Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
0
Re: Кто же крышует Пидораса? *lulz* И кто убил кролика Родже
Gothiques писал(а):
шадосс писал(а):
линкани какой-нибудь сайт с тестом IQ, я линкану результат.
Как скажешь.
Вот у тебя какой результат? IQ хватило чтобы войти хотя бы в топ100?
когда заканчиваются агрументы, начинаются рейтинги, а с девушкой когда будешь знакомиться, тоже скажешь - "опа чо у меня 2900 на арене! давай знакомица?" - угадал?
ты спрашивал про IQ, а арена рейтинг требует далеко не этого.
ха ) Сколько интересного у вас тут)
20 авг 2010, 17:27
Physik
0
Gothiques писал(а):
Нет, покуда есть честные граждане Азерота, вроде меня, Каина, Дорда или Санязмея - мы будем бороться с этим злом, выжигая эту заразу с языков нечестивых.
Так кто на дастина то с крео накатал тикеты, честные граждане азерота?
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1894
3х3: 2412
0
Антон Александрович писал(а):
А тем временем Вихрь становится чище " onclick="window.open(this.href);return false; Конечно же я уверен, что ГМ тут не причем, оба [del]честных[/del]грязных [del]воина[/del]баера просто вышли из команды проветриться. Ревенант, лютый ачив-дрочер и мой старый знакомый, о котором могу сказать только хорошее, Омгэтобиб. Малыш Адво, Лагуна и даже боюсь писать имя паладина, Вы знаете как нас найти, обращайтесь, обсудим, поможем, всё наладится!
20 авг 2010, 18:11
Вайпмасте
0
Флария писал(а):
Я в соло 2600 взял.
Женятащила
20 авг 2010, 19:07
Xacc
[2.7]
0
шадосс писал(а):
Gothiques писал(а):
шадосс писал(а):
У меня с IQ ок.
Чем докажешь?
Кстати, мб кто то знает сайты где можно посмотреть IQ без ебаных смсок.
20 авг 2010, 19:34
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Xacc писал(а):
Нахрена? Многие учёные и психологи сходятся во мнении, что IQ не является объективным мерилом интеллекта. Более радикально настроенные товарищи вовсе утверждают, что результат IQ-тест лишь показывает, как хорошо решает тот или иной человек IQ-задачи (любой, кто хотя бы пару раз пробовал прорешать тест, поймёт, о чём речь - все задачи жутко однотипны), и не имеет под собой серьёзного научного обоснования.
20 авг 2010, 20:18
izdi
[9.8]
0
АЙКЮ МНЕ ЗАПИЛИ
20 авг 2010, 20:23
Флария
[0.3]
0
Айкью*
20 авг 2010, 20:26
Xacc
[2.7]
0
Alaron писал(а):
Xacc писал(а):
Нахрена? Многие учёные и психологи сходятся во мнении, что IQ не является объективным мерилом интеллекта. Более радикально настроенные товарищи вовсе утверждают, что результат IQ-тест лишь показывает, как хорошо решает тот или иной человек IQ-задачи (любой, кто хотя бы пару раз пробовал прорешать тест, поймёт, о чём речь - все задачи жутко однотипны), и не имеет под собой серьёзного научного обоснования.
Что-бы самоутвердиться.
20 авг 2010, 20:54
Supersonic
[16.2]
Xacc писал(а):
шадосс писал(а):
Gothiques писал(а):
шадосс писал(а):
У меня с IQ ок.
Чем докажешь?
в контакте есть
20 авг 2010, 21:16
Агент Малдер
0
Добрый День, уважаемые читатели портала Prestige-Gaming. Хотелось бы вас заверить вас в том, что наше агенство пристально следит за данной ситуацией и все правонарушители будут наказаны. Под нашим чутким руководством в шестом сезоне были выявлены все до единого нарушители спокойствия в баттлгруппе Шквал, которые всеми честными и нечестными методами пытались бороться за ранг Гладиатора. Я вас уверяю в том, что вся без исключения шпана будет рассажена по обезьянникам. Для выявления нарушителей мы применим наши самые последние разработки в области поимки так называемых "нюхачей" и "сосух".
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.