 13:18
Serpa
0
так когда эйни с братвой приедет бить лицо готику?
Антон Александрович писал(а):
Сударь, для слоупоков можно уточнить - вары Ревенант и Омгэтобиб это один и тот же чар?
20 авг 2010, 14:30
Shepard
[2.1]
0
да.
20 авг 2010, 15:39
Нежданчик
0
Гитарист Уев писал(а):
Надо бы еще побольше накатать на " onclick="window.open(this.href);return false; " onclick="window.open(this.href);return false; " onclick="window.open(this.href);return false;
ну и еще пару рандом тим
с 3й тимой тоже косячёк поцанчик, получаетца что ноунеймбомж баер джокера? тоесть джокер себя бурстит? ок!
20 авг 2010, 15:56
Taler
[9.7]
0
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.