Автор |
Сообщение |
DarkneZZ
|
0
Re: Кто же все-таки виноват в истории с аккаунтом Дефианса?
Bespredel писал(а): а собсно виноват в чем? имхо опрос не корректный
#923 Так понятней?:)
|
21 ноя 2009, 23:18 |
|
|
Antigona
|
0
Дефианс! пусть сцука скилл апает, чтобы его впредь не "поматросили и бросили".
p.s. Niralda >> Hydra btw
|
21 ноя 2009, 23:19 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Antigona писал(а): Дефианс! пусть сцука скилл апает, чтобы его впредь не "поматросили и бросили".
Ты, судя по всему, очень много играл против их обоих. neo4en'. ; )
|
21 ноя 2009, 23:23 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Antigona писал(а): Дефианс! пусть сцука скилл апает, чтобы его впредь не "поматросили и бросили".
Нараяна!
|
21 ноя 2009, 23:23 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Ассамит писал(а): Destructman писал(а): Бред, со стороны кажеться что виноваты оба, но кайн умеет промолчать а Эйни пытаеться отмыть себя простите от дерьма отвечая на каждый пост в его сторону тем самым загоняя себя в еще большее дерьмо и агря еще больше народу, а создать эту темы было полным фейлом. Умение иногда тактично промолчать дано не каждому.
Ты не понял ,ОН просто думает что ОН таким образом Пиарится+пиарит форум,знает\думает что он классный пацан и когда все уляжется будет тешыть себя и выебыватся что ОН раздул это все ,тем самым сделав вклад в форум ну и в таком духе...Но ...ВСЕМ ПОХУЙ этого то он не учел .....Он и имя ему никто останется гавном на веки веков) еще мб думает что его знают как гуд игрока.и он комут нужен ..нет же опять ..знают его как клоуна педика и кидалу на аки) Нет, ты нифига не понял. Это был стеб. Кстати меня всегда улыбали люди, с красными от ненависти глазами и пеной изо рта ревущие "А НАМ НА ТЕБЯ ПОХУЙ!" Тебе эта картина не кажется забавной?
|
21 ноя 2009, 23:24 |
|
|
Bespredel
[3.1]
|
0
DarkneZZ писал(а): Bespredel писал(а): а собсно виноват в чем? имхо опрос не корректный
#644 Так понятней?:) неа( что случилось с акком дефианса?
|
21 ноя 2009, 23:26 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Nfg писал(а): Эйни тупая шавка с тщательно промытым Готей мозгом. А Готя настолько ахуенен, что пойдет по головам. И зайкам... Тока у Готи цели немного другие
То есть ты хочешь сказать, что я несправедливо забыл добавить Готига в список виноватых?
|
21 ноя 2009, 23:26 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Эйни писал(а): Ассамит писал(а): Destructman писал(а): Бред, со стороны кажеться что виноваты оба, но кайн умеет промолчать а Эйни пытаеться отмыть себя простите от дерьма отвечая на каждый пост в его сторону тем самым загоняя себя в еще большее дерьмо и агря еще больше народу, а создать эту темы было полным фейлом. Умение иногда тактично промолчать дано не каждому.
Ты не понял ,ОН просто думает что ОН таким образом Пиарится+пиарит форум,знает\думает что он классный пацан и когда все уляжется будет тешыть себя и выебыватся что ОН раздул это все ,тем самым сделав вклад в форум ну и в таком духе...Но ...ВСЕМ ПОХУЙ этого то он не учел .....Он и имя ему никто останется гавном на веки веков) еще мб думает что его знают как гуд игрока.и он комут нужен ..нет же опять ..знают его как клоуна педика и кидалу на аки) Нет, ты нифига не понял. Это был стеб. Кстати меня всегда улыбали люди, с красными от ненависти глазами и пеной изо рта ревущие "А НАМ НА ТЕБЯ ПОХУЙ!" Тебе эта картина не кажется забавной? Ты считаешь, что тебя ненавидит почти все ру комьюнити, только из-за того, что завидуют тебе?
|
21 ноя 2009, 23:27 |
|
|
razorchik
|
0
а где ответы "глубоко похуй" и "эйни говно"?
|
21 ноя 2009, 23:27 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Bespredel писал(а): DarkneZZ писал(а): Bespredel писал(а): а собсно виноват в чем? имхо опрос не корректный
#148 Так понятней?:) неа( что случилось с акком дефианса? Эйни попросил Дефа дать акк, но Деф был против, но Эйни все равно спиздил.
|
21 ноя 2009, 23:28 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Эйни писал(а): Nfg писал(а): Эйни тупая шавка с тщательно промытым Готей мозгом. А Готя настолько ахуенен, что пойдет по головам. И зайкам... Тока у Готи цели немного другие
То есть ты хочешь сказать, что я несправедливо забыл добавить Готига в список виноватых? я хотел сказать только то что сказал.
|
21 ноя 2009, 23:29 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
DarkneZZ писал(а): Эйни писал(а): DarkneZZ писал(а): Виноват Эйни, потому что ты вел разговор с Дефом и ты начал пропагандировать "скилл" Дефианса, ты взял на себя эту ответственность, поэтому виноват ты.
