Автор |
Сообщение |
Fullhatesan
|
0
Re: Кто же все-таки виноват в истории с аккаунтом Дефианса?
Эйни писал(а): Кстати, а как Каин будет крыть моего свидетеля? Будет утверждать, что мы оба врем? Ато я предлагаю простую вещь. Выбрать одного нейтрального представителя, который хорошо владеет английским, и получить ему распросить моего напарника по всем интересующим вас вопросам (список вопросов можно на форуме сформировать, все как полагается, обе стороны со своими вопросами). Потом запись разговора на форум.
угу а твой английский напарник настолько честный что будет говорить только правду даже если там будет дерьмо на тебя не катит:)
|
21 ноя 2009, 23:43 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
DarkneZZ писал(а): Деф дал логи в той теме что-то вроде: Эйни: Деф, йоу, дай акк мы с другим пристом поиграем. Деф: Я против Эйни: Окей. Через час Деф: Чо за хуйня ты чо на мой акк залез? Эйни: Ну мы подумали, что для интересов команды так лучше Деф: Удачи.
Насколько я понял, тебе подсунули поддельные логи. Читай оригинал, выложенный мной на форуме.
|
21 ноя 2009, 23:43 |
|
|
Azeri
|
0
можно в список вопросов включить и мой?
очень хотел узнать, какой длины у него член?
|
21 ноя 2009, 23:44 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Про репутацию Ниральды вы вполне можете узнать распросив хоть весь сервер.
А Каин обнаглел. У меня вопрос к тем, кто меня уговаривал с ним играть несмотря на драму (ради интересов комьюнити). Вы посмотрите на это дерьмо, которое не гнушается даже логи подделывать. Я с ним играть должен?
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд: Пришлось поместить ссылку на настоящий лог в подпись.
Да, и дайте мне кто-нибудь, наконец, лог от Каина (или от Дефиснса, как угодно)
|
21 ноя 2009, 23:46 |
|
|
Ejik
|
0
Эйни опять пытаеться восстановить авторитет, и знаешь . Эйни, так дерьмовенько у тебя это получается )) . Уже помойму все в курсе ( биомасса бтв офк тоже ) что ты кусок дерьма, и ничтожен, в каждом своём аспекте. Удачи.
|
21 ноя 2009, 23:59 |
|
|
jetz
[0.1]
|
0
ты ничего не получишь, кейн умыл руки. ты отдуваешься за всех, получил весь удар на себя) для большинства кейн так и будет д'Аратньяном, так как они слепы и видят только то, что хотят видеть. Им интересно, что можно выместить весь негатив на одного человека, они не хотят идти против большинства. Все просто. Но и ты не чист) А своими, так сказать, оправданиями только усугубил положение. Каин говно, а с говном, как известно, не стоит связываться. Я пожалел о том, что поднял тему про аккаунт Дефианса. Сам Дефианс оказался слабовольным парнем, к моему огромному сожалению. Для него Каин оказался героем, а не последним предателем, который его кинул.
|
22 ноя 2009, 00:01 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Ёжик писал(а): Эйни опять пытаеться восстановить авторитет, и знаешь . Эйни, так дерьмовенько у тебя это получается )) . Уже помойму все в курсе ( биомасса бтв офк тоже ) что ты кусок дерьма, и ничтожен, в каждом своём аспекте. Удачи.
Я не пытаюсь ничего восстанавливать. Я просто хочу, чтобы Дартаньян получил по заслугам. Почему? Потому что он задел меня лично сыграв грязно. Так понятно?
|
22 ноя 2009, 00:05 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Эйни писал(а): я пытаюсь доказать вам что-то попутно посылая вас на хуй и называя умными словами верьте мне
fxd4ya
|
22 ноя 2009, 00:07 |
|
|
Solomoon
[0.1]
|
0
jetz- писал(а): ты ничего не получишь, кейн умыл руки. ты отдуваешься за всех, получил весь удар на себя) для большинства кейн так и будет д'Аратньяном, так как они слепы и видят только то, что хотят видеть. Им интересно, что можно выместить весь негатив на одного человека, они не хотят идти против большинства. Все просто. Но и ты не чист) А своими, так сказать, оправданиями только усугубил положение. Каин говно, а с говном, как известно, не стоит связываться. Я пожалел о том, что поднял тему про аккаунт Дефианса. Сам Дефианс оказался слабовольным парнем, к моему огромному сожалению. Для него Каин оказался героем, а не последним предателем, который его кинул.
матушка украина же
|
22 ноя 2009, 00:08 |
|
|
Tetrakvark
|
0
jetz- писал(а): ты ничего не получишь, кейн умыл руки. ты отдуваешься за всех, получил весь удар на себя) для большинства кейн так и будет д'Аратньяном, так как они слепы и видят только то, что хотят видеть. Им интересно, что можно выместить весь негатив на одного человека, они не хотят идти против большинства. Все просто. Но и ты не чист) А своими, так сказать, оправданиями только усугубил положение. Каин говно, а с говном, как известно, не стоит связываться. Я пожалел о том, что поднял тему про аккаунт Дефианса. Сам Дефианс оказался слабовольным парнем, к моему огромному сожалению. Для него Каин оказался героем, а не последним предателем, который его кинул.
