Кто же все-таки виноват в истории с аккаунтом Дефианса? 

Каин 6%  6%  [ 32 ]
Эйни 44%  44%  [ 219 ]
Каин+Эйни 22%  22%  [ 109 ]
Дефианс 7%  7%  [ 34 ]
Виноватых нет 2%  2%  [ 9 ]
Я не в курсе 18%  18%  [ 90 ]
Всего голосов : 493

Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Кто же все-таки виноват в истории с аккаунтом Дефианса?
Sweden писал(а):

Проверяешь население на объективность?

Демонстрирует, что ему совсем не важно мнение большинства.

21 ноя 2009, 22:57

0
Sweden писал(а):

В том числе.

21 ноя 2009, 22:58

0
Эйни писал(а):

....

...
тут как в анекдоте, виноват тот, кто первым сказал "ну что?" :smile
а ваще само взятие ака на часик погонять-посмотреть как оно будет с новым пристом... это же Кейн смотрел как он, а не ты, который играл с ним со второго сезона... значит и инициатива твоя тут есть :smile
ваще все кто уже хотел сказать что-то по этой теме уже нафлудил вдоволь, так что, если есть возможность, оставь только голосовалку, без комментариев.

21 ноя 2009, 22:59

0
Виноват Эйни, потому что ты вел разговор с Дефом и ты начал пропагандировать "скилл" Дефианса, ты взял на себя эту ответственность, поэтому виноват ты. :good

21 ноя 2009, 23:00

0
Эйни писал(а):

Икмор писал(а):
Эйни, ты не можешь быть совсем не виноват, если прист это твой знакомый, а не Кейна, разве нет?
зы я бросил читать сагу странице на 30...
pss мой вариант №3.

Я могу быть совсем не виноват если ситуацию трактовать как:

1. Каин, известный своим могуществом, искусно манипулировал мной, убедив сделать все то, что я сделал, думая при этом, что я действую по собственной воле. И даже заставил меня думать, что я в этом виноват. Это будет вариант ОДИН.

2. Мы принимаем за основу принципы киберспорта, по которым слабое звено обязательно должно заменяться в интересах команды. В таком случае виноват Дефианс, как препядствовавший интересам команды, и закативший истерику после того, как его аккаунт был взят без его согласия. Подставил команду из личных интересов. Это будет вариант ЧЕТЫРЕ.

3. Ну и вариант, когда никто не виноват, может объясняться очень по разному. Вмешательством высших сил, фаталистическим взглядом на судьбу человечества, дейтствиеми в состоянии аффекта и просто прихическими болезнями (психбольных не считают виновными). Это будет вариант ПЯТЬ.

Как видите, я могу запросто не быть виноватым вовсе. Все зависит от точки зрения и трактовки.

и ниодного варианта где виноват ты действовал в сознании и всё..
брать акк без спроса ради интереса команды ет не оправдание...ради интереса команды можно было просто сказать ему бай а тот прист пусть делает свой акк.......не удастся себя оправдать ;-)

21 ноя 2009, 23:01

0
ainyanalrape.jpg

21 ноя 2009, 23:03

<Герои>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 960
3х3: 1617
5х5: 96
0
Бред, со стороны кажеться что виноваты оба, но кайн умеет промолчать а Эйни пытаеться отмыть себя простите от дерьма отвечая на каждый пост в его сторону тем самым загоняя себя в еще большее дерьмо и агря еще больше народу, а создать эту темы было полным фейлом. Умение иногда тактично промолчать дано не каждому.

21 ноя 2009, 23:04

0
Да замолчал бы, уже бы все давно забыли об этом.

21 ноя 2009, 23:05

0
ainydoublepenetration.jpg

21 ноя 2009, 23:06

0
ten писал(а):

Sweden писал(а):

Демонстрирует, что ему совсем не важно мнение большинства.

