Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Кто же крышует Пидораса? *lulz* И кто убил кролика Роджера?
Кто же крышует Пидораса? *lulz* И кто убил кролика Роджера?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
нет :(
|
20 авг 2010, 16:00 |
|
|
0
Рога-то все равное баер.
|
20 авг 2010, 16:01 |
|
|
0
Dolchi писал(а): Гитарист Уев писал(а): Надо бы еще побольше накатать на ну и еще пару рандом тим Добавлено спустя 48 секунд: Антон Александрович писал(а): А тем временем Вихрь становится чище Конечно же я уверен, что ГМ тут не причем, оба [del]честных[/del]грязных [del]воина[/del]баера просто вышли из команды проветриться. Ревенант, лютый ачив-дрочер и мой старый знакомый, о котором могу сказать только хорошее, Омгэтобиб. Малыш Адво, Лагуна и даже боюсь писать имя паладина, Вы знаете как нас найти, обращайтесь, обсудим, поможем, всё наладится! Почему не обнуляют то негодяи? Гиинко, Сэтх сами играют так что fail с 1тимой При чем тут фейл если в команде прист левый, а раз баер тиму надо удалить, она отнимает гладиаторские места у честных ребят! |
20 авг 2010, 16:05 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Гитарист Уев писал(а): она отнимает гладиаторские места у честных ребят! У тебя? |
20 авг 2010, 16:06 |
|
|
0
Нежданчик писал(а): Гитарист Уев писал(а): Надо бы еще побольше накатать на ну и еще пару рандом тим с 3й тимой тоже косячёк поцанчик, получаетца что ноунеймбомж баер джокера? тоесть джокер себя бурстит? ок! Таже дебильная логика, в тиме баер рога, это незаконно Добавлено спустя 32 секунды: Gothiques писал(а): Гитарист Уев писал(а): она отнимает гладиаторские места у честных ребят! У тебя? У Шэдоубоба |
20 авг 2010, 16:06 |
|
|
0
Я прослоупочил, забанили уже кого-нибудь?
|
20 авг 2010, 16:07 |
|
|
0
А стоило бы!
|
20 авг 2010, 16:12 |
|
|
0
Готик, я не пойму, почему ты считаешь, что эта вся ерунда которую ты тут толкаешь из темы в тему кому-то интересна? у нас тут форум детективов ? пойди сюда запости тему о баерах
Всем насрать понимаешь? всегда есть тот, кто делает что-то лучше и пытается на этом нажиться, так вот баеры и те кто их качает будут всегда, и соответственно те кому это не нравиться тоже будут, и ты всегда будешь об этом писать? Бабский форум о грязном белье. |
20 авг 2010, 16:20 |
|
|
0
шадосс писал(а): Готик, я не пойму, почему ты считаешь, что эта вся ерунда которую ты тут толкаешь из темы в тему кому-то интересна? у нас тут форум детективов ? пойди сюда запости тему о баерах Всем насрать понимаешь? всегда есть тот, кто делает что-то лучше и пытается на этом нажиться, так вот баеры и те кто их качает будут всегда, и соответственно те кому это не нравиться тоже будут, и ты всегда будешь об этом писать? Бабский форум о грязном белье. Так если всем срать, то почему у этой темы 10 страниц уже? |
20 авг 2010, 16:23 |
|
|
0
Skel писал(а): шадосс писал(а): Готик, я не пойму, почему ты считаешь, что эта вся ерунда которую ты тут толкаешь из темы в тему кому-то интересна? у нас тут форум детективов ? пойди сюда запости тему о баерах Всем насрать понимаешь? всегда есть тот, кто делает что-то лучше и пытается на этом нажиться, так вот баеры и те кто их качает будут всегда, и соответственно те кому это не нравиться тоже будут, и ты всегда будешь об этом писать? Бабский форум о грязном белье. Так если всем срать, то почему у этой темы 10 страниц уже? если почитать, что пишут на этих 10 страницах, тут больше флуда и пустых "речей" чем обсуждения темы, просто очередное место "чиста пафлудить чо" |
20 авг 2010, 16:25 |
|
0
шадосс писал(а): Готик, я не пойму Ищи проблему в своём IQ. шадосс писал(а): Всем насрать понимаешь? Твой пост говорит об обратном. шадосс писал(а): так вот баеры и те кто их качает будут всегда Нет, покуда есть честные граждане Азерота, вроде меня, Каина, Дорда или Санязмея - мы будем бороться с этим злом, выжигая эту заразу с языков нечестивых. |
20 авг 2010, 16:27 |
|
|
0
|
20 авг 2010, 16:31 |
|
|
0
Gothiques писал(а): шадосс писал(а): Готик, я не пойму Ищи проблему в своём IQ. шадосс писал(а): Всем насрать понимаешь? Твой пост говорит об обратном. шадосс писал(а): так вот баеры и те кто их качает будут всегда Нет, покуда есть честные граждане Азерота, вроде меня, Каина, Дорда или Санязмея - мы будем бороться с этим злом, выжигая эту заразу с языков нечестивых. У меня с IQ ок, мне не насрать, потому что надоело видеть этот бред, вы такие же честные граждане как и таже зайка которую вы грязью поливаете, не смеши. |
20 авг 2010, 16:31 |
|
|
0
шадосс, ты то сам, можно сказать, рейт не сам брал, чё баеров защищать пытаешься?
