" onclick="window.open(this.href);return false; лук смертоносного " onclick="window.open(this.href);return false; двуручка смертоносного " onclick="window.open(this.href);return false; дагер смертоносного с этим на есл играют. а вот ето на лайве " onclick="window.open(this.href);return false; лук " onclick="window.open(this.href);return false; меч " onclick="window.open(this.href);return false; дагер
23 ноя 2009, 14:07
RastaEnot
0
Re: Кто же оп ДД?
Nah писал(а):
Хантер с 258 пушкой сносит мне полстолба за ГКД (у меня 800 реса), я негодую. На втором месте варлоки, если лок портнулся, надо быть готовым к бёрсту на 15к, это тоже напрягает. На третьем элем шаманы с их тупыми лавабёрстами по мильярд тысяч..впочем, если бы у элемов и фералов чота не прокало периодически, они были бы полным гавном.
а так сильно оп тока ханты и локи. Что забавно, хант в среднем шмоте ссаный немощ, но когда он собирает фул неумолимый, он просто взрывает..как-то это неправильно
Ты путаешь ссаного ханта в ссаном шмоте, с нормальным хантом в нормальном гире )
1 ) Самые ебанутые Прот Вары (Хуеват тучя контроля,интераптов станов,выжываемость) 2 ) Елем Шам + Дестро Лок + Друид (Самый большой бурст) 3 ) Вар и Хант,но сюда-же можно подписать и мага и рогу и все остальные классы
В порядке убывания.
23 ноя 2009, 14:39
SeanWTF
0
1. Хант 2. Лок 3. Шам (элем)
23 ноя 2009, 14:42
Minagushi
0
Педропалы и педровары я не стал суда вписывать, они в ульдуаре порабащают босов, а на арене трясут очком. И всем понятно что самое злоебучее, тупорылое, и очень дебильное что могло случится с ВоВАреной оно случилось в виде педропаловаров.
Кстате надо дать понятие,что такое "Кто же оп ДД?" ето ДД у каторого за 1 сек БУРСТА больше или конечный ДМГ ? Если бурст,то ЛОКИ и ЕЛЕМЫ,если конечный ДМГ - то ретри,вар,хант,друид,маг....
23 ноя 2009, 14:51
Minagushi
0
Цитата:
Кто же по вашему мнению оп-ДД? Только давайте аргументированно, а не в манере "Он меня закатал лицом на 15к дамаги за 3 кнопки он ОП!!".
Кол-во кнопок тоже не показатель, если кнопок мало это не значит что много возможностей, а если их много это не значит что к ним нельзя придрочится.
Давайте оценивать исходя не из Дамаги, а исходя из возможности нанести эту самую дамагу и не сдохнуть слив все защитные кд. Я рассматриваю только Арену. ПвЕ и бг - лесом.
23 ноя 2009, 14:53
Fucking Dreamme
0
Первая тема где ретриков оставили в покое по сабжу,дестро и фрост
23 ноя 2009, 14:55
Afklol
[0.1]
0
[охотник] - тупой ноубрейн спам ЭШ класс для гомиков.
как приста, больше всего напрягают вары и роги. но про ОП бурст дестро локов и элем шамов естественно уже говорить нечего, просто плюсую вчера 68 дестро локом в аутлендовской зелени сделал Wrecking ball на арати. что-то нереальное вытворять можно, когда резилиенса нет ни у кого -_-
23 ноя 2009, 16:57
Dord
[4.4]
0
Alaron писал(а):
Dord писал(а):
1 [маг] какого хуя я должен из-за 1 класса собирать 120 пенетрейшена
Ну ради друлелоков собирали и ничего.
Шаман точно ради них нихуя не собирал.
23 ноя 2009, 16:57
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Dord писал(а):
Alaron писал(а):
Dord писал(а):
1 [маг] какого хуя я должен из-за 1 класса собирать 120 пенетрейшена
Ну ради друлелоков собирали и ничего.
Шаман точно ради них нихуя не собирал.
Шаману не нужно было дамажить в БК (не о 5ке речь). Хотите лавабурсты по 10к - собирайте пенетру.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.