Посмотри на себя сначала прежде чем обвинять кого-то в кидалове и называть говном. Сам из того же теста.
|
22 ноя 2009, 00:10 |
|
|
Pittlord
[4.2]
|
0
Не читал, но осуждаю всех отписавшихся в этой теме
|
22 ноя 2009, 00:10 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Джет, мне достаточно, чтобы ты и еще несколько таких же как ты увидели ситуацию в истинном свете. Совершенно достаточно, чтобы только узкая прослойка людей с головой поняла кто тут врет, а кто нет. Все, мне хватит. Мне действительно пофиг на мою репутацию среди форумных мышей. Да, я заплатил своей репутацией и среди так называемой элиты. Я знал, что так получится. Я сознательно на это пошел. Потому что бесплатно (с ноунем альта) не получилось бы так эффективно. Почему я все еще здесь? Я просто хочу зацепить максимальное количество тех, кого возможно зацепить. Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:DarkneZZ писал(а): Bespredel писал(а): неа( что случилось с акком дефианса?
Эйни попросил Дефа дать акк, но Деф был против, но Эйни все равно спиздил. Заведомо ложная трактовка событий.
|
22 ноя 2009, 00:11 |
|
|
jetz
[0.1]
|
0
Думаю те, кому надо было, поняли все с самого начала. Но за тобой уже будет грязное дело с аккаунтами, пусть в нем виноват не только ты. Пусть и Деф оказался не тем, кем казался. Но это останется, так же как кого-то сильно задела история со штанами с Коралона.
|
22 ноя 2009, 00:19 |
|
|
Simply_Грачик
|
0
да ебты, если б гес получил бы штаны он бы был топ 3 есл, остынь парень!!
|
22 ноя 2009, 00:23 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
jetz- писал(а): Думаю те, кому надо было, поняли все с самого начала. Но за тобой уже будет грязное дело с аккаунтами, пусть в нем виноват не только ты. Пусть и Деф оказался не тем, кем казался. Но это останется, так же как кого-то сильно задела история со штанами с Коралона.
Да, все так и есть. Добавлено спустя 13 минут:Кстати, пока что отзываю обвинение в том, что Каин подделал логи. Замеченные мной в топике факты были не верно истолкованы. Дарки имел ввиду логи общения меня и Дефианса, которые Дефианс, дал Дарки (так я толкую факты теперь). Однако это не отменяет того факта, что сам Дарки делал выводы основываясь только на моей переписке с Дефиансом, игнорируя мою переписку с Каином. Поэтому выводы не верные.
|
22 ноя 2009, 00:23 |
|
|
Fullhatesan
|
0
Эйни писал(а): jetz- писал(а): Думаю те, кому надо было, поняли все с самого начала. Но за тобой уже будет грязное дело с аккаунтами, пусть в нем виноват не только ты. Пусть и Деф оказался не тем, кем казался. Но это останется, так же как кого-то сильно задела история со штанами с Коралона.
Да, все так и есть. Добавлено спустя 13 минут:Кстати, пока что отзываю обвинение в том, что Каин подделал логи. Замеченные мной в топике факты были не верно истолкованы. Дарки имел ввиду логи общения меня и Дефианса, которые Дефианс, дал Дарки (так я толкую факты теперь). Однако это не отменяет того факта, что сам Дарки делал выводы основываясь только на моей переписке с Дефиансом, игнорируя мою переписку с Каином. Поэтому выводы не верные. ну почти прикрыл жопу.....но как не старайся репутацию ты себе не вернёшь(а разве она была?)...........уже никому не интересно...и опрос какбе намекает что к чему да и что у тебя за жизнь такая если тебе так важны мнение пикселей с игрового форума......
|
22 ноя 2009, 00:43 |
|
|
Jinksly
|
0
где вариант *я ебу надувных женщин* ?
|
22 ноя 2009, 00:44 |
|
|
Fucking Dreamme
|
0
)) Эйни улыбает все больше Человек,который понимает что он далеко не главный виновный,начинает холи вар и попросту ошибками в своих постах зарабатывает себе репутацию мудака,которого будут помнить по перлам "биомасса" "кидаем на акк,как Эйни" "все во благо ру комьюнити" Ты сам это заслужил Эйни,попросту тем что у тебя не хватило мозгов молчать там,где надо,и говорить то,что нужно,как это сделали "дартаньян",фамиры и готик поэтому Эйни
|
22 ноя 2009, 00:49 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Да, помнить меня вы будете долго. Это я люблю.
|
22 ноя 2009, 01:29 |
|
|
ten
|
0
Деревенский дурачок. Такой же румяный и счастливый, с таким же незамутненным рассудком.
|
22 ноя 2009, 01:34 |
|