Автор |
Сообщение |
Minagushi
|
0
Кто же оп ДД?
Кто же по вашему мнению оп-ДД? Только давайте аргументированно, а не в манере "Он меня закатал лицом на 15к дамаги за 3 кнопки он ОП!!".
Кол-во кнопок тоже не показатель, если кнопок мало это не значит что много возможностей, а если их много это не значит что к ним нельзя придрочится.
Давайте оценивать исходя не из Дамаги, а исходя из возможности нанести эту самую дамагу и не сдохнуть слив все защитные кд. Я рассматриваю только Арену. ПвЕ и бг - лесом.
Моё мнение что сейчас оверпаверед [чернокнижник] , в равной мере как и [охотник] . Оба класса имеют по 2 играбельных спека, масса сетапов в которых можно играть этими классами, я бы даже сказал подавляющее большинство сетапов сейчас с [чернокнижник] и\или [охотник] . Довольно большое кол-во контроля, и у обоих, сильный дамаг + неплохие защитные\мозгоебательские( Телепорт, ФейкСмерти у ханта) абилки.
Мои знания механики пока ещё довольно слабы, по этому не судите строго мои суждения, но это то что я вижу на арене каждый день. С удовольствием почитаю мнение других, более опытных игроков.
Можно голосовать за 2 варианта.
|
23 ноя 2009, 12:35 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Re: Кто же оп ДД?
Вар ОП и его надо нерфить ту зе граунд.
|
23 ноя 2009, 12:38 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
маги. ебанутый дамаг, выживаемость, контроль.
|
23 ноя 2009, 12:40 |
|
|
Minagushi
|
0
Аргументы будут или все тут только что бы потыкать галочки?=)
|
23 ноя 2009, 12:47 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
[охотник] [чернокнижник] feral [друид] [маг] В порядке убывания. Но дамаг фиг с ним с дамагом, больше всего напрягают не заточенные под дамаг классы/спеки, выдающие оный, типа лавабурст шамов. Hybrids know your place. Minagushi писал(а): Аргументы будут или все тут только что бы потыкать галочки?=)
Личностные впечатления уже не аргумент? :) Я думаю здесь никто после каждой арены не высчитывает ДПС каждого =)
|
23 ноя 2009, 12:50 |
|
|
Dev
|
0
Блять. Паладины бывают не ретро, а РЕТРИ. Меня блювать тянет от словосочетания ретро паладин >< По теме: дестрак варлок и элем шаман. ТАкже отметил бы прот палов и прот варов.
|
23 ноя 2009, 12:54 |
|
|
Киллазор
[0.5]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1535
2х2: 1565
3х3: 576
|
0
насчет дестракта и элема однозачно +, против остальных же классов есть возможности выживать)
|
23 ноя 2009, 12:56 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
1 [маг] какого хуя я должен из-за 1 класса собирать 120 пенетрейшена 2 [воин] все сетапы в которых играет вар так или иначе ноубрейн, исключение влд 3 [разбойник] скиллбазед класс, безусловно (особенно если нету приста заботливо выдающего щиты чтобы бедняшку не выбивали из стелсов и ванишей), но меня как шамана заебал уже.
Как-то так. :)
P.s. проголосовал за вара, так как ненавижу этот класс уже 5 лет, хотя магов на данный момент я ненавижу больше, как же они заебали.
|
23 ноя 2009, 12:57 |
|
|
Ансва
[0.6]
|
0
Маг , дк , рети , лок , вар.
|
23 ноя 2009, 12:59 |
|
|
Азунис
|
0
Маг+хант, лок, шоман. Так в порядке убывания, причем маг+хант с огромным отрывом от двух последних. У мага тонна контроля, ресистов, всякой прокающей херотени и шаттеры на 100500 задолбали. У ханта та же тонна контроля и дамага, петы со своими абилками, скиллпрыжки.
|
23 ноя 2009, 13:06 |
|
|
RastaEnot
|
0
Элем + дестро. Слов нету просто ( Если ты чудом оказался от них не в лосе, 3 секунды и тебя нету, и похер хилят тебя или нет. кд или не кд. полный пистец.
|
23 ноя 2009, 13:18 |
|
|
Frostwhisper
|
0
[друид] фералы, [охотник], [шаман] энх
|
23 ноя 2009, 13:26 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Бля сначало начал писать стену текста, потом понял, что можно написать почти про любой класс. Оставлю только ферал [друид] из-за ебнутого дамага+инстант циклоны и дестро [чернокнижник] из-за омг пиздец берста и выживаемости. Элем дамажит, но он мясной, складывается на раз-два, если не кайтит и т.д.
|
23 ноя 2009, 13:26 |
|
|
Dev
|
0
Кстати да. Насчёт фералов. Дамаг у них конечно высокий, но это не главная проблема. Инстант циклоны - полный бред . Голову отрубить тому, кто это придумал.
|
23 ноя 2009, 13:29 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Просто инстант циклон в 95% случаев никак не законтрить. И если енхансу, есть куда сливать стаки, кроме инстант хекса, то фералы только кидают циклоны направо и налево.
|
23 ноя 2009, 13:30 |
|
|
Нюхач
|
0
Sattar писал(а): Просто инстант циклон в 95% случаев никак не законтрить. И если енхансу, есть куда сливать стаки, кроме инстант хекса, то фералы только кидают циклоны направо и налево.
фералы пидорасы. на циклон нет кулдаунта,и он не диспелится никем. у хекса 45,и он декурсится.
|
23 ноя 2009, 13:36 |
|
|
hardFisting
|
0
1)маг-туева хуча контроля(шип,нова,нова от барьера,нова от элема,дип фриз,кс) в купе с неиибацо афигенными дэф абилками(барьер,блок,блинк,инвиз),и приэтом очень высокий дамаг 2)рог- Dord писал(а): меня как шамана заебал уже.
|
23 ноя 2009, 13:44 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
И из циклона даже не выйти баблом ;
|
23 ноя 2009, 13:45 |
|
|
Slap
[0.7]
|
0
Дестроуебаны и роги.Заебало складыватся за кидни шот когда хилер в фире.Просто гарантированно.Хоть врубай сакрифайс роар хоть нет.Тебя сбривает как тряпку.Даже пажощ. Вообщем, эти 2 класса просто заебали.
|
23 ноя 2009, 13:50 |
|
|
Nah
|
0
Хантер с 258 пушкой сносит мне полстолба за ГКД (у меня 800 реса), я негодую. На втором месте варлоки, если лок портнулся, надо быть готовым к бёрсту на 15к, это тоже напрягает. На третьем элем шаманы с их тупыми лавабёрстами по мильярд тысяч..впочем, если бы у элемов и фералов чота не прокало периодически, они были бы полным гавном.
а так сильно оп тока ханты и локи. Что забавно, хант в среднем шмоте ссаный немощ, но когда он собирает фул неумолимый, он просто взрывает..как-то это неправильно
|
23 ноя 2009, 13:54 |
|