А Кейна ты считаешь неразумным животным, которым легко манипулировать? Спроси прямо щас у Готига, кто в нашем комьюнити самый неуправляемый и независимый. Не давая намеков на ответ. Ты сказал Дефу, что мол "можно мы пока побегаем с другим пристом", после захода на его акк ты с ним вел беседу. Да, Кэйн отмалчался, был в стороне пока ты на себя сам принимаешь тонны говна. Кэйн манипулятор. Ты манипулируемый.А если тобой манипулируют, значит ты слабый человек, и ни о каких твоих "принципах" речи идти не может. Грубо говоря Кэйн тебя просто поимел, но все равно виноват ты.
|
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
бля вы ебанулись чтоли создавать филиал темы охуеешь читать и там и тут лол и срать вообще на аккаунт дефианса, кого он ебет надо было делать опрос куда масштабнее типа КТО Вообще Виноват? и там варианты, например: Каин Эйни Фамиры Шон Готик Дефианц Ниральда
|
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Bespredel писал(а): DarkneZZ писал(а): Bespredel писал(а): а собсно виноват в чем? имхо опрос не корректный
#273 Так понятней?:) неа( что случилось с акком дефианса? Для таких как ты специально предусмотрен последний пункт Ну или иди разгребай 70 страниц. Хотя на самом деле там все достаточно компактно и нужно не более десятка.
|
21 ноя 2009, 23:30 |
|
|
Bespredel
[3.1]
|
0
DarkneZZ писал(а): Эйни попросил Дефа дать акк, но Деф был против, но Эйни все равно спиздил.
ты читал логи? почему эйни говорил с дефиансом(перед этим он опять же спросил разрешения у каина о разговоре с дефиансом) после эйни показал лог разговора каину но каин опять же дал добро и более того насколько я понял каин и ломал акк или я ошибаюсь?
|
21 ноя 2009, 23:32 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Эйни писал(а): DarkneZZ писал(а): Ты сказал Дефу, что мол "можно мы пока побегаем с другим пристом", после захода на его акк ты с ним вел беседу. Да, Кэйн отмалчался, был в стороне пока ты на себя сам принимаешь тонны говна. Кэйн манипулятор. Ты манипулируемый.А если тобой манипулируют, значит ты слабый человек, и ни о каких твоих "принципах" речи идти не может. Грубо говоря Кэйн тебя просто поимел, но все равно виноват ты.
Нечего ответить?:) Или правде в глаза трудно смотреть? "Аргументируй", что я не прав. Ты дал логи, по логам видно, что тебе не нравится Деф, а не Каину, ему важно было пробиться в топ, а по скольку в этом сетапе тебе виднее, он опирался на твое мнение, и соответственно доверял тебе больше. Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:Bespredel писал(а): DarkneZZ писал(а): Эйни попросил Дефа дать акк, но Деф был против, но Эйни все равно спиздил.
ты читал логи? почему эйни говорил с дефиансом(перед этим он опять же спросил разрешения у каина о разговоре с дефиансом) после эйни показал лог разговора каину но каин опять же дал добро и более того насколько я понял каин и ломал акк или я ошибаюсь? Деф дал логи в той теме что-то вроде: Эйни: Деф, йоу, дай акк мы с другим пристом поиграем. Деф: Я против Эйни: Окей. Через час Деф: Чо за хуйня ты чо на мой акк залез? Эйни: Ну мы подумали, что для интересов команды так лучше Деф: Удачи.
|
21 ноя 2009, 23:33 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Пицот тысяч котов писал(а): бля вы ебанулись чтоли
Коты, не переживайте! Наша тема будет отнимать у вас аудиторию всего несколько дней. Потом все рассосется и благодарные читатели хрустя попкорном снова переползут к вам. Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:Bespredel писал(а): DarkneZZ писал(а): Эйни попросил Дефа дать акк, но Деф был против, но Эйни все равно спиздил.
ты читал логи? почему эйни говорил с дефиансом(перед этим он опять же спросил разрешения у каина о разговоре с дефиансом) после эйни показал лог разговора каину но каин опять же дал добро и более того насколько я понял каин и ломал акк или я ошибаюсь? Каину не нужно было ничего ломать, он знал пароли от всех трех аккаунтов. И изменить их было нельзя. Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:Ага, Каин таки не поленился логи поправить. Нуку нука, дайте мне почитать.
|
21 ноя 2009, 23:35 |
|
|
Sweden
|
0
Пицот тысяч котов писал(а): и срать вообще на аккаунт дефианса, кого он ебет надо было делать опрос куда масштабнее типа КТО Вообще Виноват? и там варианты, например: Каин Эйни Фамиры Шон Готик Дефианц Ниральда
|
21 ноя 2009, 23:38 |
|
|
Tyrael
|
0
чет рано тему создали. в той теме еще 100 страниц нету
|
21 ноя 2009, 23:41 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Кстати, а как Каин будет крыть моего свидетеля? Будет утверждать, что мы оба врем? Ато я предлагаю простую вещь. Выбрать одного нейтрального представителя, который хорошо владеет английским, и получить ему распросить моего напарника по всем интересующим вас вопросам (список вопросов можно на форуме сформировать, все как полагается, обе стороны со своими вопросами). Потом запись разговора на форум.
|
21 ноя 2009, 23:41 |
|