|
20 авг 2010, 16:33 |
|
|
0
шадосс писал(а): Готик, я не пойму, почему ты считаешь, что эта вся ерунда которую ты тут толкаешь из темы в тему кому-то интересна? у нас тут форум детективов ? пойди сюда запости тему о баерах Всем насрать понимаешь? всегда есть тот, кто делает что-то лучше и пытается на этом нажиться, так вот баеры и те кто их качает будут всегда, и соответственно те кому это не нравиться тоже будут, и ты всегда будешь об этом писать? Бабский форум о грязном белье. Если не интересна, не читай, в чем проблема то? Пвп форумы и живут всегда скандалами, противостоянием и интригами. Так было и будет. Не всем же перечитывать в сотый раз как правильно жать кнопки магом, и какие глифы лучше ставить. Что за мода пошла говорить за всех, на весь мир, к каждому подходить и говорить "всех похуй". Как то по еблански. Я вот уже несколько недель ждал когда же, когда же наконец появится какая нибудь драмма ,и польются ушаты говна на очередного Эйни! Зашел сегодня утром..... и прослезился |
20 авг 2010, 16:37 |
|
|
-1
Нежданчик писал(а): шадосс, ты то сам, можно сказать, рейт не сам брал, чё баеров защищать пытаешься? а кто-то рейт берет сам? Я пытаюсь не баеров защищать, а выяснить нафиг нужны все эти темы. Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Гитарист Уев писал(а): шадосс писал(а): Готик, я не пойму, почему ты считаешь, что эта вся ерунда которую ты тут толкаешь из темы в тему кому-то интересна? у нас тут форум детективов ? пойди сюда запости тему о баерах Всем насрать понимаешь? всегда есть тот, кто делает что-то лучше и пытается на этом нажиться, так вот баеры и те кто их качает будут всегда, и соответственно те кому это не нравиться тоже будут, и ты всегда будешь об этом писать? Бабский форум о грязном белье. Если не интересна, не читай, в чем проблема то? Пвп форумы и живут всегда скандалами, противостоянием и интригами. Так было и будет. Не всем же перечитывать в сотый раз как правильно жать кнопки магом, и какие глифы лучше ставить. Что за мода пошла говорить за всех, на весь мир, к каждому подходить и говорить "всех похуй". Как то по еблански. Я вот уже несколько недель ждал когда же, когда же наконец появится какая нибудь драмма ,и польются ушаты говна на очередного Эйни! Зашел сегодня утром..... и прослезился я уже понял, что все эти темы определенно по душе читателям пг. |
20 авг 2010, 16:38 |
|
|
0
Я в соло 2600 взял.
|
20 авг 2010, 16:40 |
|
|
0
Пацаны заходят на этот форум, находят топик и пишут , что им похуй на происходящее. Ок!
|
20 авг 2010, 16:43 |
|
|
0
Флария писал(а): Я в соло 2600 взял. |
20 авг 2010, 16:44 |
|
0
шадосс писал(а): У меня с IQ ок. Чем докажешь? |
20 авг 2010, 16:48 |