Нет ничего отвратительнее большинства. (с) Гете

21 ноя 2009, 23:07

0
Destructman писал(а):

Бред, со стороны кажеться что виноваты оба, но кайн умеет промолчать а Эйни пытаеться отмыть себя простите от дерьма отвечая на каждый пост в его сторону тем самым загоняя себя в еще большее дерьмо и агря еще больше народу, а создать эту темы было полным фейлом. Умение иногда тактично промолчать дано не каждому.

Ты не понял ,ОН просто думает что ОН таким образом Пиарится+пиарит форум,знает\думает что он классный пацан и когда все уляжется будет тешыть себя и выебыватся что ОН раздул это все ,тем самым сделав вклад в форум ну и в таком духе...Но ...ВСЕМ ПОХУЙ этого то он не учел .....Он и имя ему никто останется гавном на веки веков)
еще мб думает что его знают как гуд игрока.и он комут нужен ..нет же опять ..знают его как клоуна педика и кидалу на аки)

21 ноя 2009, 23:09

0
Эйни тупая шавка с тщательно промытым Готей мозгом.
А Готя настолько ахуенен, что пойдет по головам.
И зайкам...
Тока у Готи цели немного другие :mocking ;)

21 ноя 2009, 23:11

0
DarkneZZ писал(а):

Виноват Эйни, потому что ты вел разговор с Дефом и ты начал пропагандировать "скилл" Дефианса, ты взял на себя эту ответственность, поэтому виноват ты. :good

А Кейна ты считаешь неразумным животным, которым легко манипулировать?

Спроси прямо щас у Готига, кто в нашем комьюнити самый неуправляемый и независимый. Не давая намеков на ответ.

21 ноя 2009, 23:11

0
Зайка виноват однозначно. Как минимум Дефианс тоже так считает, а этого достаточно для выводов.

21 ноя 2009, 23:14

0
Dord писал(а):

Зайка виноват однозначно. Как минимум Дефианс тоже так считает, а этого достаточно для выводов.

А Каин не виноват и логи фэйк? :angel:

21 ноя 2009, 23:15

0
Ассамит писал(а):

Destructman писал(а):

Ты не понял ,ОН просто думает что ОН таким образом Пиарится+пиарит форум,знает\думает что он классный пацан и когда все уляжется будет тешыть себя и выебыватся что ОН раздул это все ,тем самым сделав вклад в форум ну и в таком духе...Но ...ВСЕМ ПОХУЙ этого то он не учел .....Он и имя ему никто останется гавном на веки веков)
еще мб думает что его знают как гуд игрока.и он комут нужен ..нет же опять ..знают его как клоуна педика и кидалу на аки)

^ True.

0
Эйни писал(а):

DarkneZZ писал(а):

А Кейна ты считаешь неразумным животным, которым легко манипулировать?

Спроси прямо щас у Готига, кто в нашем комьюнити самый неуправляемый и независимый. Не давая намеков на ответ.

Ты сказал Дефу, что мол "можно мы пока побегаем с другим пристом", после захода на его акк ты с ним вел беседу. Да, Кэйн отмалчался, был в стороне пока ты на себя сам принимаешь тонны говна.
Кэйн манипулятор.
Ты манипулируемый.
А если тобой манипулируют, значит ты слабый человек, и ни о каких твоих "принципах" речи идти не может.

Грубо говоря Кэйн тебя просто поимел, но все равно виноват ты. :drink

0
а собсно виноват в чем? имхо опрос не корректный

21 ноя 2009, 23:16

0
DarkneZZ писал(а):

Грубо говоря Кэйн тебя просто поимел, но все равно виноват ты. :drink

Да и не тока Кейн )

21 ноя 2009, 23:17

0
Последний вариант, так как делать выбор, основываясь на 5ти-6ти постах людей в одной засранной теме, по моему мнению необъективно. Даже немного удивлен обилием людей, проголосовавших за первые 4 пункта.
Если же делать тупо выбор со стороны, основываясь на этих самых 5ти-6ти ключевых постах, что по моему мнению необъективно, то виноваты Каин+Эйни, но проголосовал за последний пункт.

21 ноя 2009, 23:17

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru