Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Кто же крышует Пидораса? *lulz* И кто убил кролика Роджера?
Кто же крышует Пидораса? *lulz* И кто убил кролика Роджера?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
-1
Gothiques писал(а): шадосс писал(а): У меня с IQ ок. Чем докажешь? линкани какой-нибудь сайт с тестом IQ, я линкану результат. |
20 авг 2010, 16:50 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
шадосс писал(а): линкани какой-нибудь сайт с тестом IQ, я линкану результат. Как скажешь. Вот |
20 авг 2010, 16:52 |
|
|
0
Gothiques писал(а): шадосс писал(а): линкани какой-нибудь сайт с тестом IQ, я линкану результат. Как скажешь. Вот когда заканчиваются агрументы, начинаются рейтинги, а с девушкой когда будешь знакомиться, тоже скажешь - "опа чо у меня 2900 на арене! давай знакомица?" - угадал? ты спрашивал про IQ, а арена рейтинг требует далеко не этого. |
20 авг 2010, 16:55 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
шадосс писал(а): ты спрашивал про IQ, а арена рейтинг требует далеко не этого. Тиммейты - дебилы? Или что на этот раз? |
20 авг 2010, 16:56 |
|
|
0
а чего требует рейтинг на арене?
|
20 авг 2010, 16:56 |
|
|
-1
Gothiques писал(а): шадосс писал(а): ты спрашивал про IQ, а арена рейтинг требует далеко не этого. Тиммейты - дебилы? Или что на этот раз? на этот раз? а был уже прошлый? Тебе виднее, что требует. |
20 авг 2010, 16:57 |
|
|
0
Шадосс, ты пишешь, что тебе абсолютно похуй на баеров, на то, что здесь пишут, однако все равно пытаешься что-то кому-то доказать.
|
20 авг 2010, 17:00 |
|
|
-1
Действительно, стоит оставить это бесполезное дело, дурака учить что мертвого лечить.
|
20 авг 2010, 17:04 |
|
|
0
Проводить параллель между рейтингом на арене и iq может только такая ссанина как готик)
|
20 авг 2010, 17:14 |
|
<Пираты Карибского Моря> Сервер: Гром |
0
ха ) Сколько интересного у вас тут)
|
20 авг 2010, 17:27 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Нет, покуда есть честные граждане Азерота, вроде меня, Каина, Дорда или Санязмея - мы будем бороться с этим злом, выжигая эту заразу с языков нечестивых. Так кто на дастина то с крео накатал тикеты, честные граждане азерота? |
20 авг 2010, 18:06 |
|
<Тне Вооту Вау> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1894 3х3: 2412 |
0
Антон Александрович писал(а): А тем временем Вихрь становится чище Конечно же я уверен, что ГМ тут не причем, оба [del]честных[/del]грязных [del]воина[/del]баера просто вышли из команды проветриться. Ревенант, лютый ачив-дрочер и мой старый знакомый, о котором могу сказать только хорошее, Омгэтобиб. Малыш Адво, Лагуна и даже боюсь писать имя паладина, Вы знаете как нас найти, обращайтесь, обсудим, поможем, всё наладится! |
20 авг 2010, 18:11 |
|
|
0
Флария писал(а): Я в соло 2600 взял. Женятащила |
20 авг 2010, 19:07 |
|
|
0
шадосс писал(а): Gothiques писал(а): шадосс писал(а): У меня с IQ ок. Чем докажешь? линкани какой-нибудь сайт с тестом IQ, я линкану результат. Кстати, мб кто то знает сайты где можно посмотреть IQ без ебаных смсок. |
20 авг 2010, 19:34 |
|
Пилигрим
|
0
Xacc писал(а): Кстати, мб кто то знает сайты где можно посмотреть IQ без ебаных смсок. Нахрена? Многие учёные и психологи сходятся во мнении, что IQ не является объективным мерилом интеллекта. Более радикально настроенные товарищи вовсе утверждают, что результат IQ-тест лишь показывает, как хорошо решает тот или иной человек IQ-задачи (любой, кто хотя бы пару раз пробовал прорешать тест, поймёт, о чём речь - все задачи жутко однотипны), и не имеет под собой серьёзного научного обоснования. |
20 авг 2010, 20:18 |
|
|
0
АЙКЮ МНЕ ЗАПИЛИ
|
20 авг 2010, 20:23 |
|
|
0
Айкью*
|
20 авг 2010, 20:26 |
|
|
0
Alaron писал(а): Xacc писал(а): Кстати, мб кто то знает сайты где можно посмотреть IQ без ебаных смсок. Нахрена? Многие учёные и психологи сходятся во мнении, что IQ не является объективным мерилом интеллекта. Более радикально настроенные товарищи вовсе утверждают, что результат IQ-тест лишь показывает, как хорошо решает тот или иной человек IQ-задачи (любой, кто хотя бы пару раз пробовал прорешать тест, поймёт, о чём речь - все задачи жутко однотипны), и не имеет под собой серьёзного научного обоснования. Что-бы самоутвердиться. |
20 авг 2010, 20:54 |
|
|
Xacc писал(а): шадосс писал(а): Gothiques писал(а): шадосс писал(а): У меня с IQ ок. Чем докажешь? линкани какой-нибудь сайт с тестом IQ, я линкану результат. Кстати, мб кто то знает сайты где можно посмотреть IQ без ебаных смсок. в контакте есть |
20 авг 2010, 21:16 |
|
|
0
Добрый День, уважаемые читатели портала Prestige-Gaming. Хотелось бы вас заверить вас в том, что наше агенство пристально следит за данной ситуацией и все правонарушители будут наказаны. Под нашим чутким руководством в шестом сезоне были выявлены все до единого нарушители спокойствия в баттлгруппе Шквал, которые всеми честными и нечестными методами пытались бороться за ранг Гладиатора. Я вас уверяю в том, что вся без исключения шпана будет рассажена по обезьянникам. Для выявления нарушителей мы применим наши самые последние разработки в области поимки так называемых "нюхачей" и "сосух".
Всегда помните - Истина где-то рядом. До связи. |
20 авг 2010, 21:29 |
|